"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leisnig. Лайсниг. » 944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472


944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472

Сообщений 491 страница 500 из 508

491

Серж-Пейзаж написал(а):

Извини Че,

Да не зачем извиняться, мне просто сказали что он вроде как собирается
но видимо не собрался,  наверно нечего сказать... яж всегда говорил что надо думать что придется говорить потом ..когда время пройдет... за свои слова отвечать..
а так то у нас форум свободный. кто хочет приходит и главное не нарушает правила! Тезкая помню как уходили приходили вновь... если у человека в голове что то поменялось то это хорошо, если нет..бог ему судья...

492

Администратор написал(а):

всегда говорил что надо думать что придется говорить потом ..когда время пройдет... за свои слова отвечать..

Солидарен Тезка полностью :cool:

493

Читаю грустные сообщения. Наш форум о нашей службе в 944 артполку г Ляйсниг. Город, в котором мы оставили  часть наших молодых сердец . Ни в каком самом страшном бреду, мы не могли тогда представить, что русские и украинцы станут врагами. Что пропагандоны двух, когда-то братских стран, будут изощряться в разжигании вражды и ненависти между народами. Только не надо рассказывать, кто первый начал. Тупой национализм, кровавый олигархический бандитизм, замешанный на ложным имперским величием-все это создало гремучую смесь. При этом мафиозные братки обеих стран, мирно уживаются и ведут бизнес по крупному.
Лучше посмотри немного прелесть Ляйснига. Но это не повод, что бы плеваться в нашу армейскую молодсть, наше братство и нашу память

https://www.burg-mildenstein.de/de/startseite/

494

Поздравляю с днем ВДВ однополчан 944 арт.полка,зам.ком.полка по тылу м-ра Юрьева до ГСВГ 38 дшб г.Брест и ком.взвода из РМО ст.пр-ка Ивашко Владимира Ефимовича после ГСВГ с1984 г 39 дшб г Хыров.

495

944-й артиллерийский Черновицко-Гнезненский Краснознамённый орденов Суворова и Богдана Хмельницкого полк (бывший 265-й гвардейский миномётный полк)

496

Алексей Радионов написал(а):

Тупой национализм, кровавый олигархический бандитизм, замешанный на ложным имперским величием-все это создало гремучую смесь. При этом мафиозные братки обеих стран, мирно уживаются и ведут бизнес по крупному.

Полностью согласен Алекс с тобой.  Мне ведь довелось прожить в Киеве считай 3 года.  Работал там во всемирно известном ИЭС им.Е.О.Патона(это институт электросварки), но я там занимался Сваркой взрывом! в середине семидесятых. При этом я его всегда воспринимал больше как русский город, в отличии других украинских мест, где впоследствии по работе пришлось побывать, включая западную Украину... о це там была Украина, а Киев это Русский город, хотя евреев там до черта было, впрочем где их нет по Миру где сытно и вольготно, по моему.  :dontknow:

497

Алексей Радионов написал(а):

944-й артиллерийский Черновицко-Гнезненский Краснознамённый орденов Суворова и Богдана Хмельницкого полк

УРА братцы, троекратное! :flag:

498

Серж-Пейзаж ! Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья,счастья,благополучия.

499

Елин Андрей
Спасибо Андрей :flag:

500

Немцы помнят ГСВГ.Многие согласны вернуть нас.

--


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leisnig. Лайсниг. » 944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472