Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга

Пересылки Магдебурга

Сообщений 571 страница 580 из 764

571

Александр Морозов написал(а):

Всё таки жалко, что так мало людей откликнулось на воспоминания о своей молодости    По крупицам воссоздали бы , как что было в разные годы.

Александр, грех тебе жаловаться. Человек специально для этого в Магдебург ездил.... :flag:  мне кажется, что весь наш форум был неравнодушен к данной теме.

572

Шли рано утром, в серых сумерках, горели оранжевые фонари, смешанный запах сырости и сгоревшего угля, улица не оживлённая с мрачными домами ( или зданиями), но точно помню, что по правую руку были застройки, невысокие.

Это, Саш, тогда домики были мрачными и царил запах сырости и угля (последнее по причине расположения ж.д.станции), сейчас эти домики красивые и изящные, ФРГвские такие домики. Сам район Брюкфельд, безусловно не самый красочный в Магдебурге, вокруг какие-то пустыри, но домики и дворики - красивые, светлые, чистые, цветущие. Никакой прежней угрюмости нет!

573

Каптёр написал(а):

Александр, грех тебе жаловаться. Человек специально для этого в Магдебург ездил....   мне кажется, что весь наш форум был неравнодушен к данной теме.

Спасибо, уважаемый Каптёр, за добрые слова!

574

Игорь Кондратьев написал(а):

Это, Саш, тогда домики были мрачными и царил запах сырости и угля (последнее по причине расположения ж.д.станции),

Игорь, а мне, кажется, что похожие ощущения и восприятие действительности у всех вновь прибывших в ГСВГ были одинаковы.

575

Игорь Кондратьев написал(а):

Спасибо, уважаемый Каптёр, за добрые слова!

Игорь, надо знать Александра Морозова, он своей дотошностью даже меня, ни разу не бывшего в Магдебурге, склонил посильно поучаствовать в обсуждении данной темы. o.O

576

Всё таки жалко, что так мало людей откликнулось на воспоминания о своей молодости    По крупицам воссоздали бы , как что было в разные годы.

Так ведь, Саш, и так ведь считай, воссоздали. А откликнулись те, кому тема интересна. И не упускаю случая подтвердить правоту нашего уважаемого Аркадия! Я как заглянул за забор, находящийся за Манежем, сразу почувствовал - ВОТ ОНА ПЕРЕСЫЛОЧКА, РОДНАЯ!!!

577

Каптёр написал(а):

Игорь, а мне, кажется, что похожие ощущения и восприятие действительности у всех вновь прибывших в ГСВГ были одинаковы.

Конечно, Каптёр, ведь не на курорт приехали. Я вот когда по Брюкфельду лазил, или когда заходил в бывшие казармы полка связи и артполка, тоже порой возникали ощущения, что хорошо, что я здесь на несколько минут, а не на два года, ГСВГшный дух, пропитанный стиранными х/б и портянками, солдатским пОтом и дедовщиной, остался в этих зданиях! Ощущения - словами не передать!

578

Arcady написал(а):

Игорь, в факте расположения пересылки на Цуккербуш я уверен на 100%. Тем более в этой теме есть несколько сообщений Ksandera убедительно доказывающих мои скромные предположения.

А Ksandera Александр Морозов подключил. Вы, ребята, просто молодцы!!! вместе добились желаемого, каждый дополняя друг друга. Такой командой можно не один городок воссоздать.

579

Каптёр написал(а):

Игорь, надо знать Александра Морозова, он своей дотошностью даже меня, ни разу не бывшего в Магдебурге, склонил посильно поучаствовать в обсуждении данной темы

И спасибо Саше за это большое! Он верно однажды сказал, мол Бог с ней, с пересылкой-то, главное для нас - воспоминания о былом. А я и сам стараюсь быть таким-же дотошным.

580

Каптёр написал(а):

А Ksandera Александр Морозов подключил. Вы, ребята, просто молодцы!!! вместе добились желаемого, каждый дополняя друг друга. Такой командой можно не один городок воссоздать.

Слава нам, любимым! Стараемся!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга