"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2


Cracau/Кракау. Магдебург / 2

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

есть в этих постерах фотка этого прапарщика что командовал нами на кмб он с 1 дивизиона кажеться был.

552

в однаклассниках есть юрий затворницкий 55 лет донецк украина. у него в альбоме  этот прапорщик. старшина осень 85 года кмб там даже брошкин есть нач спорт.  кто помнит прапорщика метёлкина?

553

задал Диман задачку вспомнить прапорщика с кмб  осень 85 года. я  чайник ставлю и забываю пока он не сгорит  или кортошку варю она уменя печёная а кастрюля в металлолом . памяти некакой неосталось. вспоминал прапорщика думал бошка лопнет.           Плющь?

554

командир отделения в кмб сержант карабаев казах с 1 го дивизиона.
   с будревичем в бресте видился в 80-х он учился в вольском училище тыла.у фисенки дочери в ставропольском крае. в 99 встретил а самаре в аэропорту армяна с рмо в сапожной мастерской он был фотка его есть а фамилию забыл седой как лунь уже тогда был с азербайджаном на войне был в плену.

555

степашин написал(а):

как шенгенскую визу сделать объясните неграмотному. мой командир отделения   Сердюк Николай с бреста отвезёт в германию он дальнобойщик катает по европе


Александр, приветствую! Не против перейти на "Ты"? Итак, по поводу шенгенской визы и иным вопросам, связанным с поездкой в Германию. Есть в Москве такое агенство "Чайка-Тур", являющееся прямым туроператором по Германии, находится в центре, в районе станции метро "Таганская", телефон 495-668-31-61. Решают все "германские" вопросы: перелет, бронирование гостиницы, ж.д.переезд по маршруту Берлин-Магдебург и обратно (самолеты из России до Магдебурга не летают), оформление визы и т.д. Я пользуюсь их услугами и не жалею, всё делается централизовано. Позвони им и узнай, может быть у фирмы есть филиал в Ульяновске, чтобы Тебе не мотаться в Москву. Для получения шенгена требуется:
- паспорт гражданина РФ; - загранпаспорт с "остаточным" после возвращения из поездки сроком действия то ли 3 месяца, то ли полгода (надо уточнить);
- анкета специального образца (можно найти в Интернете); - две фотографии 3,5 на 4,5, можно ч/б, можно цветные, без уголков и овала; - справка с места работы (если работаешь); - документ, подтверждающий Твоё "благосостояние" (например справка о наличии денег на банковской карте или иное, я предоставлял ксерокопию сберегательной книжки), сумма денег должна составлять эквивалент какой-то суммы в ЕВРО (то ли 100, то ли 200) за один день пребывания в Германии. Весь этот пакет документов сдаешь в агенство. Если собираешься остановиться в отеле 3 звезды, надо проходить собеседование в консульском отделе Посольства Германии (Ленинский проспект, д.95, ближайшее метро "Проспект Вернадского", а может быть имеются филиалы в других городах, опять же, чтобы не мотаться в Москву), дату и время собеседования Тебе называют в агенстве. Дней через пять после собеседования приезжаешь в агентство, забираешь паспорт с визой, билеты, ваучер, подтверждающий бронирование отеля, медстраховку и ВПЕРЕД, В МАГДЕБУРГ!!! Деталь: если бронируешь отель номиналом 4 или 5 звезд, собеседование в консульском отделе проходить не требуется, но поездка обходится дороже, так что смотри сам. Я в Магдебурге останавливаюсь в трёхзвездочном отеле "Интерсити" и весьма доволен - отель находится в двух шагах от ж.д.вокзала, откуда до любой точки города можно добраться за считанные минуты (напоминаю, в Кракау ходит трамвай №4!), проезд постояльцам "Интерсити" бесплатный, номера чистые, уютные, завтрак - на убой, пальчики оближешь. Одним словом, это немецкие три звезды, очень рекомендую. Саш! А про ощущения, которые испытываешь, попав 25 лет назад на место своей службы, писать ничего не буду, ЭТО НАДО ИСПЫТАТЬ, мне носовой платок понадобился... Ну кажется, обо всем написал. Если будут уточняющие вопросы, пиши, с удовольствием отвечу! Дерзай! Успехов!

556

Игорь Кондратьев
Спасибо Игорь!   а штуки евро на всё хватит?

557

степашин написал(а):

а штуки евро на всё хватит?


Хватит, Саш! Даже останется!

558

степашин написал(а):

адал Диман задачку вспомнить прапорщика с кмб  осень 85 года. я  чайник ставлю и забываю пока он не сгорит  или кортошку варю она уменя печёная а кастрюля в металлолом . памяти некакой неосталось. вспоминал прапорщика думал бошка лопнет.           Плющь?

http://uploads.ru/t/J/S/o/JSoR5.jpg
http://uploads.ru/t/z/V/A/zVAK1.jpg
Да Сань, очень похоже что Плющ. Но полностью я не уверен. На нижней фотографии он третий с права в строю . Следующий за ним тоже очень знакомое лицо. И Брошкина я узнал,добродушный такой майор был.
А с чайником у меня та же болезнь, в год по штуке :crazyfun:  Начало склероза.

Отредактировано Banzay (2012-06-03 16:48:45)

559

Игорь Кондратьев
Игорь ,слышал я такую вещь, что ответ из посольства может прийти отрицательным. Причём без обьяснения причин, в самый последний момент. И никого не волнует что всё уже проплачено .

560

НА НИЖНЕМ ФОТО В 558 ПОСТУ ВТОРОЙ С ПРАВА НАШ ВЗВОДНЫЙ СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК КОЗЕНКО ЕСЛИ ПРИГЛЯНУТЬСЯ У НЕГО КОЛЕСА НА ПЕТЛИЧКАХ :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2