"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Schönebeck. Шёнебек. » 298 О.Р.В.Б. - в/ч пп 41438. и 248 М.С.П. - в/ч. п/п. 47475


298 О.Р.В.Б. - в/ч пп 41438. и 248 М.С.П. - в/ч. п/п. 47475

Сообщений 131 страница 140 из 229

131

гв.старшина Алексей Н. написал(а):

Скорее всего в пруд выбрасывали не использованные боеприпасы после полигонов, потому что на склад РАВ их обратно не принимали. Артеллеристы выкидывали свои прямо не полигоне в Альтенграбове, сами неоднократно натыкались на ящики со снарядами, спрятанные в кустах и оврагах.

Представьте сколько осталось разных опасных игрушек после наших войск. Темболее когда сьежали многое просто так бросали.

132

Вообще то, оставались бригады зачистки, которые сдавали немцам полигоны на пример чистоты. У меня товарищ остался "дослуживать" в одной  такой группе. Призывались вместе осенью 1990 г., я дембельнулся осенью 1992 г. из Воронежа, он же домой вернулся только весной 1995!!!!!!!!! o.O  Говорил, обещали золотые горы, но как обычно "кинули". :angry: , а когда пришел в военкомат так ему ни кто не поверил, что служил "сверчком" до 1995 г. в Германии, официально вывод был закончен в 1994 году, устал он тогда справки собирать, запросы рассылать... :writing: Да и время тогда было - бардак, разруха, все по по х...,да и при выводе сколько частей было расформировано, раскидано, что кажется даже в минобороны толком не знали где какая часть дислоцируется  :no:

133

http://uploads.ru/i/8GLDs.jpg

134

Привет Алексей я имею веду в эту  фотку

135

Seyran написал(а):

Привет Алексей я имею веду в эту  фотку

А я другую, не поняли друг друга  :flag:

136

Seyran написал(а):

Привет Алексей я имею веду в эту  фотку

А я другую, не поняли друг друга  :flag:

137

гв.старшина Алексей Н. написал(а):

Вообще то, оставались бригады зачистки, которые сдавали немцам полигоны на пример чистоты. У меня товарищ остался "дослуживать" в одной  такой группе. Призывались вместе осенью 1990 г., я дембельнулся осенью 1992 г. из Воронежа, он же домой вернулся только весной 1995!!!!!!!!!   Говорил, обещали золотые горы, но как обычно "кинули".  , а когда пришел в военкомат так ему ни кто не поверил, что служил "сверчком" до 1995 г. в Германии, официально вывод был закончен в 1994 году, устал он тогда справки собирать, запросы рассылать...  Да и время тогда было - бардак, разруха, все по по х...,да и при выводе сколько частей было расформировано, раскидано, что кажется даже в минобороны толком не знали где какая часть дислоцируется

А у меня есть два товарища, которые какимто образом застряли в Германии по сей день. Стесняюсь об этом у них спросить как им это удалось?.

138

Игорь Рясин. написал(а):

А у меня есть два товарища, которые какимто образом застряли в Германии по сей день. Стесняюсь об этом у них спросить как им это удалось?.

Может семьей обзавелись???  :cool: Или как у нас делали некоторые "продуманные" - совершали уголовнонаказуемое деяние и отсидев срок по выходу выбирали гражданство (было у них такое положение) Самое главное статью надо было "нормальную" выбирать, чтоб сидеть не долго. А то некоторые шли на кражи, за которые минимум лет 5-6 надо было сидеть. :(

139

гв.старшина Алексей Н. написал(а):

Может семьей обзавелись???   Или как у нас делали некоторые "продуманные" - совершали уголовнонаказуемое деяние и отсидев срок по выходу выбирали гражданство (было у них такое положение) Самое главное статью надо было "нормальную" выбирать, чтоб сидеть не долго. А то некоторые шли на кражи, за которые минимум лет 5-6 надо было сидеть.

А у нас был штемп, Немку трахнул, ну и придурок (а может не придурок) когда уходил от нее лопатник с марками отжал, так она комбату пожаловалась и рассказала все что происходило вплоть до того как получала оргазм. И днем после обеда комбат построил всех и устроил опознание, кто поимел немку!!!!, не то что кошелек свиснул а именно, кто поимел ее!!!, хотя немка сама говорила что я не против этого!!!, а против кражи денежных знаков. В итоге она его опознала!!! после чего сильно кричала на родном языке "ЛИБЕ",и в итоге мы его больше не видели. Может он сейчас живет с ней в Шенебеке или еще где.
У меня есть один знакомый, я у него так просто невзначай спросил, как ты там остался? ответ не заставил долго ждать " фиктивный брак".
ТВОЮ МАТЬ!!!! У МЕНЯ ТОГДА ГОЛОВА НЕ В ТУ СТОРОНУ РАБОТАЛА.
ДУМАЛ: КАК БЫ ЗАКОНЧИТЬ ИНСТИТУТ, ЖЕНИТСЯ И УСТРОИТСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ!!!

140

Знамя 248 МСП http://www.odnoklassniki.ru/profile/555 … 4673469599


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Schönebeck. Шёнебек. » 298 О.Р.В.Б. - в/ч пп 41438. и 248 М.С.П. - в/ч. п/п. 47475