"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394


Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Лыков Александр написал(а):

Это Никаноров, кажется Гена из Набережных  Челнов.

Точьно Никаноров, всё не как не мог вспомнить.

Валерий Ануфриев написал(а):

Электрик Гаспарян и во 2 ряду Муртазин. Если напутал, то поправьте меня!

В нашем призыве точно был Муртазин,  из Татарии.http://s2.uploads.ru/t/XrPV0.jpg

башкирчик написал(а):

Здраствуйте! Я служил 82-84 г.г. Взвод связи при штабе 41 бригады тылового обеспечения. Мы жили там же где и особисты только на третьем этаже. Штаб был на втором, а на первом была Дрезденская комендатура. Мы тоже ходили в вашу столовую питаться. Узнаю курилку на фото, чайную. На общих построениях всегда тоже присутствовали на вашем плацу.

И в наши годы службы ребята из комендатуры питались в нашей столовой, и вместе потом сидели разговаривали в той курилке, возле чайной.

Отредактировано Константинов Владимир Е (2013-03-21 00:11:19)

532

саша привет нет на фоно я не играю я играл на баяне  а пианино и гитару настроить мог но это было очень давно. пока будьте здоровы иду спать время детское кончилось у меня внук так.что мы уже отработали денек внук передает ВАМ  всем огромный спортивный привет.

533

http://s3.uploads.ru/t/ByuoR.jpg

534

Вот ещё Саш, нашёл ваших ребят, на спорт площадки у ПАХа, правда не все. Того что Миша Черепов обнимает, это водитель с ГАЗ-69, если не ошибаюсь, из штаба. Мы с ним вместе ехали, летели на демьбель в 1979г, он с Рязани.
http://s3.uploads.ru/Ab41J.jpg

Отредактировано Константинов Владимир Е (2013-03-21 00:34:07)

535

Володя привет!  спасибо за  фото.Слева на право: Валера  Ухандеев  живет в районе недалеко от Бугульмы, однажды мы с ним встречались он ночевал у меня.Далее водила , имя не помню , так  мы общались с ним т.к. он жил у нас в роте а возил кого то из штаба. Хорошо  запомнил один момент когда он приехав позднее отбоя попросил дежурного разбудить его в 5 утра на выезд..После того как он заснул всего через пару часов в роте подвели часы на 5 и дневальный пошел его  будить, якобы на выезд. Вы бы (я уже обращаюсь ко всем ) слышали как он одеваясь  материл всю армию , весь свет, весь штаб с их жизнью не по  расписанию , просто жалко было смотреть на него,человек только заснул хорошо и ВСЕ- нужно ехать.Шел мимо тумбочки ремень на ходу застегивал глядя на часы весь заспаный .Тут уже его окликнули и шваброой на часах время точное установили.Вот тогда он и обрадовался но все так же матеря уже весь наряд и подлую шутку, призывая  быстрее дембель где можно выспаться по настоящему .Вот так шутили ,чтобы как -то разнообразить рутину повседневной солдатской жизни где дни порой были одинаково похожи. Прошу прощения, этот водитель в шапке сидит третим слева , а второй Михаил Черепов с нашего призыва. Последнего не знаю вообще. Можетбыть из прикомандированных он.    Заканчиваю на этом , всем привет и удачи.

536

Ваня здравствуй!  На счет композитора я пошутил, а вот вижу тебя как часовых дел мастера. Молодец - хобби интересное, а главное нужное.Какой прок  всем от того что кто-то соберает значки?  Часы например для меня это серьезно. Хотя с этим могу т поспорить любители значков. Ну пока!

537

Мне в начале марта пришло сообщение по электронной почте, по поводу генерала  лейтенанта Агудова Александра Ивановича. Я думаю что кто-то  его помнит, особенно те кто служил в наши года, когда он был генералом 1-ТА. Я решил выставить это сообщение здесь, так как это касается  завтрашней дате 23 марта, и вспомнить о нём.
Вот сообщение: - Здравствуй, Владимир!
Я Помазанов Алексей Владимирович, племянник генерала-лейтенанта Агудова Александра Ивановича, о котором , Вы так часто вспоминаете (23 марта будет 8 лет как его с нами нет). Сам я проходил службу в Гримме, Цайтхайне, по долгу службы часто бывал на армейских вещевом и продовольственном складе.
Спасибо Вам за добрую память о Агудове А.И.
Алексей.
на форуме я зарегистрирован как poms/

Отредактировано Константинов Владимир Е (2013-03-22 00:30:11)

538

Константинов Владимир Е написал(а):

Точьно Никаноров, всё не как не мог вспомнить.

В нашем призыве точно был Муртазин,  из Татарии.

И в наши годы службы ребята из комендатуры питались в нашей столовой, и вместе потом сидели разговаривали в той курилке, возле чайной.

Отредактировано Константинов Владимир Е (Вчера 02:11:19)

Но мы не относились к комендатуре мы с вами из одной бригады и комбриг у нас был один. У нас в казарме также жили взвод ТПУ(Тыловой пульт управления), в основном это водители.

539

Крайний справа - это разве не Горбачёв ? А Агудову А.И. - вечная память!

540

Может быть и Горбачев конечно, просто голову боком держал ,а я в этом ракурсе его не узнал.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394