"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2


Cracau/Кракау. Магдебург / 2

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

степашин
Привет Помнишь меня Александр Колычев?

762

степашин написал(а):

да прогрессы делали на заводе в кёнигсе под берлином там ещё капиталку уралам делали я гонял туда урал завод был завален кабинами от газонов 53 -х  шасси шли на автобусы а кабины выбрасовали.  а зилы 131 капиталку делали  под ляйпцигом  я оттуда движки с капремонта возил. а то помнит  за стадионом нашим напротив караулки  в часном доме семья жила полный такой немец и худая его жена спапиросой всегда на тракторе ездила у них осёл был утром на рассвете его подзадоришь  он орал до хрипоты. а ещё в парке по осени вороны грецкее орехи кололи с высоты кидали на бетон.   в ляйпциге проезжал поле где мы русские и немцы  французов колотили . там сполб стоит в память об этом   в 1813году или 14 когда битва народов была?

степашин
Привет Я Александр Колычев киномеханик. помнишь ехали с Лейпцега был у нас несчастный случай ты переехал прапора....

763

Victor-NN

Banzay написал(а):

Странно . всё работало. Может что то случилось с_uploads.ru_? Будем надеяться что явление временное.

Дима привет это Колыч Саня мы стобой были на Балтике у меня даже фото есть

764

КАлександрП написал(а):

степашин
Привет Помнишь меня Александр Колычев?

Саня  АУ

765

Victor-NN написал(а):

Banzay, на посту 715 Ваши первая и третья ссылки не открываются.
Проверьте пожалуйста

Витя привет это Саня Колыч я служи в клубе

766

Привет  Саня!  конечно помним тебя. рад встречи. Дмитрий Чернушкин  которого я задовил есть в \Соцсети\  и много наших. ты в тюмени живёшь?

767

КАлександрП написал(а):

мы стобой были на Балтике у меня даже фото есть

Здорова Брат !!!  :flag:  Да разве такое забудешь . Одна только  "ДИСКОТЕКА" , под руководством злого и страшного деда Юры Белозёрова, чего стоит. Кстати это ведь он дал мне кликуху "Дядя Миша", приклеилась до самого дембеля. :crazyfun: Очень рад тебя видеть. Твоей фотки почему то у меня нет. Сканируй свои и выкладывай.
Всё таки я знал ,что этот форум рано или поздно выстрелит, и кто нибудь найдётся. Хвала его создателям.

768

SERJEI26RUS
Сергей , с Днём Рождения тебя дорогой !!! Всех благ тебе, Здоровья , Удачи. :flag:

769

КАлександрП
Саня. Перед отправкой на Вустров мы неделю базировались во 2м или 3м дивизионе. Альтенграбов или Мальвинкель ? Напрочь вылетело из головы.
А главное я помню что я помнил, но забыл.  :crazyfun: (каламбур) Всё смешалось в голове. Склероз. Хотел найти это место на картах , немогу. Единственный ориентир , это озеро или мелководная речка.  Немного не доезжая до дивизиона. Там мы остановились искупаться, наловили раков. Что с ними делать не знали,ни посуды ни ведра, костёр разводить некогда,  пришлось отпустить. Как в фильме "Они сражались за Родину" - "улыбнулись нам раки"

770

ignatnikol написал(а):

Не помню кто там на губе командовал в наше время - 77-78 гг

Нач.губы в то время был пр-к Эрешов.Очень строгий дядька.Мог оставить на губе за малейшую провинность и офицера и солдата из числа караульных,и даже сопровождающего на губу арестованного.Что касается издевательств-это зависело от состава караула.Своей особой "щедростью"отличались представители ср.азиатских республик и молдаване.А если на губе находился арестованный прапорщик,то его назначали командовать строевыми занятиями на внутреннем плацу-тогда была жесть.Гоняли до упаду.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2