"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2


Cracau/Кракау. Магдебург / 2

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Christian  простительно, в Германии пиво вкусное!

332

ИМИР написал(а):

Christian  простительно, в Германии пиво вкусное!

Да Ты прав - это больше высего из за пива!  :blush:

333

Кураков Сергей написал(а):

Раз пять пытался бросать курить.Тоже полнел здорово.... Один раз почти полгода не курил,но привычка победила))....

Курил 35 лет,настраивался бросить 2 года и вот уже четвертый год не курю,за это время  килограмм 8 прибавил.В форму конечно бы не влез.Но начать курить желания нет.С этими мозгами, да так лет на 38 назад.Ребята в весе прибавил,но тем не менее самочувствие улучшилось,По утрам внутри хрипы прекратились,Работоспособность увеличилась(утомляемость сократилась в разы).Не призываю,но советую бросать курить.Кроме пользы ничего не будет.Я думал никогда не брошу,ведь за 35 лет ни разу не бросал и честно,не представлял жизнь без сигарет.Сейчас мужиков в кабине прошу не курить,воротит от дыма.Это не пафос,а на самом деле так и есть.Сигареты и сейчас лежат на холодильнике не тронутыми четвертый год.

334

А я помню, как в армию попал, поставили на довольствие. Кто курит, 12 пачек сигарет - Охотничьих, или Гуцульских в месяц выдавали, кто не курит сахар. Я начал курить, хотя до армии не курил, и в курилке особо то не мучился, если сигареты кончались, хотя мои сослуживци, места не могли найти, хотелось курить, мучились, подбирали недокуренные окурки, и засовывали в пилотку, а потом в курилке докуривали. болдели. Если у меня оставалось, я конечно угощал, но к концу месяца , как правило не у кого из молодых не было. И как то в курилке с одним из другой роты разговорились на эту тему. Курить , тем более нечего было. А что мы курим, да и за чем, травимся, здоровье своё гробим потихоньку. Приятель предложил, давай бросим на пару, одному  тяжело, двоём, как то веселее. Я согласился, поспорили, если кто начнёт, ведёт в чайную. Ну и так бросил, а сигареты получал и раздавал своим сослуживцам, кто очень не мог без них. Так и до сих пор не курю., чему и рад. Из вещей соранился китель, но тесноват. Шапка шинель была, вроде на даче последний раз видел, может и лежит ещё.

335

Новокщенов Юрий написал(а):

.Это не пафос,а на самом деле так и есть.Сигареты и сейчас лежат на холодильнике не тронутыми четвертый год.

Выброси её. Не неделай провокаций.

336

Игорь Рясин. написал(а):

Выброси её. Не неделай провокаций.

Нельзя,иногда сосед заходит и просит сигарету,когда свои кончатся.Я знаю, когда куришь ,а сигареты нет хуже всего.

337

Новокщенов Юрий написал(а):

Я знаю, когда куришь ,а сигареты нет хуже всего.

И ещё одно мнение, мое...  "если сигарет нет вообще, ещё сильнее тянет". Пусть уж остаётся надежда, что если уж совсем хр-во, то есть такая возможность... КУРНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

338

Игорь Рясин. написал(а):

Усохла шапка.

Или Баашка стала умнее... Форма, китель сохранилась не влажу но лет до сорока одевал, когда приезжал в деревню пасти коров. Дома одежды иной не было. Жива фуражка, китель, штаны, галстук и даже рубашка...причём всё временами эксплуатировалось теми кто приезжал из многочисленной родни. А вот жалко набора значков, у кого он сохранился, я имею ввиду родной ГСВГшний?

339

Christian написал(а):

Тоже недавно попробовал - не вместился

Христиан, а не опасно сегодня в такой форме попробовать schpazierengehen, я не ерничаю и не злорадствую, я серьёзно.

Отредактировано Николас (2012-04-04 16:52:31)

340

Константинов Владимир Е написал(а):

Кто курит, 12 пачек сигарет -

А нам давали 18 пачек на месяц и два коробка спичек."Охотничьи",реже"Гуцульские","Северные".
Форма не сохранилась.Остался чемодан,альбом,значки,газета"Советская Армия"с дембельским приказом.Где-то были карманные часы(штамповка).У мамы сохранился "леопардовый"плед.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2