"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Андреев Сергей написал(а):

утром полкачь  вызвал  дал  пиз     мол пил вместе не бросай   красавец  мужик    анреев сергей атр 1976-1978г

Серега, привет! Это ты про Яценко? Да , классный мужик! Иногда он заходил в дом офицеров, поиграть в бильярд. Вел себя, как будто совсем без звания и должности, в противоречие некоторым офицерам, особенно прапорам. А Антонов все пытался меня куда-нибудь посадить, по крайней мере он мне так обещал.

662

Андреев Сергей написал(а):

в атр   приколистов много    солдатик постирался бензином  хотел вылить на газон  я не дал    он вылил кан  люк  сдырками  другой  давай спичку кину   я кидай

Стирка бензином и у нас было не редкое явление. Прямо в умывальнике на полу, шваброй, остатки естественно сливали или в очко, или по сливной трубе, прям там-же. Но !!! Следили, чтоб не ДАЙ БОГ хто- нибудь не бросил или окурок , или спичку, и потом заливали побольше воды. Ну а про то, что в автороте мог кто-то окурок бросить никто не переживал... За два года ни одного случая. Но ведь и там не дураки ж были.Раз бензином воняет, то надо подумать, бросать, или нет!!!

663

Миша привет! Я по началу тоже каждый день на форуме, вдруг кто-то из наших проявится, но за всё время ты первый. Я думаю, что многие не владеют компом ввиду, может, возраста. Степанцов, например, не умеет даже написать смс по телефону. Надо как-то связываться с друзьями, может заказным по почте или как. Я думаю многие вспоминают о нас, но не знают как связаться. Лёве Храмову отправил письмо два месяца назад на старый адрес, ответа нет.

664

Михаил Загородний написал(а):

Стирка бензином и у нас было не редкое явление. Прямо в умывальнике на полу, шваброй, остатки естественно сливали или в очко, или по сливной трубе, прям там-же. Но !!! Следили, чтоб не ДАЙ БОГ хто- нибудь не бросил или окурок , или спичку, и потом заливали побольше воды. Ну а про то, что в автороте мог кто-то окурок бросить никто не переживал... За два года ни одного случая. Но ведь и там не дураки ж были.Раз бензином воняет, то надо подумать, бросать, или нет!!!

миха  привет с праздником всех арт гсвг  да я о яценко   хорош мужик    8  мая 1978г  мы в роте встретили  праздник  я был водилой деж машины  в наряде небыл  не запланирован  ночью будет деж по роте мол к селектору  подхожу деж по части м-ор бухоня в приказном порядке машину к штабу ехать за людми с выгрузки угля   т е  ему поехать выпить  яотказался мол не  имею права  он 2 выводных и на губу меня   уром 9 праздник губарям  амнистия   выводят к штабу  полкач охренел  как мол попал я объяснил   выпивку не заметили   так  кеп давай меня хвалить  мол не поехал по уставу тр   службы    а  м-ра   бухоню  оттянул по полной    такой  вот мужик  интересно   как его судьба далее сложилась

665

миша   антонов -нач штаба   не помню    но фио  знакомо

666

Сергей, привет. Антонов (капитан с начала моей службы) - нач. штаба учился в академии, т.к. это необходимо  для получения очередного звания ( высших офицерских званий). Поэтому перед моим дембелем его редко видели в полку. А потом пошли слухи, что его готовят (или он сам  готовился) на должность командира ракетного дивизиона. И судя по переписке здесь на сайте, он им и стал. Естественно ты мог не знать командиров соседних подразделений, особенно ракетчиков, с их секретностью.

667

Александр Загудаев написал(а):

Я думаю, что многие не владеют компом ввиду, может, возраста. Степанцов, например, не умеет даже написать смс по телефону. Надо как-то связываться с друзьями, может заказным по почте или как. Я думаю многие вспоминают о нас, но не знают как связаться. Лёве Храмову отправил письмо два месяца назад на старый адрес, ответа нет.

Саша, привет!!!
Я тоже с тобой согласен. Я бы не владел компом, но по работе пришлось на старость обучаться. А по телефону, который я использую исключительно для звонков, я умею только СМС-ки отправлять. Очень многие наши наверно и не догадываются о существовании таких сайтов и сообществ. Я, например, перелопатил кучу поисковиков через интернет, но никого не нашел. В "\Соцсети\" тоже есть группа "Рудольштадт", но никого из наших нету, да и поиск там неудобен, приходится пересматривать все подряд. После службы я многим писал письма (ностальгия), но никто не ответил. Написал взводномув часть, - тоже ноль. Степанцов бы ответил ,или ст. лт. Ревенко (помнишь такого командира взвода связи).
Единственный, кто отозвался, это Иван Нецюк из моего соседнего села, с твоего призыва. Он числился в нашем взводе, а все время был на Хауфельде электриком на стрельбище. Мы с ним виделись только несколько раз за полтора года. После дембеля встречались пару раз, пока я был в селе, а потом учеба в институте, работа и переезд в Черкассы (это почти 700 км от села). И вот уже почти 40 лет никаких сведений.
ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО!!! 40 ЛЕТ!!!   Вот 10 ноября исполнилось 38 лет, как мы утром покинули родное КПП1, и 40 лет, когда поздно вечером нас привезли из Веймара в полк и разместили в санчасти, перед отправкой вна Хауфельд. Вот там то я и познакомился сначала с Ревенко, и он обещал меня забрать во взвод связи, а потом его сменил л-т Петров, который своими артиллерийскими задачами заинтриговал меня и заманил во взвод РЛС, ну а потом, по переходу в 9 батарею, хотел и меня перетянуть туда же. Но я был не совсем дурак, зная какие там взаимоотношения между л.с. Еле отговорился. Пришлось на помощь брать начальника дома офицеров, т.к. Петров уже начал подключать штаб полка.

668

Андреев Сергей написал(а):

деж по части м-ор бухоня

Сережа, что-то очень знакомая фамилия, но не могу вспомнить , в каком подразделении он служил. Он вроде пришел к нам в часть перед моим дембелем, и офицеры еще дразнились, ну что Бухоня, давай бухнем!

669

Всем привет!Долго отсутствовал,но на то были причины.Сергей Антонов-мой командир.Был полковником,командир ракетного дивизиона.Кто хочет ,на \Соцсети\ ищите-Сергей Антонов,город Киев.Там он сейчас и живёт.Возраст в районе 60-ти лет.Я точно не помню.На \Соцсети\ сейчас не зарегистрирован.Всем привет!С прошедшим всех праздником 19 ноября.Время будет буду заходить.

670

Ревенко отлично помню.После карантина меня определили во взуковзвод, но поскольку за мной была закреплена радийная машина нач.штаба, перевели во взвод связи (зам.ком. взвода Блинов,он же старшина батареи), и осенью снова к звукачам на новый 66-й. У связистов зам ком взвода стал с-нт Скрипак,после Блинова.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·