"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2


Cracau/Кракау. Магдебург / 2

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Victor-NN написал(а):

Помните при выдаче шинели ставили на внутренний карман печать с датой призыва, номером военного билета и заставляли хлоркой писали свою фамилию.

http://uploads.ru/t/I/m/p/ImpdV.jpg
Конечно помним.

542

ИМИР
Владимир поздравляю тебя с Днём Рождения!!!  :flag:  Счастья,удачи,здоровья тебе и твоим близким. Дооооолгих лет жизни , и как можно дольше радовать нас своим присутствием.  :cool:

543

Victor-NN написал(а):

ленинская комната с телевизором на котором был опечатан переключатель каналов, но немецкие каналы смотрели всё равно. В других подъездах нашей казармы размещались ракетные дивизионы 1 и 2, если мне не изменяет память.

у нас телевизор соял  в конце взлётки(кому довелось жить в старых казармах представляют что это такое). Как токавого переключателя каналов небыло. Рядом лежали пассатижи,поэтому опечатывать было нечего. :crazyfun:  Нужно было просунуть палец в селектор каналов и покрутить сердечник катушки.
Victor-NN
Вить, можешь вспомнить фамилию прапорщика который командовал нами на КМБ? Помню что было ему 35 лет, а он казался нам таким стариком.

Отредактировано Banzay (2012-06-02 14:23:07)

544

Victor-NN написал(а):

Этим летом собрался по местам боевой славы. Жене честно показал, может не поедем - почти всё уничтожено - гарнизон сравняли с землёй. Но показ ей все фотки с форума и дембельский альбом.  Она сказал: "Ты же мечтал -поехали. Хоть над руинами постоишь".

Моё мнение - Лучше Сьездить!!!!  Я думаю лудше постоять на руинах, чем думать потом-   вт мог а не сьездил. Тем более что город  потихоньку  расстраивается. Ещё года 3-4 и этого неувидим.
Лудше сьездить сейчас, чем жалеть об этом всю оставшуюся жизнь! !!! В конце концов , Магдебург вполне симпатичный город  в плане экскурсий ,и кроме нашей части есть что посмотреть.

Отредактировано Banzay (2012-06-02 14:38:50)

545

Привет всем! я  хочу в сентябре из москвы автобусом в магдебург  ехать. загран паспорт уже сделал.

546

Ребята! Собирайтесь и езжайте, не раздумывая! Я вот ездил в октябре прошлого 2011 года, и сейчас, 11 июля снова еду в Магдебург! Клянусь, лучше лишний раз на море не съездить, а искупаться в Барлебен Зее! Масса впечатлений, вот от моего родного 245-го мотострелкового полка тоже ничегошеньки не осталось, да ну и что?!!! Окружающие места ведь до боли знакомы, ЭТО ВСЁ БЫЛО ЗДЕСЬ!!! Простите за излишнюю эмоциональность. Если кому из Вас нужен совет по поводу оформления шенгенской визы, иным вопросам, связанным с поездкой, обращайтесь, буду рад помочь и посоветовать. Кондрат.

P.S. Парни, вот Вы служили в Кракау. А кто из Вас помнит начальника гранизонной гауптвахты старшего лейтенанта Андрея Юрьевича Миленина? Напишите!

547

степашин написал(а):

я  хочу в сентябре из москвы автобусом в магдебург  ехать

:flag: Саня, брат, с тебя бутылка магдебуржского пива, и булыжник из мостовой  :crazyfun:  :cool:

Игорь Кондратьев написал(а):

Парни, вот Вы служили в Кракау. А кто из Вас помнит начальника гранизонной гауптвахты старшего лейтенанта Андрея Юрьевича Миленина? Напишите!

Нет Игорь, бог миловал  от посещения столь мрачного места.

Отредактировано Banzay (2012-06-02 18:54:39)

548

Banzay написал(а):

Нет Игорь, бог миловал  от посещения столь мрачного места.


Да нет, Дим, я не о том. Просто Ваша в/ч находилась рядом с губой, вот я и подумал, может кто-то из Вас с Милениным знался. Я вот общался с ним, хотя сидеть тоже Господь миловал. Своеобразный человек Андрей Юрьевич, хотел знать Ваше о нём мнение.

549

Игорь Кондратьев
Нет Игорь непомню  :dontknow:  Не всех своих офицеров помню  как звали , а уж чужих .... Может в лицо узнают ребята, да ито вряд ли ,если встречались один два раза.

Игорь Кондратьев написал(а):

хотел знать Ваше о нём мнение.

Хотя с таким разговором ,,За Жизнь ,, я бы запомнил точно.

550

нач губ андрей миленин был с ульяновска родом
как шенгенскую визу сделать объясните неграмотному. мой командир отделения   Сердюк Николай с бреста отвезёт в германию он дальнобойщик катает по европе


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2