"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2


Cracau/Кракау. Магдебург / 2

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Олег 52 написал(а):

Будревич показывал на турнике уголок нач.прода

:D Уголок этот тоже помню.,прикольный товарищь . Даа на фото Литовкин. А кто после него был комбригом? На втором фото ребят узнаю. Садык Нишанов здоровый такой,колоритный узбек . Помоему он всё мечтал в партию вступить, на КМБ всё таскал с собой устав партии.

102

Banzay написал(а):

Уголок этот тоже помню.,прикольный товарищь . Даа на фото Литовкин. А кто после него был комбригом? На втором фото ребят узнаю. Садык Нишанов здоровый такой,колоритный узбек . Помоему он всё мечтал в партию вступить, на КМБ всё таскал с собой устав партии.

Да-да Садык собирался и мечтал о партии КПСС,а после Литовкина ком.бригом был подполковник, фамилие не помню.Помню только когда на следующий день как его представили бригаде, на утреннем построение , на плацу,он начинал маршировать под музыку  оркестра, то была хохма. Литовкин как, начинал чеканить шаг и оркестр начинал играть марш.А этот поднял ногу и ждет когда оркестр заиграет, а дирижер оркестра ждет когда тот начнет чеканить шаг что бы дать отмашку музыкантам для начала игры. Так вот они и стояли и ждали друг друга.Комбриг с поднятой ногой ждал когда оркестр начнет играть марш, а дирижер ждал когда комбриг поставит ногу.Так это тянулось секунд 5-8.По строю не большой смех прошел.
А еще помню летом 1988 г. в парке поймали какого то не русского, то ли с РМО или Ремроты, с 40 литровым термосом браги. Так вот эту бражку перед всей бригадой на плацу в дренажный люк всю слили.Кто то из офицеров управления тяжело вздыхая сказал, жалко, такую хорошую вещь и в помойку.

103

А насчет упитанного солдата, так это наверное был на прод.складе Ахмет

104

ахмет  в омске живёт.

105

Олег 52 написал(а):

Сергей эта РЛС наверное была у вас на позиции 1 дивизиона

Вооооооооот)))),теперь в памяти все  встает на свои места)
Ребят,а фото чипка ни у кого нет?

Отредактировано Кураков Сергей (2011-12-24 17:28:56)

106

1

Отредактировано Олег 52 (2011-12-24 17:28:16)

107

Кураков Сергей написал(а):

Вооооооооот)))),теперь в памяти все  встает на свои места)
Ребят,а фото чипка ни у кого нет?

у меня есть ,вот только фото отсканирую и выложу

108

Shurie написал(а):

Так точно! Это тоже мы!
Только вот уже не помню, что было первым покраска или цифер

сначала шифер меняли , а потом красили
летом 87 это было у моих дедов это был дембельский акорд, а мы "зайчики" это шифер таскали вместо зарядки по утрам

То, что это левое крыло П-образного здания (№7 по схеме пост #111) - это верно на 100%. А вот на счет "особого отдела" и почты ты ошибаешься  Дверь и два окна на первом этаже - это радиомастерская в которой я два года служил. Видишь по центру двери отверстие... это глазок в который мы смотрели на тех кто пришел  (на самом деле это просто дыра в двери без стекла)

Саша привет!Просматривая первый форум Кракау , на самом последнем посте и фото ты говоришь что это левое крыло П-образного здания (№7 по схеме пост #111). Но это не так ,это здание РМО и Ремроты,а крыльцо действительно Особый отдел. Радиомастерская находилась в торце правого крыла, и перед крыльцом стоял здоровый каштан

Отредактировано Олег 52 (2011-12-24 17:34:09)

109

Сон приснился сегодня-завтрак в армии в вых.день) Утром,намазал хлебушек маслом,потом вареный желток размазал и соличкой. Делали в армии?

110

Кураков Сергей написал(а):

Сон приснился сегодня-завтрак в армии в вых.день) Утром,намазал хлебушек маслом,потом вареный желток размазал и соличкой. Делали в армии?

я до сих пор так частенько завтракаю, и обязательно с солью


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2