"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » "Военные части квартировавшие в разные годы."


"Военные части квартировавшие в разные годы."

Сообщений 61 страница 70 из 101

61

:dontknow:

62

Утвержден
                                            Указом Президиума ВС СССР
                                                 от 30 июля 1975 года
   
                                                УСТАВ
                 ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР
   
         (с изм. и доп., внесенными Указами Президиума ВС СССР
        от 01.08.1977 - Ведомости ВС СССР, 1977, N 32, ст. 485;
        от 13.04.1979 - Ведомости ВС СССР, 1979, N 16, ст. 240;
        от 16.10.1980 - Ведомости ВС СССР, 1980, N 43, ст. 890;
        от 24.12.1980 - Ведомости ВС СССР, 1980, N 52, ст. 1133;
        от 26.04.1984 - Ведомости ВС СССР, 1984, N 18, ст. 318)

Ребятушки !
Читайте внимательнее. Речь шла о тексте Военной присяги СССР, а не  Уставах вооруженных сил внутренней службы, гарнизонном, караульном, дисциплинарном и. т. п.
С таким же успехом за текст Присяги можно было выдать и "Инструкцию о правилах посещения туалета военнослужащими в.ч. п.п. 06192". Это называется, мягко говоря - дилетанство. А попросту :" СЛЫШАЛ звон, но не знаю где он".
Ещё в 1965 г. я уволен в запас, а с 69 г. в воекомате состоял на спецучете. Т.е на меня никакие документы В.С., даже приказ о всеобщей мобилизации не распространялись. (ну уж тем более устав 1975г.).
Но все равно было приятно услышать цокающий ВЯЦКИЙ (вятский) говорок.
Вяцкие парни хвацкие, семером одного не бояца!!!. Но если серьезно, с мальчиками из Уржума, в разведку ходить можно, это точно!
Всего хорошего земели!

63

Павел ДМБ-68 написал(а):

Ребятушки !

Уважаемый Павел! (не знаю Вашего  отчества). Я понимаю о чем шла речь, потому и выставил  выписку из "Устава", чтобы показать что слова приведенные в 81 посте, не соответствуют действительности, т.е эта цитата из "Устава" а не из присяги, вот и все. Как Вы заметили в посте 85 слова из поста 81 выделены, так что ребятушки все видели,  так что ... всего Вам хорошего :flag:

Отредактировано Алекс56 (2012-10-13 17:58:47)

64

Уважаемый Павел! (не знаю Вашего  отчества). Я понимаю о чем шла речь, потому и выставил  выписку из "Устава", чтобы показать что слова приведенные в 81 посте, не соответствуют действительности, т.е эта цитата из "Устава" а не из присяги, вот и все. Как Вы заметили в посте 85 слова из поста 81 выделены, так что ребятушки все видели,  так что ... всего Вам хорошего

Спасибо земеля!
Как там в Ноябрьском в октябре.

65

Павел ДМБ-68 написал(а):

Спасибо земеля!
Как там в Ноябрьском в октябре.

Бывает по разному  :flag:

66

Павел ДМБ-68 написал(а):

С Вами не знаком и на Ты мы не переходили.


Когда я первый раз попал на наш сайт,видел на какой-то странице договорённость-сайт мужской, можно как в бане, и на ты.Если мы здесь общаемся,то это подразумевает уже взаимное уважение.А форма его проявления-не более чем условность.Если мне  это не интересно,и я не уважаю этих людей,я бы не регился бы здесь.А заслуг у  создателей и пользователей этого сайта не меньше вашего.Так что,если есть желание общатся,милости просим.А критиканствовать- так это не здесь.Общайтесь,знакомтесь, корона с головы не упадёт.Если был резок,извините.

67

Гребенцов Сергей написал(а):

А заслуг у  создателей и пользователей этого сайта не меньше вашего.Так что,если есть желание общатся,милости просим.

Да, Павел, Сергей прав. Все люди, здесь общающиеся, большей частью, служивые. Многие, даже если в ГСВГ служили на рядовых должностях, дослужились после до старших офицерских, а некоторые - и до генеральских погон. Да и люди гражданские, члены семей военных, вольнонаемные, в т.ч. и женщины не меньше Вас уважения заслуживают.
Тем более, что у нас – старшего поколения – все заслуги уже в далеком прошлом, а более молодые наши однополчане еще держат на своих плечах  всю жизнь в наших странах.
Думаю, не стоит перед ними нос задирать….

68

сержант-1 написал(а):

Думаю, не стоит перед ними нос задирать….

:cool:  :flag:

69

Братишки  всех  катострофически  поздравляю  с  наступающим  праздником  братаны  всем  желаю  охренительного  здоровья  успехов  во  всех  начинаниях   и  девочек  красивей  чем  у  меня  ,,,Земы  ,,,  ведь  нас  в  истории  немного  подзабыли  ,,,Этож  Мы  БЫЛИ  НА  ПЕРЕДНЕ  КРАЕ    а  пограничники  говорят  они  я  обычно  шучя  говорю  не  унижая  их  джостолинства  ,,,,,Что  они  таук  спокойно  служили  на  границе     потому  как  рядовой  Иванов  Петров  Макаров  Беридзе  БОрозняк  и  прочие  по  списку  пп  50346  в  это  время  были  на  посту,,,,,,,,,,,,,,Свеликим  уважением   гв  пр  БОРОЗНЯК,,,,,,,

70

Александр.Т написал(а):

Немного о карауле.
В начале 70х в  городке " Бернау- Шванебекк" были  караулы : танкового  полка, арт полка,  армейского батальона связи.

1973 (1972) году отмечался юбилей части, по моему танкового полка. Накрывались столы напротив ДОСов, там где сейчас стоит магазин.
Может ли кто то уточнить, какой юбилей был.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » "Военные части квартировавшие в разные годы."