"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Пересылки Магдебурга


Пересылки Магдебурга

Сообщений 761 страница 764 из 764

761

Игорь Кондратьев написал(а):

Christian написал(а):Нашёл в донсении CIA о казарме Цуккербуш, что там на терретории уже 1955 была пересылак (2.):Это интересно! Мистер Кристиан! А всё-же, вот это большое здание, выходящее фасадом на Цуккербуш, кому оно принадлежало в годы ГСОВС-ГСВГ-ЦГВ? Территория пересылки находилась во дворе именно этого здания (она и сейчас там находится, там сейчас автостоянка), но мы заходили на территорию пересылки через КПП со стороны здания, которое мы называем "Манеж" (там сейчас фитнес-центр). Только вот не помню, справа или слева от "Манежа" располагался КПП, оборудованный будкой с часовым. Не поможете вспомнить?
            Подпись автораМы не ищем лёгких путей...нам лень!!!


Да Игорь, кое что уже известно о самом казарме Цуккербуш.
В основном там были учереждения тыла 3.ОА, склады, в том числе и 222.мед.склад (вч 16758) 3.ОА - очём написано и в этом форуме. Этот вывод (учереждения тыла) написано и в донесениях CIA.

Отредактировано Christian (2017-01-25 23:02:16)

762

Christian написал(а):

Да Игорь, кое что уже известно о самом казарме Цуккербуш.В основном там были учереждения тыла 3.ОА, склады, в том числе и 222.мед.склад (вч 16758) 3.ОА - очём написано и в этом форуме. Этот вывод (учереждения тыла) написано и в донесениях CIA.

Но к самой пересылке это здание никакого отношения не имело? Заходили и выходили через КПП, который располагался либо слева, либо справа от здания "Манежа"?

763

Ну да - Ты совершенно прав. Но такие подробности для посторнных лиц (информанты CIA на пример) не было видно. Это знают только непосредсвенные участники как ты.

764

Christian написал(а):

Это знают только непосредсвенные участники как ты.

Понятно. Спасибо, Мистер Кристиан!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Пересылки Магдебурга