"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2


Штаб 3 ОА / 2

Сообщений 511 страница 520 из 888

511

Ещё подробнее и по старше:
http://s3.uploads.ru/t/vPZpR.jpg

512

Уважаемые Магдебургцы, кто может  вспомнить фамилию последнего нач особого отдела 3ОА?

513

Магдебург до 1910 была одна из сильнейщих немецких крепостей. Потом снесли. Удивительно, как много всё равно осталось от сооруженией крепости, в том чиле и часть пересылки. В теме Фото Магдебурга могу показать кое что.

Отредактировано Christian (2013-04-02 23:36:49)

514

сергей спиц написал(а):

А у меня всё ещё есть интерес: ВОТ третий раз уже спрашиваю - Ко такой Сергей Косенко фамилия которого "вылетает" когда я цитирую тебя ??

Сергей..... ответь пожалуйста Спицу кто ты такой :crazyfun: ну до анекдота дошло уже честное слово!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

сергей спиц написал(а):

Тем более что ТЫ АВТОР ЗТОГО ПРОЕКТА

мне что...извиниться за это??????? :dontknow:

сергей спиц написал(а):

Меня терзают смутные сомнения что здесь гоняясь за рекламой нечестно играют.

обьясните...за какой рекламой????????? :dontknow:

сергей спиц написал(а):

никакого ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО интереса ты ни к чему не проявляешь. Разве что к деньгам.

поясните... к каким деньгам??????????? :dontknow:

сергей спиц написал(а):

А вычеркнешь меня из форума я тебе весь твой рекламный бизнес порушу. Сообщу всем твоим рекламодателям что ты МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. И более солидные сайты на этом летели. Так что просто не вмешивайся больше раз не интересно.

моим рекламодателям?????????????   :crazyfun: уж позвольте ...но все же я вмешаюсь.......... :crazyfun:

сергей спиц написал(а):

И не забудь опять:- Я 3-Й раз спросил КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ КОСЕНКО ???

у нас на форуме санитары есть??????????????? :dontknow: Доктор Крампницкий...пожалуйста вмешайтесь!!!!!!!!!!! :crazyfun:

515

сергей спиц написал(а):

Я 3-Й раз спросил КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ КОСЕНКО ???

Десантно-переправочный батальон п/п 41680 г.Магдебург. На форуме есть вся информация...

516

Игорь Кондратьев написал(а):

Это Вы зря! Никогда Наш Форум не засыпАл и не заснёт! Нам всегда есть что сказать друг другу!

   Уверен в этом, Игорь.Конечно есть Но происходит это теперь уже не так часто. На мои воспоминания (посты 378-379 стр.38-39)за две недели отзывов  пришло больше чем сообщений на форуме за 3  предъидущих месяца.

517

Доброго Вам времени суток уважаемые форумчане !
             Прежде чем поместить тут кое-какие фотографии моей безмятежной молодости, позволю себе высказать мнение относительно некоторых «здешних» высказываний.
             Речь пойдет о так называемом месте захоронения Гитлера и «единственного», как он себя называет, «свидетельствах очевидца»…. 
Один из форумчан (не будем называть его дабы никого тут не обидеть ) рассказывает о том, каким он был «крутым разведчиком» во время свей срочной службы в в/ч 92626, приводя в доказательство свое фото в гражданской форме и фотокопию своего военного билета.
               Вся беда в том, что маленькая ложь обычно порождает большую неправду ! Я не исключаю того, что этот достопочтенный гражданин действительно служил в вышеуказанном воинском подразделении…., но давайте немного подумаем вместе, обратимся к фактам, оценку которым сможет дать каждый из нас сам для себя, в том числе и он.
Начнем с того, что гражданская форма одежды на фото не говорит ровным счетом ни о чем ! У меня есть десятки фото наших военнослужащих срочной службы в гражданской форме одежды на территории бывшей ГДР ! Да и у нас, фактически у каждого такая одежда была. Ну вот скажем нужно помочь офицеру, который уезжает в Союз, снести мебель и погрузить ее в контейнер. Как по-вашему, в какой одежде это удобнее делать не только с практической точки зрения, но также дабы не привлекать внимание патрулей и местного населения ? Правильно думаете !  Или может прикажете ему самому носить шкафы и кресла с женой и детьми ?  Так он, как и мы все, не по своей воле там очутился….  Хотя конечно были и другие задачи где военная форма если и не мешала, то уж явно не помогала…
Пойдем дальше – военный билет ! Это главный «прокол» автора ! Все дело в том, что уважаемый автор так «заигрался» в шпионов, что даже не подумал в какое место в военном билете нужно печать прикладывать ! :)   - Не понятно ? …сейчас поясню. В том месте, а именно на первой странице и конкретно на фото не может быть (!) печати ВООБЩЕ никакой войсковой части ! Все военные билеты выдаются военными комиссариатами, поэтому в этом месте всегда (без исключений!) ставится печать военкомата а не воинской части, там даже типографским способом, на бланке пропечатано «М.П.» и «военный комиссар» (без альтернатив) ! Или может кто-то хочет сказать, что ему военный билет выдали в воинской части ? Но это полный абсурд, так как выдавая военный билет, забирали гражданский паспорт, поэтому единственным документом, удостоверяющим личность при пересечении границы и на протяжении всей службы был именно военный билет ! К тому же, если внимательно присмотреться к этой фотографии, отчетливо видна другая печать, очевидно действительно Военкомовская, предварительно аккуратно сведенная для введения нас в заблуждение. Можно конечно предположить, что эта, еле видная печать, отпечаток с другой страницы или обратной стороны, но этого не может быть, потому как фото размешено на обложке и ее тыльная - это лицевая сторона военного билета, а на другой (первой) странице печать просто вообще ставить некуда! Поэтому не обязательно быть экспертом, чтобы понять, что не существует в природе «зайцев с рогами». : ) Нет, я никоем образом не ставлю под сомнение сам факт службы автора публикации в воинской части 92626, но предоставленное нам тому подтверждение явная «липа», не понятно даже на кого рассчитанная !!!    …И самое интересное это то, о чем наверное даже не догадывается и сам автор вышеупомянутой публикации….   ….в военные билеты солдат срочной службы, как правило вообще не ставили печати воинской части, о которой идет речь…  Так что, извините за пафос, но «не на то» место вы «прилепили» печать, уважаемый «контрразведчик» - не та то ! :)   
Можете мне верить или нет – ваше право, но взяв в руки свой собственный военный билет, путем не сложных логических умозаключений, каждый сможет сам себе дать оценку мною  сказанного… :) 
Идем далее…. Привлекать военнослужащих срочной службы, попросту говоря солдат, не имеющих специальной подготовки, к оперативно-разыскной деятельности нет никакого смысла ! Такая практика существовала во время войны из-за дефицита кадров, но никак не  в 1970 и последующие годы. Я просто скажу так, постоянного, хорошо подготовленного офицерского состава в этой воинской части всегда было в несколько раз больше чем «срочников» и сполна хватало на выполнение любых поставленных задач, а у солдат задачи были совсем иные, нежели выслеживание шпионов, как утверждает автор…. Ну а привлекать «к охране забора» могли кого угодно, например солдат из комендатуры (у которых тоже наверняка «гражданка» имелась) или того же батальйона охраны, так что ничего «выдающегося» в этом нет… :)     
И наконец блокнот с записями…. Не будем ставить под сомнение его наличие, но может ли что-то доказывать, подтверждать или опровергать запись в блокноте, истинное происхождение которого известно лишь самому автору ?  А что до конкретного «места захоронения», так без серьезного документального подтверждения можно что угодно говорить и куда угодно показывать – все это называется лишь предположения…, тем более, что все равно там ничего нет ! Да и прочесть об этом всем (например о том, что ставили палатку, чтобы не привлекать постороннего внимания и т.д.) можно сейчас в различных, более компетентных источниках, не обязательно для этого быть «крутым разведчиком» и служить в Германии :).   
Именно исходя из всего вышесказанного объясняется отсутствие интереса историков, журналистов и прочих «серьезных кругов» к подобного рода «свидетельствам очевидцев»… :)
Мне почему-то думается, что те, кто действительно что-то знают и были причастны к событиям тех лет будут молчать или по крайней мере не станут «трубить» об этом на каждом углу…. :)   А «все остальное» может конечно и правда…. :)
- Прошу не принимать все вышесказанное как догму или личную обиду – это всего лишь мои личные умозаключения, основанные на своем жизненном опыте, умении давать правильную оценку имеющимся фактам и информации, которой я на сегодняшний день располагаю…, а соглашаться с ними или нет личное дело каждого…

Интересно знать, что «здешние обитатели» об этом думают ?

В качестве отвлечения от темы, позволю рассказать себе одну курьезную историю, которая происходила во времена моей срочной службы… Один из водителей автороты батальйона охраны штаба писал домой о том, как летом, когда особенно жарко, в парке в боксе он смотровую яму наполняет водой и купается в ней как в бассейне с пивом и девочками…., пока не стало это достоянием руководства, после чего он продолжал дальнейшую службу в Созе, кажется в пехотном полку, чтобы иметь возможность вдоволь «накупаться» (в болотах) и хорошо загореть (на бескайних Российских просторах)… :)

Ладно, всем пока! Пойду фото соберу, чтобы здесь «выложить», может кому-то они будут интересны…, да и о службе может вспомню чего....

518

сергей спиц написал(а):

Я 3-Й раз спросил КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ КОСЕНКО ???

Да твою мать....  :mad: Сергей, неужели Вы на столько тупой?
Вам сотню раз уже сказали и показали, ткнули фейсом на ссылку.
Вам что, лично представиться? Рушитель сайтов Вы наш  :glasses:
Представляюсь. Гв. пр-к Косенко Сергей Анатольевич это я !!!!
Теперь довольны?
Господа форумчане, :tomato: Думал, что только я один такой тормоз,
на форуме.

519

Сергею-042 новичку :
На посту 525 ты хочешь сказать что я подделал свой военный билет ??? Я правильно тебя понял?
Р.S. Извини уточнение: Речь ведь идёт о фото моего военного билета из моих воспоминаний на стр38-39 форума (посты 578- 579) ???

[edit]Добавил уточнение.[/edit]

Отредактировано сергей спиц (2013-04-03 08:58:39)

520

пришло сообщение в личку от Спица..... :crazyfun: пожалуйста не пишите мне в личку....-дискутировать с ВАми я не буду... что касается той рекламы что Вы видите на своем компе-это Ваши проблемы!!!!! я лично на иврите читать не умею :crazyfun:

(((Как это нет у тебя рекламы ??? А вот. Даже на святом. Молчи уж. Фотографии мои видите ли поддельные. СПОРЬ ЧЕСТНО. И не пиши ВСЕ мысли которые в голову приходят.Сергей Спиц)))))))

http://s3.uploads.ru/t/IThj6.png


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2