"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2


Штаб 3 ОА / 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Олег Раз написал(а):

в показном  придурошном 245 мсп

Не смей оскорблять Гвардейский 245-ый полк! Если тебе там что-то не понравилось - это твои и только твои проблемы! И я, и многие мои Дорогие Однополчане считаем годы, проведённые в Родном 245-ом полку лучшими годами жизни, мы любим свой полк, нам дорогА Память о Нём. А потому следи за речью когда выступаешь здесь, на Форуме, и уважай других Форумчан, ты здесь не один!
[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Игорь Кондратьев (2019-04-18 11:02:26)

992

Рядовой1976-78 написал(а):

(подпись к фото придумайте сами).

А можно с небольшой примесью пошлости? Если можно, то моя версия: "Вызываю голых баб".

993

Ребята оцените мою находку. В первую партию не попал, 16 числа дальше прекратил отметки календаря
http://sd.uploads.ru/t/BW763.jpg
http://s5.uploads.ru/t/orLcv.jpg

994

Рядовой1976-78 написал(а):

Ребята оцените мою находку.

Эту находку оценить невозможно, ибо эта находка бесценна!!! Ну а Дембель неизбежен!!!

995

Рядовой1976-78 написал(а):

Ребята оцените мою находку.

Раритетная находка! Дембельский календарь аккуратно и тщательно прокалывался иголкой  после отбоя под восторженные вопли дедушек: "день прошёл, ну и х.. с ним!"  :flag:

996

Пётр Девятайкин написал(а):

"день прошёл, ну и х.. с ним!"

Да-да! Совершенно верно! А у нас одного молодого узбека научили: "Дембель стал на день короче! Старикам спокойной ночи! Спите милые деды! Мне ваш дембель по @изды!". Дедушки у нас были вполне себе интеллигентные и они объяснили "дорогому сослуживцу", что последнюю строчку из этого четверостишия читать ... не стоит!

997

Игорь Кондратьев написал(а):

Мне ваш дембель по @изды!". Дедушки у нас были вполне себе интеллигентные и они объяснили "дорогому сослуживцу", что последнюю строчку из этого четверостишия читать ... не стоит!

Игорь, good! Последняя строчка за падло! У нас после отбоя и воплей дедушек относительно прошедшего дня - салага твёрдо чеканя шаг строевым подходил к выключателю, с отданием чести и просил разрешения выключить свет!

998

Пётр Девятайкин написал(а):

У нас после отбоя и воплей дедушек относительно прошедшего дня - салага твёрдо чеканя шаг строевым подходил к выключателю, с отданием чести и просил разрешения выключить свет!

Нет, Пётр Иванович, у нас такого не было, у нас такое считалось бы жёсткой дедовщиной. В этом плане у нас всё было как-то лояльно.

999

РЕБЯТА НЕОПОШЛЯЙТЕ тему.Расскажу про дедовщину.У нас в роте 38 солдат два взвода какие деды - когда через день 60 боевых патронов и автомат АКМ /подумайте головой/. Осень76 и весна 77 последние салаги кто прох одил  курс молодого бойца и принимал присягу в батальйоне.вМЕСТО УШЕДШИХ ДМБ привозили уже служивших солдат только словян.  Было немало мусора который  неприжился. в роте свои прядки и неписаные законы которые строго соблюдались и не нам их нарушать. Приведу пример - привозили /отбор делал старшина/ разных сроков службы .были И такие что я старик или дед  мне уже неположено и молодые пусть пашут я свое отпахал . Их годки проводили воспитательную беседу О наших порядках и если недоходило делали даже дедам физическое замечание.далее доклад старшине о том  что  он нам неподходит и даный товарищ уезжал дедовать в другую часть.За свои годы я много наслушался рассказов  о том как Я Я Я салаг ганял а как копнеш глубже ТО сам рассказчик  дедам подшивал и стирал .   Немного о учениях  рота выезжала только  когда на учения выезжал командующий. происходило это так .Комбат строит батальйон на плацу и сообщает что через сутки полки в такое то время  подымут по тревоге. Наша задача завтра сразу после завтрака колоной  прибыть на место и до приезда полков на полигон развернуть рабочую и палатку отдыха для командующего маскировка и охрана.Уехал командующий полки еще атакуют  а мы собираем свои манатки. На полигоне Альтенграбов может ошибаюсь есть гора небольшая мы на ней в лесочку установили палатки там был еще стационарный наблюдательный на самой вершине и наблюдали за действия пехоты и танковая атака потом вертолеты и истребители. скажу дух захватывало как все четко. В  БАТАЛЬЙОНЕ караул и дневальные остаются безсменно до нашего возвращения. И ЕЩЕ наша рота никогда неходила в наряд на кухню ни одного дня. НАРЯД В НЕОЧЕРЕДЬ  ЭТО МУСОР.ГРУЗИТЬ. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ С ВЕРБНОЙ НЕДЕЛЕЙ

1000

Рядовой1976-78 написал(а):

РЕБЯТА НЕОПОШЛЯЙТЕ тему

Не понимаю, чем это мы с Петром Ивановичем Вашу тему опошлили? Кстати, "не опошляйте" пишется раздельно... Со взаимным уважением!

[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Игорь Кондратьев (2019-04-20 22:48:44)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2