"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leisnig. Лайсниг. » 944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472


944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472

Сообщений 501 страница 505 из 505

501

немецкий сайт о ГСВГ

https://www.heimatgalerie.de

502

Алексей Радионов написал(а):

Немцы помнят ГСВГ.Многие согласны вернуть нас.

Вот потому националистическая партия "Альтернатива для Германии" заняла в Землях Саксонии и Бранденбурга первые места... Полагаю знаешь такую партию, если следишь за полит.жизнью страны. Как раз в этих Землях и дислоцировалась ГСВГ.  В этих Землях жизненные стандарты по-прежнему уступают западной части Германии. Избирателей также привлекают лозунги партии против иммигрантов. Такие вот пирожки получаются, восточным немцам можно посочувствовать:dontknow:

503

Сергей, Вы меня удивили. Партия Афд не является националистической, не является нацистской и тд. Эти ярлыки ей вешают здесь проамериканские политические силы и сми. Афд единственная партия, которая требует снятия санкций с РФ, налаживания с РФ хороших хкономических и политических отношений. Все тн" либеральные" сми Германии называют эту партию " пропутинской"

504

25 лет вывода ГСВГ из Германии. Позорный вывод российских войск из Германии- черный день в истории России!  Слава солдатам и офицерам ГСВГ и проклятие Горбачеву и "дирижеру" Ельцину, предавшими и продавшими все, что можно предать и продать. Это был не вывод войск, выполнивших свою боевую задачу, а бегство с поля боя во главе с "вренначальниками" Трагедия офицерского корпуса выведенного из Германии, Венгрии, Польши, Чехословакии ждет своих воспоминаний и анализа честных офицеров и генералов, а так же будущих политиков России.
Американские войска в Германии по сей день стоят на защите интересов США. И это еще аукнется потомкам преданной ГСВГ.

505

https://www.youtube.com/watch?v=CRevX4vBa48


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leisnig. Лайсниг. » 944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472