"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2


Штаб 3 ОА / 2

Сообщений 91 страница 100 из 888

91

фото боксов .
насколько я понял сделано 9 марта 2012 года

http://uploads.ru/t/v/O/f/vOfAM.jpg

92

Всем привет! А я опять хочу в Магдебург! Вот хочу и всё тут!

93

Игорь Кондратьев написал(а):

Всем привет! А я опять хочу в Магдебург! Вот хочу и всё тут!

И у меня такие мысли. Но почемуто из Украины нет тур путевок по Магдебургу, по другим городам есть, в основном запад Германии.

94

Игорь Рясин. написал(а):

И у меня такие мысли. Но почемуто из Украины нет тур путевок по Магдебургу, по другим городам есть, в основном запад Германии.


Здравствуй, Тёзка! А я вот прошлой осенью заказывал ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тур именно в Магдебург, и никаких проблем не возникло. Ты попробуй заказать именно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тур, в который входят переезд, проживание в отеле, медстраховка, оформление шенгенской визы. Если будут трудности - обращайся, попробую помочь, расскажу в деталях, как у меня происходило оформление тура. А я летом опять поеду, надо ведь найти нудистский пляж, месторасположение которого Ты мне указал!

95

Всех сослуживцев-магдебуржцев поздравляю с Великим Праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе, Друзья!

96

Вид на бывший солдатский клуб со стороны генеральского кафе

http://uploads.ru/t/6/h/C/6hCsm.jpg

97

Да,чуть не забыл-в Магдебурге служил на територии штаба 3 ОА,в казарме над нами жили связисты ЖАСМИН /мы их антенны использовали,что бы смотреть телек Бундесовые программы/Казарма была при входе слева за баней и банком,а справа был универмаг если не ошибаюсь,чуть дальше по ходу слева-столовая,справа -мемориал и спорт.городок,дальше правее клуб и ЧАЙНИК,за ними-караулка и дальше боксы.Как то так...
Нахлынули воспоминания-на тыльной стороне универмага,воротами на стадион выходили наши боксы 3 или 4 бокса,точно не помню-там стояла наша Р 136/точно  4 бокса,машин было 4 шт./На этом футбольном поле мы часто разворачивали свое хозяйство.Еще вспомнилось -толи осенью 79 или весной 80 годов,на мемориальном комплексе произошел трагический случай-один из караула положил наповал 1 или 2 ребят а потом завалил сам себя у нас у всех на глазах/был вечер перед отбоем,все сидели на окнах и все произошло как в кино прямо перед нами,мы не успели сообразить что к чему.

98

Нашел фото на форуме-видно внутренняя стена с воротами боксов ,где стояла наша радиостанция.http://uploads.ru/t/Y/t/d/Ytd1H.jpg
http://uploads.ru/t/T/7/2/T72Gs.jpg
и фото мемориала,где разыгралась трагедия/одного из караульных спасла стела которая на снимке слева-он успел за нее спрятаться -и выжил/

99

Вот фото: -2 наша казарма/2 этаж/,над нами казармы Жасмина а под нами узел связи где они,Жасмин,
дежурили/ в БОКС-е стояла Р136.

http://uploads.ru/t/C/a/0/Ca0AM.jpg
Вспомнил фамилию командира узла -майор Цыба,из Одессы.Очень порядочный и правильный был офицер!!!Кто служил в это время -пожалуйста,отзовитесь!Наш узел называли ВЧ-сты,подчинение КГБ СССР.

100

Василий Шевчук написал(а):

осенью 79 или весной 80 годов,на мемориальном комплексе произошел трагический случай-один из караула положил наповал 1 или 2 ребят а потом завалил сам себя у нас у всех на глазах/был вечер перед отбоем,все сидели на окнах и все произошло как в кино прямо перед нами,мы не успели сообразить что к чему.


Всего то через пару лет мы уже ничего не слышали об этой трагедии.  А вообще караулы очень часто были привозные из частей Магдебургского гарнизона. Может быть из служивших в этих частях кто нибудь вспомнит этот случай.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА / 2