"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2


Штаб 3 ОА / 2

Сообщений 481 страница 490 из 888

481

Власов Карабас-Барабас написал(а):

или его кинули?

Почему сразу кинули? он был очень хороший человек, не служака, сам побывал в нашей шкуре...

ну да ладно...

Я тут посмотрел сообщения нашего особиста, что хочу сказать, тролль, старый, толстый, зеленый тролль! То он гений программист на бейсике, то не шарит в компах ничего??? то он на журналиста мечтал пойти, а сам с ошибками фигачит, что читать трудно, научился пользоваться поиском по сети и решил тут пропиарить свое сочинения "как я гитлера закапывал"???? Весело конечно, пиартись скока влезет, но не за наш счет!!!

Ну что оставить что снести Аркадий решит сам, он модер, а у меня просьба, давайте свои фантазии опубликовывать как фантазии, не надо это за правду выдавать, нас немцы читают. И вы тут не самый старый, глядишь и кто то, кто вас знает на форуме появиться!?,  вот будет стыдно тогда....

482

сержант-1 написал(а):

За резкость прошу прощения

Конечно же прощаю, и ты меня извини,  Тоже по солдатскии  ответил грубостью на грубость.

483

Arcady написал(а):

а остальное ф топку!

А как же Мата Хари? o.O  :D

484

сергей спиц написал(а):

А вот тебе, АНДРЕЙ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС, твой ответ на который принесёт мне большое моральное удовлетворение. Судя по твоему посту 593 ты,,наконец то поверил, что эти "прогулки в штатском" действительно были

вообщето не корректно на вопрос вопросом отвечать!!!!!!!!!! :dontknow: ну да ладно...... конечно я верю что Вы гуляли по улицам в штатском  :mybb: Вы же предоставили 3 фото кои потверждают этот факт :mybb: другой вопрос где и когда эти фото сделанны?  :dontknow: да фиг с ними....  гуляли и гуляли....у нас Рома Тагиров тоже часто по городу Гримме вгражданке гулял и немецких гражданок кадрил будьте нате!!!!!!!!!! :cool: причем не каменных как на Вашей фото а с настоящим туловищем!!!!!!!!!!! :cool:   а теперь хотел бы услышать от Вас ответа на мой вопрос! :writing:

http://s3.uploads.ru/t/u2fxR.jpg

485

сергей спиц написал(а):

Рад был что разбудил ваш засыпающий форум.

Это Вы зря! Никогда Наш Форум не засыпАл и не заснёт! Нам всегда есть что сказать друг другу!

486

Александр Тимофеев написал(а):

Оформлял свою дальнейшую жизнь после ухода на пенсию.

Поздравляю с Пенсией, Саша! Дембель-2!!!

487

Игорь Кондратьев написал(а):

Поздравляю с Пенсией, Саша! Дембель-2!!!

Спасибо Игорь,но пока рановато поздравлять.Мне перечислили какие то деньги,но пенсионного удостоверения пока нет.Да и ветеранские не могу пока оформить.

488

сергей спиц написал(а):

ты пишешь о службе визуального наблюдения при особом отделе:

Да.Служба внешнего наблюдения работала и при мне и после меня.Но скорее всего функции её были не такими,как при вас.Мы этим не занимались.Один из офицеров-кураторов подбирал кандидатов из бойцов гарнизона.Потом проводил инструктаж с каждым и назначал на точку наблюдения.По вечерам бойцы приходили и сдавали отчёты этому офицеру.

489

Arcady написал(а):

Единственное достойное нас место - это место солдата.

Привет Аркадий.Я ранее задал вопрос о форте на территории Штаба.Есть ли какая то дополнительная информация по этому поводу?

http://s3.uploads.ru/t/gA9Z2.jpg

Отредактировано Челпанов Сергей (2013-04-02 17:57:07)

490

сергей спиц написал(а):

Вот этот нож на отдельном фото

Спасибо Сергей за полное фото.Я до последнего сомневался,а ты развеял мои сомнения.Ножи "козьи ножки"наша братия вывозила из ГДР тоннами,а по этому ножу у меня возникли сомнения.,поэтому и переспросил


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2