"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2


Штаб 3 ОА / 2

Сообщений 451 страница 460 из 888

451

сергей спиц написал(а):

26 марта 1970 года самим  председателем КГБ СССР Андроповым.

И я не выдержал и в этот день родился... Шутка!!!

Отредактировано Valeriy_Postoy (2013-03-28 20:26:57)

452

сергей спиц написал(а):

Даваи , тёзкаБ быстрее свою личку !!! У меня внучка КАТЯ (начинающая журналистка) УЖЕ подготовила пилотную статью по моим рассказам. Я ей пока запретил печатать. Хочу чтобы вы с АРКАДИЕМ СНАЧАЛА ПОСМОТРЕЛИ. БОЛЬШЕ Я НИКОГО НЕ НАШЁЛ  кто знает больше чем в официозе написано. Хотя всех участников знаю в лицо и поимённо.Преждевременные сенсации нам вряд ли
нужны.
    Кстати , Аркадий, как посмотреть всё что есть у тебя по теме КЛАУЗЕНЕР штрассе 23 ?

сергей спиц написал(а):

БРАВО, аналитики, БРАВО. ВОТ ТАК НАМ И НАДО РАБОТАЬ ЕСЛИ ХОТИМ СДЕЛАТЬ СЕНСАЦИЮ МИРОВОГО УРОВНЯ. В Доме 23 который для тебя сфотографировали , Аркадий, в1970 году было какое то СОВЕТСКОЕ военное штабное медицинское управление.
   Аркадий, а у тебя есть желание нам с Сергеем помогать? Я несколько раз упоминал об этом  но ты молчишь. Вот ВОПРОС ПОД ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ : Что СМИ самого МАГДЕБУРГА пишут об этом?  ЗА? ПРОТИВ? Хотя бы сам факт захоронеия и последующец эксгумции признаётся?  Я предвижу что это будут наши главные аппоненты. Может быть у них видео фильмы есть ???

Вот этими двумя постами все сказано.Хочется денег и славы. А сейчас мне хочется обратиться к внучке КАТЕ (начинающей журналистке), не сомневаюсь, что на этой страничке они с дедушкой работают в тандеме. Не гоже Катюша свою журналистскую карьеру начинать с ВРАНЬЯ. Ни один человек в мире не сможет вспомнить палатку,мимо которой гулял. стоящую не более месяца, через 25 лет, если не знал для чего она стояла и с этой палаткой не произошло каких-то феноменальных событий, так устроена человеческая память. Можно еще много приводить примеров несусветной лжи, хотя бы как записи, сделанные коротким мягким карандашом, превращались в чернильные итд и итп. Подумайте Катя!Прошу прощение  за столь резкие выражения, но по другому нельзя. На этом хочу попрощаться и этой темы больше не затрагивать. С уважением ИМИР!

453

http://s3.uploads.ru/t/BGM8W.png
   Много, много было положительных отзывов  ( Например от Павла Леонтьева, Белова Фёдора, Александра Морозова). И вопросы были интересные от людей действительно знающих тему  (от Сергея  Н например)
    ( КТО ещё не в теме -   здесь обуждалось моё участие в операции КГБ «Архив» По уничтожению трупа Гитлера в Магдебургеа  в 1970 году (см. мои воспоминания  на стр. 38 -39  посты378-379))
    Но, если честно, УСТАЛ отвечать на бесконечные придирки по мелочам переходящие на личности даже моих внуков. Тем более от человека у которого на форуме и фамилии то нет .Что означает его имя – откройте  Википедию и посмотрите. Монстр какой то.

     Рад был что разбудил ваш засыпающий форум.
      На достигнутом останавливаться не собираюсь. НАЧНУ публиковать цикл заметок под условным заголовком  «ШПИОНСКИЕ ИСТОРИИ». Следующая будет назывться:

                                            «ДАМА» - Мата Хари штаба 3 О. А.
Это уже о живых в то время людях.

454

сергей спиц написал(а):

НАЧНУ публиковать цикл заметок

Сергей, если вы считаете, что вам есть что рассказать о годах вашей службы, то все с интересом прочитают, "а как там было до нас или после на, когда служил Сергей Спиц". Пишите, у нас даже целые темы специальные открывают и пишут свои воспоминания. Не заморачивайтесь вы на операции "Архив", ну не так нам это интересно, а вот ваши воспоминания ( и эта операция, как один из эпизодов службы) нам интересны. Так что ждём вашу "Мати-вХарю" ( шутка  :crazy: ). Про живых людей интереснее.  :flag:

455

Здраствуйте Друзья.Снова вернулся в тему.Просмотрел всё,что было опубликовано,пока меня не было.Немного расстроился из-за того,что некоторые опускаются до выяснения отношений между собой.Давайте действительно писать Историю нашей службы,как говорит Аркадий.От себя могу добавить банную историю моего времени.Через полгода моего призыва в бане установили поддон с какой-то гадостью на входе в моечную.Пройти туда стало возможно только пройдя обеими ногами по этой жиже.Санинструктор обьяснил нам,что "азиатский батальон"поголовно болеет грибком и это-предохранительное средство от его распространения.Два месяца все солдаты ходили по этому поддону.

456

Александр Тимофеев написал(а):

Здраствуйте Друзья.Снова вернулся в тему.Просмотрел всё,что было опубликовано,пока меня не было

Хотелось бы знать, где блукал?

457

сергей спиц написал(а):

ТЁЗКЕ (в который раз уже) - не ехидничай, служивый.

Уважаемый Сергей, тёзка! Не ехидничаю я. Право дело, ведь нового, сногсшибательного Вы так и
не рассказали?! Все ждали чего то интересного, в рассказах о Адольфе.
А завершилось всё палаткой и патрулированием.
Теперь проститку-лазутчицу, главным героем своих трудов хотите сделать...
Давайте о чём ни будь серьёзном, с продолжением и чтобы дух заворожило.
Всё остальное уже и по СМИ, и по интернету заслюнявили. Лет 15-20 назад, возможно
Вы бы нас удивили своими рассказами. Но, поверьте, сейчас другое время и людей
бусиками и зеркальцами не удивить.
Верю, что служба у Вас была в интересных войсках, но и рассказы,
воспоминания должны быть соответствующими.

458

сергей спиц написал(а):

НОЖ на аватарке  я надеюсь все узнали???

Здраствуйте Сергей.Вопрос про нож на вашей аватарке.Это НР-40?

459

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Хотелось бы знать, где блукал?

Виноват,исправлюсь.Оформлял свою дальнейшую жизнь после ухода на пенсию.Волокита заела.

460

Александр Тимофеев написал(а):

Виноват,исправлюсь.Оформлял свою дальнейшую жизнь после ухода на пенсию.Волокита заела.
СПАСИБО ДЕДАМ ЗА ПОБЕДУ

Прошу извинения, святое дело!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2