"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2


Cracau/Кракау. Магдебург / 2

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Крымчанин 2
Здравствуйте Крымчанин 2, не знаю как вас звать. В каком месте строили боксы?

Крымчанин 2 написал(а):

Просматриваю фотографии,но плохо помню расположение части

Может быть это вам поможет.
http://s3.uploads.ru/t/Zh6eX.jpg

Крымчанин 2 написал(а):

когда горел брикет у кочегарки и весь полк несколько суток его вручную перебирал десятки тонн, это хорошо помню

Даа ..., занятие малоприятное, учитывая то что брикет просто так ,водой не потушить. Но мы же в армии, для нас нет невозможного.
8- 10 человек разгружали вагон за 8-10 часов. http://uploads.ru/?v=IwKAv.jpg
Зимой 1986 го был какой то напряг с углём. Похоже угля не хватало во всём городе. Ездили на заготовку дров для котельной. Подумывали даже жечь авто покрышки. Но всё обошлось ,,Заграница нам помогла" :flag:  Дружба - Freundschaft

902

Как я рад, что через сорок лет общаюсь с человеком, который служил со мной в одном взводе целых полгода. Крымчанин 2. Выкладывай свои фото, имя , фамилию, а то засекретился, в августе зарегистрировался и только сейчас дал о себе знать. Ротного к-на Мозолева хорошо помню - щеголь с большими рыжими бакенбардами, старшину- пр-ка Гусева, у которого партупея еле-еле сходилась на животе.  Пиши , не пропадай, чего не понятно спрашивай, мужики на форуме толковые, объеснят что к чему. Меня правда переполняют эмоции, такие же когда первый раз вышел на этот форум.

903

Banzay написал(а):

sergey_p написал(а):

    В наше время это здание не относилось к бригаде.

Сергей , ты имеешь ввиду Побрпзное здание? Или то что под знаком"?"

Именно здание. В этом П образном здании проистекала своя жизнь. Тусовались там не то химики, не то зенитчики. С ними мы не пересекались. У нас в батарее принято было нести  службу от звонка до звонка. Лучший методист бригады ( наш старшина) прапорщик Устименко практиковал свои методы. Например дембельский наряд в столовую. Десять одних дембелей, отслужив последний наряд на кухне, на утро под славянку отбывали домой или после караула с помятой мордой. К нашему дембелю он заменился на спортсмена- бегуна ( прапорщик типа Никипорчук, который все зарядки, кроссы  бегал с нами и забегал нас до тошноты)  который был более лояльный.  Последнюю неделю перед дембелем мы скрывались после развода у соседей за этим зданием. Там мы никого не знали, ни нас никто не трогал. Нейтральная территория.

904

Banzay
Дима привет!
Очень классно сделал в программе всю воинскую часть и техническую батарею в казарме.А классно было бы ,если каждый на форуме этом присутствовавший,отписался о расположение своего подразделения, и это все добавить к этому ролику который ты создал.Слежу об сайте Кракау с первой стрвнички, и вижу что с каждого подразделения бригады  п.п.84557  есть хотябы один человек. Представляешь как это было бы здорово.
Скачал твой ролик в ютубе, показываю своим детям, им 19 и 21 г. восхищяются.

905

Андрей Болгарь
Андрей привет,
А ты в каком году после училищя прибыл в бригаду?

906

Banzay написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/Zh6eX.jpg

Дим,а какого года это фото? Сижу около часа,напрягаю извилины.Пытаюсь привязать к фото урывки памяти..... Много вопросов,к сожалению не умею пользоваться фотошопом........

907

Олег 52 написал(а):

А классно было бы ,если каждый на форуме этом присутствовавший,отписался о расположение своего подразделения

Привет Олег. Дааа было бы очень здорово!Только одному это не под силу. Ты не задумывался сколько человек
работают над современными компьютерными играми? Дизайнеры,программисты, художники, да сколько их там
ЖУТЬ. Причём заметь они этому учились. А я начал с нуля. Не просто с белого листа, а с полного нуля, освоения
программ. С моей памятью и знанием английского...это почти поступок. Всё получается очень медленно, много раз
переделывается. Скажу просто ,что на Техничку ушло около полугода. Я ведь простой слесарь-ремонтник,не
дизайнер и не программист, и художник я от слова "Худо". :blush:
Зашел как то к знакомому чертёжнику на работе, у него в компе автокад, решил побаловаться. Кубики и шарики 
быстро надоели , начал строить домики, ну и понеслось... Так баловство переросло в хобби.
Сам обалдел когда первый раз поставил камеру на плацу, аж мурашки по спине...умом понимаю ,что это  сам только что сделал, а сердце ... забилось.
Так что Олег извини,но это для меня нереально.Если найдётся такой человек, который сможет осилить ,то с
радостью поделюсь всеми наработками ,картами , планами,моделями. Это ведь только кажется что стоит вывести стены и расставить интерьер и всё готово. Я с лестницей неделю разбирался, по памяти точно не помню, а в чертежах не получается...  Точных размеров ведь нет.
В планах : нанести более качественные текстуры (раскрасить более художественно) с тенями и полутенями , и забабахать то что есть на игровой движок и погулять по родной части как в простой компьютерной
игре-бродилке. Но не обещаю, не уверен.Уж очень много времени занимает эта зараза. :canthearyou:

908

Кураков Сергей написал(а):

Дим,а какого года это фото? Сижу около часа,напрягаю извилины.Пытаюсь привязать к фото урывки памяти..... .

Серёж, как тебе сказать. Это смесь. :crazyfun:  левая половина 1992 год правая чуть постарше.
Взял всё с сайта stadtplan.magdeburg.de вот Ссылка
Клеил в том же фотошопе , с высоты 25 метров. Надоело на сайт бегать по разным пустякам.  :crazyfun: Тем более он какой то глючный.(возможно только у меня).  Карта получилась довольно большая ,в оригинале более 12 мегабайт, для ч/б фото это многовато. 

Кураков Сергей написал(а):

Много вопросов,к сожалению не умею пользоваться фотошопом........

Так может и не стоит фотошопом? Есть другие редакторы, менее навороченные. Я правда с ходу и не назову , сам один раз залез в фотошоп ,так и не вылажу. Думаю кто нибудь здесь тебе подскажет. Да вот хотя бы Paint - рисовалка есть в каждой Винде. Один раз научиться и нужды не знать.
Серёга попробуй привязать карту к плану  http://nazadvgsvg.ru/uploads/0009/6c/04/76225-1-f.jpg
и обьяснить цифрами

909

Доброй ночи сослуживцы.Зовут меня Александр, это я пишу для Имира. По фото я  Вас не узнаю,о себе скажу,что пришел из учебки я вместо ушедшего на ДМБ Стрелкова,а еще во взводе были Денисов,Саенко они старше призывом.Смотрел на сьемку расположения части, казарма П образная,а напротив были боксы автомобильные за ними стадион.Где строили боксы под комплекс Круг вспомнить не могу.Есть фотографии этого строительства по возможности сброшу.

910

Олег 52, Я закончил Оренбургское зенитное ракетное училище (ныне почившее в бозе) в 1989 году 23 июля. После месячного отпуска мы (27 лейтенантов-выпускников ОВЗРККУ) прибыли в в/ч 40265, г. Оренбург, на укомплектование 202 зрбр. Прошли всё переучивание, в декабре поехали на Эмбу, поставили лагерь, получали новую технику, осваивали её, в апреле 1990 - стрельба. 1-й дивизион (мой) отстрелялся, сразу-же на эшелон и в Германию. 30.04.1990 разгрузились на Брюкфельде.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2