"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

Евгений Аксёменко

Евгений Аксёменко написал(а):

Сразу оговорюсь фото не мои. Это скриншоты с видеозаписи

Евгений, здравствуйте. Спасибо за подробное описание и списки. Я так понял видео Попова. Но у него же есть и отличные фото тех же зданий. Правда, на видео точнее видно места бывших парков техники.
При мне здание общежития было г-образным. Его что потом достроили, или это уже после освобождения немцы дополнили?

932

миша привет  что то  я казарму автороты не узнаю  должна быть школа  библиотека не видел

933

Михаил приветствую! :flag:  Судя по дате на фото Валерия Попова он снимал 20.4.2013 т.е. в апреле. Унего деревья ещё только начинают зеленеть, а на этом видио зелень во всей своей красе, это конец мая или лето. Валерий, как я понял, снимал место где распологался ракетный дивизион, здесь же только от четвёртой казармы и до штаба полка. К сожалению автора я не нашёл, но то что он служил в артполку, а не в ракетном дивизионе, судя по его коментариям за кадром, однозначно. Здание общежития  перестроили, на старое совсем не похоже, так же как и второй этаж санчасти. В общем от нашего городка остались только контуры, но и это хоть что-то. Верхний городок снесли полностью, там у них теперь медицинский центр. http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_41.gif

934

Да ещё один момент,  :idea: Попов оговаривается на год внимания не обращать это ошибка, т.е. год 2014.

Андреев Сергей.
Сергей зравствуйте. :flag:
Ваша казарма по моему вот эта, или была рядом с ней. :dontknow:
Вот это фото Попова:
http://sa.uploads.ru/t/ejiBQ.jpg

                                       http://sb.uploads.ru/t/6pRfy.jpg
                                       :mybb:

935

Андреев Сергей

Андреев Сергей написал(а):

миша привет  что то  я казарму автороты не узнаю  должна быть школа  библиотека не видел

Серега, привет. Если ты имеешь в виду казарму у пруда (я так понял, что в 80-е батарею управления , автороту и ремроту перевели в казарму, где при нас был 3-й АДН), то столовой и школы там не увидишь. На фото Попова на месте нашей казармы и школы теперь дорога и пустырь, а слева салатовое здание на месте ихней столовой.

936

Евгений Аксёменко

Евгений Аксёменко написал(а):

Михаил приветствую! :flag:  Судя по дате на фото Валерия Попова он снимал 20.4.2013 т.е. в апреле.

Евгений, привет.
Попов был в Рудольштадте в июне 2013. Об этом его отчет на странице 52 и далее начиная с поста 519. Видео его, т.к. на фото у пруда его жена кормит уток. Вот ссылка на его видео., а также там есть еще 14 видео, если смотреть все видео автора.
http://video.yandex.ua/users/ghk111/view/16/
Кроме этого Попов был годом или двумя раньше, весной, вот там и деревья голые  и сбитый  календарь на фото.

937

Михаил Загородний.
http://s.rimg.info/f70c407cdda1038a5badc0585f789b51.gif
Ну тогда понятно, именно с видео по этой ссылке я и делал скриншоты. Единственное сомнение было одинаковый ник "ghk111". Всё прояснилось. Зря выкладывал.
http://s.rimg.info/b8f80f71020ff7ae7a89fc8385ebc7e1.gif

938

Михаил Загородний Здравствуйте!Давно не общался,всё дела,дела.Всех со всеми прошедшими праздниками!

939

Евгений Аксёменко написал(а):

Ну тогда понятно, именно с видео по этой ссылке я и делал скриншоты. Единственное сомнение было одинаковый ник "ghk111". Всё прояснилось. Зря выкладывал.

Почему же зря. Наоборот, расставили все акценты, еще раз прокоментировали. У меня до сих пор сомнения по поводу расположения мостика через ручей напротив бывшей кочегарки. Мое мнение, он был ниже, т.е. ближе к КПП2. Уж сильно близко он к оставшемуся зданию казармы ракетчиков (разведбата). Я каждый день проходил это расстояние минимум дважды: от казармы БУиАР, что сразу за столовой РеАДН(ракетчиков) до дома офицеров. По пути была библиотека между казармой и школой, а также кочегарка. Пытаясь моделировать на скриншотах из оставшихся зданий (а они же одинаковы!), получается, что кочегарка должна быть на месте пустыря за зданием 4-й казармы.Т.к. библиотека равна примерно чайной, столовые обе идентичны, а здание школы равно площади казармы, здания же однотипные. Ну и теперь надо разместить между оставшимися зданиями 4-й казармы и ракетчиков(разведбата) 5 зданий: столовой, БУиАР(автороты), библиотеки, школы(бани и склада КЭЧ), кочегарки. Все впритык. И свободного места на пустыре не получается. Поэтому (мое мнение) мост перемещен. Может новый построили, а старый потом разрушили.

940

Попов
Валерий, привет. И тебя со всеми праздниками: прошедшими и наступающими. Да текучка отбирает все свободное время. Но ностальгия берет свое, ия пытаюсь хоть на минутку заглянуть на страницу, может кто отзовется!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·