"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Borna. Борна. » 96 самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 67749


96 самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 67749

Сообщений 131 страница 140 из 142

131

Да хорошее было время

132

Саша МЛ написал(а):

OLEGINпривет сослуживец я служил в рмо 86 88 на  зилу ездил возил  зам по тыла  машкова  дружбан у меня был колька  криворот  может знаешь не могу его  найти

Привет!Извини что не сразу ответил.К сожалению Кольку Криворота не помню.Скорее всего и не знал.Зампотыла Машкова помню.

133

Здравствуйте однополчане Солодухин Иван и Боёв Юрий. Тот механик-водитель Санька это я. Очень рад встретить вас снова. Несколько лет искал своих однополчан. Спасибо форуму.
http://s0.uploads.ru/t/QYn38.jpg

134

Саша ПРИВЕТ !!! Как приятно через столько лет увидеть знакомое лицо из армейской  молодости. зашёл на сайт и не поверил глазам ,Не думал что ещё кто нибудь откликнется через столько лет.С Иваном Солодухиным мы переписывались не долго, а сейчас он почемуто молчит.Если ты помнишь сержанта Вербицкого, то на данный момент он мой сосед и мы часто видемся. Переписывался с Николаем Сытником,у него страничка на однокласниках  https://ok.ru/profile/122095821487 .Пытался найти кого-то ещё, больше никого не нашёл.На фото возле знамени я с лева.Капитан Бирюков ,со слов Николая Сытника ,давно ушёл из жизни.

135

Привет Юрий! Сообщение моё для тебя где-то затерялось.Видимо что-то не так нажал.Извини что так получилось.От имени Вани Солодухина мне ответил его сын Алексей.Ваня скоропостижно скончался 24.12.2014г от инфаркта. Да упокоится душа его у Господа.Вербицкого помню смутно.Может в моём альбоме и есть его фото.Из наших нашёл Берёзу Максима(Кривой Рог),Самошкина Василия (Тверь),Буслейко Славу (Минск).Сытнику Николаю послал сообщение в "Однокласники",но пока он не ответил.Искал тебя в "Однокласниках",но не нашёл.Много однофамильцев.Чиркани как будет время.

136

Привет Саня !!! Огорчила твоя новость о Ване Солодухине,светлая ему памят.Рано ушёл.Все мы под богом ходим...Соболезную его семье. Теперь стала ясна причина его молчания,Из перечисленных тобой ребят никого не помню ,если только по фотографиям.Фамилии из головы выветрились за столько лет .Следующий раз постараюсь скинуть фото.Вербицкий был сержантом у радистов.Странички на \Соцсети\ у меня нет.У Вербицкого есть https://ok.ru/profile/562073469421 .Что тебя интересует - пиши .отвечу.Сообщеие,которое ты не можешь найти мы видели ,и даже ответили,оно в личке(http://nazadvgsvg.ru/messages.php?box=0 … ;id=111447)

137

Привет Юрий!Просмотрел страницу Вербицкого,но не вспомнил.А почему ВДВ ? Вот если бы фото из ГСВГ.

138

Привет Саня !!! Ты спрашиваешь, почему Вербицкий вдв ,он после армии пошёл на сверх срочную, и угодил в Афган,а там в то время в основном была десантура.от туда и форма.Связисты у нас распологались рядом с Валеевской каптёркой.Сидел он в штабе ,в основном в связи.Зам ком взвода у них был Филатов,водителем - Сушко,с ними проживал Ваня Сулеков ,он возил ком части.Моим ком отделения был Баранов Костя ,потом ,после его ухода на дембель стал Курушин Саня,земляк Лоптова Сереги . Этих ты должен помнить.Фото скину на днях.

139

Привет Юрий! Мы общались : Валеев,Курушин,Лаптов.Баранова вспомнил по твоему фото. Остальных не помню,только если на фото.Из твоего призыва наверное мой земляк Зенюк Анатолий.Я ему звонил в Минск ,но он меня не вспомнил. В Минске я бываю, может и встретимся.Старшина батареи Задоянный Я. А. с вами уходил на пенсию? Очень я его уважаю.Меня перед дембелем перевели в батарею к-на Мамина.Вторым мех.водом у меня был,если не изменяет память Окунев вроде Саня,которому я и передал МАЗа.Подправь меня если что не так.На фото огневого отделения к-на Башкатова,которое ты сбросил,всех ли я фамилии правильно подписал? Исправь если ошибся.

140

http://s6.uploads.ru/t/jwPWv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/zrqeN.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Borna. Борна. » 96 самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 67749