"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » Бург.200МСП. 2009г (по заявке Андрея Одарича и Татьяны Медведевой).


Бург.200МСП. 2009г (по заявке Андрея Одарича и Татьяны Медведевой).

Сообщений 131 страница 140 из 164

131

добрый    день.в марте  1969г  власти  фрг  решили   провести  выборы   президента  фрг в западном берлине. это была политическая провокация. вся группа войск была приведена в повышенную боевую готовность. во всем протяжении автомагистралей гдр стояли наши танки артустановки. авиация ждала  тревогу на аеродромах. соответственно было заявление правительства гдр  и руководства гсвг о том. что в случае прилета делегации за безопасность полета не отвечают. мы находились в запасном районе трое суток, потом по тревоге в ночное время возвратились в расположение своей части через магдебург.  в летнее время  в 1969году я один раз  с полком был на охране аэродрома.тогда я был орудийным номером.на полигоне зенитной артиллерии на полуострове вустров я был только раз, зимой 1969 года, потом меня поставили на тягач артиллерийский, атс.мнепотом не пришлосьездить на остров. мы оставались охранять имущество полка. тогда полк назывался зенитно-артилерийским.  пушки а-60 . 57 мм. командир полка полковник нелидов, замполит пп акишин,зам по строевой части пп чернышев. во втором году службы поменялся ком полка. командиром стал пп сухоцкий. комдив генерал- майор веревкин-рахальский. при моей службе главком гсвг-----генералармии куликов в г.  а в 200мсп  ком.полка был героем советского союза.  к сожалению фамилию не помню.  однополчане, у меня просьба,у кого есть фото около столовой, пожалуйста выставляйте....большая блгодарность кто выставлял территорию,  казармы  полка....    у меня даже сердце екнуло, когда я первый раз увидел  разрушенные  наши    казармы.немцы закопали и бассейн.....посмотрел и наш парк--разрушенные боксы. пишите друзья,и мои , и с  200мсп  пп 61139.   с приветом михаил якушев.     4 августа 2013 года.

132

здравствуй пищулин саша.       мы с тобой были друзьями, если наткнешься на сайт    - пожалуйста  , напиши что- нибудь. как у вас там в кисловодске. как семья. пожалуйста, ответь....... с  приветом  рядовой  миша  якушев.   4 августа  2013   года.

133

На фото=справа от КПП памятник,за ним здание. Это моя бывшая казарма.Третий этаж, седьмая рота, третий батальон 1979-1980г.г.

134

http://s4.uploads.ru/t/aRqzO.jpg
http://s5.uploads.ru/NTZLP.jpg
http://s5.uploads.ru/qpJQ5.jpg
http://s4.uploads.ru/aRqzO.jpg

135

учебка КОТБУС 1978гhttp://s4.uploads.ru/t/R4unG.jpg

136

На плацу 200МСП,за спиной казармы ЗРП,http://s4.uploads.ru/t/IoENG.jpg
1980г

137

Бург,200МСП, за солдатским клубомhttp://s4.uploads.ru/t/L9M63.jpg

138

эта железка ведет к немецкому танковому полку.там еще тоннель под дорогой был.

139

все правильно сергей. и при моей службе была эта колея. а дальше около леса. был наш овощной склад. когда полк находился на балтике мы зимой охотились за зайцами около этого хранилища.     с городской свалки свинари притащили туда кресла и камин. весело было.    но почему то никто не отзывается на мои сообщения. или  носталькия еще ене подошла. варнаков водитель отвечай.     с уважением к однополчанам миша якушев. г буинск татарстан.   6 сентября 2013 года.    отзовитесь друзья однополчане.

140

михаил ты перейди на страницу нашего полка 933 зрп. овощной склад хорошо помню.свинарник тоже.солили капусту огурцы.в карауле это был 5 пост патроны не давали.ночью  кабаны шуршат.всегда пару патронов в заначке было.и будка там вся простреленная была.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Burg. Бург. » Бург.200МСП. 2009г (по заявке Андрея Одарича и Татьяны Медведевой).