"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Riesa. Риза. » в/ч 47314-А Хлебзавод.


в/ч 47314-А Хлебзавод.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Толмачев Игорь написал(а):

а я возил хлеб повсей дивизии а потом продукты

кто выставил фотки где зил центроподвоз отзовись

62

Привет,
с новым годом !

как это было структура батальона и взвода ?

63

Бывал я на этом хлебозаводе, тоже получали хлеб, когда центоподвоз не справлялся.

64

в 1988-89 году на хлебозаводе служил какойто страшный бармалей по прозванью толи абдулла толи еще как. айзер или дагестанец. здоровенный. у нас с полка узбеки както пошли за лепешками на хлебозавод к землякам узбекам. так он их изловил и заставил мешки с мукой из вагонов таскать на четвертый этаж на мельницу. потом долго за хлебом никто не ходил.  а потом как то мы были на разгрузке угля и выяснилось что наш замкомвзвод с бармалеем земляки, поэтому мы ходили за хлебом по ночам беспрепятственно. ну если не считая патрулей. хлеб ели только на разгрузке вагонов а когда ходили в самоход ночью то заказывали лепешки. пекари их размоченным сахаром посыпали вкусно то было. пара вещмешков  с полдюжины лепешек диаметром с полметра и толщиной сантиметров пять. до утра в кубрике всей толпой точили а потом днем в парке в бмпешках отсыпались.

65

магазинчик этот с молоком я помню. действительно с раннего утра молоко у дверей стояло. мы тогда в патрули ходили вокруг части. так вот один прибывший из союза молодой предложил молоко стырить. как мы на него ругались. типа ты что дикий и голодный. прийди типа и купи. деньги же есть. сами мы не воровали.

66

молоко мы не воровали а воровали яблоки в садах немецких возле второго караула что у немецкой общаги был на берегу эльбы. там склады с гсм были. фотку гдето здесь выложил.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Riesa. Риза. » в/ч 47314-А Хлебзавод.