"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Пересылки Магдебурга


Пересылки Магдебурга

Сообщений 601 страница 610 из 757

601

Всё так! Согласен!

602

Ребята! И здесь проблема - не закачиваются видео на Ю-Туб. Начинаешь закачку, идёт очень-очень медленно, а затем выдает сообщение: "Неправильный ответ...". Я в шоке, все труды напрасны?! Помогайте!!!

603

Александр Морозов написал(а):

Мы же не можем говорить за все годы ГСВГ. ты про своё время, когда служил, я про своё, что знал, с чем сталкивался. А это разные командиры, организация и тд.

очень грамотно и правильно :flag:

604

Игорь Кондратьев написал(а):

Я в шоке, все труды напрасны?! Помогайте!!!

Видео можно как-нибудь "сжать"???!!!

605

Игорь Кондратьев написал(а):

Видео можно как-нибудь "сжать"???!!!

Любым видеоконверторов,которых масса в инете......Подозреваю что формат сейчас AVI надо перегнать в WMV.... :flag: .DeGO Video Converter-беслатный конвертер..... :flag:

606

Игорь Кондратьев написал(а):

Видео можно как-нибудь "сжать"???!!!

Вот ссылка на конвертер   Жми сюда

607

Ребята! Пока ничего не вышло, но я это обязательно сделаю! Подождите немного и простите, что так получилось!

608

Игорь Кондратьев написал(а):

Подождите немного и простите

Игорь, да о чём разговор. Делай не торопись. 30 лет ждали, ещё чуток подождём.  :flag:  А какие проблемы? На Ютуб не можешь загрузить? Там по моему ролики на 15 мин максимально. Подели видеоредактором ( или конвертером) по 15 минут, название на Аглицком ( на всякий случай). Какая у тебя скорость интернета на "отдачу"? Может другой хостинг попробовать? Майл.ру, яндекс.ру, что там ещё есть? Посмотри по выпадающему списку на значок вставить видео. (Это я так, для общего руководства  :flirt: )

609

Ребята мне отписались по поводу как на дембель улетали, вот выдержки из их рассказов, года службы начало 80 х. (82,84)
С военного танкового городка г.Нойруппин -

наверное все таки отправляли по гарнизонно, т.е. с наших полков и батальонов, после завтрака всех нас уволняшек построили на плацу, где добрые 2/3 мне были не знакомы, проверка по списку и на уралы до Темплина, там ночь провели и днем был наш самолет

Да я увольнялся с Вулькова  \ 9 км. от Нойруппина \ , точно мы подчинялись 2 гв. ТА АЛЕКСАНДР  Я УВОЛЬНЯЛСЯ   31 ОКТЯБРЯ  84 ГОДА ВО ВТОРУЮ ПАРТИЮ  , ОТВЕЗ НАС  СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК ТВЕРДОХЛЕБ    НА АЕРОДРОМ В ПАРХИМ ПЕРЕНОЧЕВАЛИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ \ В ЛЕСУ ВОЗЛЕ КОСТРА \  И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ   НА  БОРТ И В ЛЕНИНГРАД

610

Игорь Кондратьев написал(а):

акже никак нельзя забывать о центральной пересылке во Франкфурте, которая бесперебойно функционировала

Пересылка работала только когда выходил приказ об увольнении и призыве. Знаю точно. Мы просидели во Франкфурте до 31 декабря,  а 1 января нас всех оставшихся перевели через забор в соседнюю часть, которая и оказалась военно-строительным батальоном. Даже спецов после учебки с нами  отправили, но их потом забрали в войска. Все эта процедура произошла,  потому что по приказу Министра обороны призыв 31 декабря заканчивается и на пересылке не должно было быть призывников.

Отредактировано Каптёр (2012-07-22 21:18:43)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Пересылки Магдебурга