"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Пересылки Магдебурга


Пересылки Магдебурга

Сообщений 291 страница 300 из 757

291

andreihlabov написал(а):

Предполагаю,что вся бухгалтерия и прочая пересылочная инфраструктура находилась там же

Да Андрей ты всего скорее прав. А может казарма для солдат и сержантов, столовая и медкомиссия были в одном здании? В красном 2 этажном старинном здании. 2 этаж под казарму, 1 этаж столовая, а с торца на первом этаже медкомиссия и документы? Как такой вариант? Всё таки здание достаточно длинное и широкое - 90 на 20 метров.

Отредактировано Sansmen (2011-12-04 09:23:33)

292

Sansmen написал(а):

А может казарма для солдат и сержантов, столовая и медкомиссия были в одном здании? В красном 2 этажном старинном здании. 2 этаж под казарму, 1 этаж столовая, а с торца на первом этаже медкомиссия и документы? Как такой вариант?

К сожалению,не могу ничего сказать про это.Не помню,заходил в здание или нет.И во время прибытия,и убытия (ДМБ),помню,что "тусовались на пятаке слева".В обоих случаях я был именно там т.е. на "нашей" пересылке Брюкфельд.Сансмен,не знаешь где находились арт. склады 3-ей армии?Там таблички стояли "minen" прямо на территории складов (прапор сказал,с 1-ой мировой) на газонах.Хочется узнать,что там сейчас.Буду благодарен всем за любую инфу.Был ли на этих складах  ещё кто-нибудь и может ли подтвердить мои данные насчёт мин?(сам я отлично это помню,траву косил там, но кажется невероятным.что арт.склады ...и на минном поле, и если бы бабахнуло...

293

andreihlabov написал(а):

Сансмен,не знаешь где находились арт. склады 3-ей армии?

Нет, извини Андрей не знаю. Я в Магдебурге то был 3 дня на пересылке, да один раз с комбатом заезжали ( летом 1982 г.), когда на Магдебургском полигоне на сборах артиллерии 12 гв. дивизии были с боевыми стрельбами.  :dontknow:

294

Sansmen написал(а):

Будем надеяться, что у Игоря летом организуется время для поездки в Магдебург. И он сам, своими ногами и глазами, попробует "привязаться" к местности!

Будем пробовать "привязаться"!

295

andreihlabov написал(а):

блин,писал-писал пальчиком подробно (с претензией на стиль)о своём пути на пересылку ...и на тебе...всё сожрало,зараза,...мол время вышло....Теперь буду опять музу ждать

Ну как же так, а???!!! Обидно, блин!

296

Игорь, а может нам в память, так запала красная 2 этажная казарма?

297

Sansmen написал(а):

Игорь, а может нам в память, так запала красная 2 этажная казарма?

Шут его знает, Саш! Я вот думаю, может быть все-же "манеж" в те годы был красным?! Дело в том, что проделанный мной в октябре этого года путь по Цукербуш ну ооочееень похож на путь, проделанный 03 июля 1988 года. Если выходить из 2-х этажной казармы, то сразу упираешься в ж.д.пути, а их вроде не было. Хотя...уверенным быть ни в чём нельзя!

298

Игорь Кондратьев написал(а):

Хотя...уверенным быть ни в чём нельзя!

Согласен Игорь.

299

Sansmen написал(а):

Хотя...уверенным быть ни в чём нельзя!Согласен Игорь.

Вот, дай Бог, посетю родной Магдебург следующим летом, тогда на местности постараюсь соориентироваться.

300

Игорь Кондратьев написал(а):

проделанный мной в октябре этого года путь по Цукербуш ну ооочееень похож на путь, проделанный 03 июля 1988 года. Если выходить из 2-х этажной казармы, то сразу упираешься в ж.д.пути, а их вроде не было.

К тому же, если выходить из 2-х этажной казармы, то оказываешься на Брюкштрассе, а не на Цукербуш... Нет, наверно нет...


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Пересылки Магдебурга