"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394


Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

http://uploads.ru/i/6/l/C/6lCEv.jpg
http://uploads.ru/i/U/u/v/UuvaO.jpg
А вот Владимир и знакомая Вам пластинка. Узнали? Хочу Вам предложить для ознакомления один очень хороший питерский муз. сайт, если конечно не знаете: musicmp3spb, так и набирайте в поисковике.   Очень богатейшая коллекция музыки практически всех стилей и направлений, но основной упор конечно на рок. На их форуме тоже интересно. Можно бесплатно качать музыку, в отличном качестве. Если заинтересуетесь, подробно объясню как это правильно делать.

202

http://uploads.ru/i/w/J/6/wJ60h.jpg
А вот обложка юбилейного диска популярной немецкой группы "Пудис". Не знаю, выходил ли диск при вашей службе, но помню, при небольших доработках, рисунок с обложки использовали для оформления дембельских альбомов.

203

Здравствуй Георгий! Ну вот, кое что прояснилось с Исой, неплохо было бы его найти,  парень нормальный, эмоциональный, где он сейчас, в Казахстане наверно. Как разъехались в 1979 так больше его и не видел. Может на наш сайт всё таки выйдет, если с компом обращаться может, да и если что молодёжь поможет. Собственно и для этого и открыли тему.  не так давно.  Кто может и просматривает , но зарегистрироваться не могут. Наш командир части ПАХа Ануфриев, очень хочет но не получается, да и другие тоже не как. Так в однокласниках переписываемся, я им уж и подробно описал как найти сайт, тему, и зайти  правильно  туда. На счёт дисков спасибо, конверт группы Принцип узнал. Но до дома пластинка так и не дошла. Мой земляк Саша Токарев, в отпуск домой когда поехал, я решил через него отправить пластинку. Ну он не довёз, мне сказал что на томожне отобрали, якобы в декларации не отмечено, разрешение нет.  Типа того что там может быть антисоветская пропаганда. Но я как то не верю в эту байку, хотя всё может быть, возможно просто развели его. Ладно что джинсы ему не отдал отправить. На счёт музыкального сайта спасибо как нибудь воспользуюсь. А Пудис я этот помню, при нас он продавался, да и на альбомах демьбельских самому приходилось делать ребятам, да и себе, правда грубовато получилось, так как в последние  дни делал торопился.
http://uploads.ru/t/h/X/z/hXz6r.jpg

Отредактировано Константинов Владимир Е (2012-06-14 21:44:22)

204

Георгий63 написал(а):

musicmp3spb


Приветсвую Георгий!Классный сайт. богатейшая коллекция :cool: уже года 3 качаю с него музон :whistle:  :flag:

205

Крымчанин написал(а):

Георгий63 написал(а):

    musicmp3spb

Приветсвую Георгий!Классный сайт. богатейшая коллекция :cool: уже года 3 качаю с него музон :whistle:  :flag:

Подпись автора

    Всё что было до этого дня лишь предисловие к судьбе


Кто бы сомневался! Кстати,  где в Симферополе живешь? Просто город-то мне не чужой. Жена родом оттуда. Свобода район. Да и сам  четыре года учился в Симферополе, если помнишь военное, около центрального рынка. в гости к теще ездим регулярно.

206

http://uploads.ru/i/4/J/a/4JadM.jpg
Привет Владимир!  Немного о джинсах тех лет. По началу, фирменные джинсы в ГДР можно было купить только у поляков-спекулянтов, но цены были фантастические, как в рублях, так и в марках. Свои же качественные, фабричные джинсы немцы (ГДР) начали выпускать в  году 78-м,  это были три марки «Визант», «Голд  Фукс» и «Боксер», все они стоили примерно одинаково, в районе ста марок и продавались по началу в больших количествах. Я говорю по началу, потому что через год, в продаже появились фирменные джинсы «Левайс» и  «Ранглер», производства ФРГ и дороже гэдээровских  на 50 марок. Не знаю, с чем это было связано, но уверен, в СССР мы бы их на прилавках ни когда не увидели.  По началу был ажиотаж, но потом, народ увидел, что они постоянно есть в продаже, успокоился. Замечу, что для большинства восточных немцев проблем с приобретением фирменных джинсов не было, учитывая наличие  у них родственников в ФРГ.  У нас же на Родине это был большой дефицит, не считая портовых городов и «Березок».  Готовясь к поездке в Союз, в отпуск  летом 79г., я намекнул отцу, который паковал тяжелейшие сервизы и ковры, для подарков родственникам, что мол, давай купим и повезем для продажи пару фирменных джинсов. Он посмотрел на меня как на «идиота» и сказал, какой дурак купит эти штаны от спецовки. У их поколения эталоном считался кримпленовый костюм.  Но все же мне его удалось уговорить, при помощи соседа армянина, его сослуживца.   Одни джинсы ходового размера мы все-таки повезли. Каково же было его удивление, когда на следующий день по приезду к месту отпуска, наша знакомая принесла ему за джинсы «Ренглер» 250 руб., как с куста. И это, неизвестно, за сколько они были проданы реально. Он был очень раздосадован.

207

К вопросу о джинсах,мои первые джинсы были итальянские(кажется) носили название ANTONIUS,я пацаном пахал в столярном цеху целое лето,чтобы купить сие чудо за 100 рублей,просто нехотел родителей просить об этом,они считали что хороший костюм можно купить за рублей 40,а здесь линяющая тряпка,плюс жутко пахнущая,для них была шоком, :dontknow: . Ну а потом я купил за честно заработанные, джинсы фирмы RIORDA с которыми растался на пересылке в Лубнах :crazyfun: ,какой то солдатик копался в куче вещей,вот и приобрел мои джинсы)))))

208

Георгий тебе на \Соцсеть\ должен прислать сообщение Иван Жарик ,он хорошо знал вашу семью.

209

http://uploads.ru/i/E/C/K/ECKje.jpg
http://uploads.ru/i/3/b/X/3bXPH.jpg
Все таки считаю, что самыми популярными, джинсами всех времен и народов можно с уверенностью назвать "Levi Strauss & Co".

210

http://uploads.ru/i/E/C/K/ECKje.jpg
http://uploads.ru/i/3/b/X/3bXPH.jpg
Все таки считаю, что самыми популярными, джинсами всех времен и народов можно с уверенностью назвать "Levi Strauss & Co".


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394