"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

За ручьем  было офицерское кафе , овощной склад , офицерский  магазин , ДОСы, кочегарка была возле ручья , рядом был автопарк.

652

Sanya написал(а):

За ручьем  было офицерское кафе , овощной склад , офицерский  магазин , ДОСы, кочегарка была возле ручья , рядом был автопарк.

А кинотеатр для офицерского состава? Он же был вдоль дороги, сразу за офицерским магазином, если идти от КПП2. Чуть выше и дальше был дом офицеров (2-х этажное здание) в котором было офицерское кафе на 1 этаже, а в подвале находилась почта городка и продсклад офицерского состава. Солдатский продсклад находился в подвале казармы, напротив солдатской столовой. За домом офицеров был спортгородок с турниками и тренажерами. Дальше чуть ближе к ручью эстакады для мойки машин потом ПАХ, стадион. выше свинарник, яблоневый сад. За стадионом бассейн.

653

При мне новый офицерский магазин только строился, а старый находился во втором ДОСе на 1 этаже.

654

Sanya написал(а):

кочегарка была возле ручья , рядом был автопарк.

А за кочегаркой что было?.
При мне за кочегаркой было здание, в котором находилась школа, в подвале склад КЭЧ (вход со стороны ручья), на первом этаже была   баня (ближе к ручью). но вход с противоположной от кочегарки стороны. Дальше вдоль ручья библиотека (маленькое здание, типа комнаты боевой славы) , а дальше казарма автороты и БУиАр. Дальше столовая ракетчиков /реактивщиков и т.д. Или при Вас эти здания снесли?

655

Всех однополчан с Днем Ракетных войск и Артилерии.

656

Миша, привет! Давно не общались, может осенняя депрессия? К компу даже подходить не хочется. Миша, а ты помнишь поездки на завод, где производили авто, теле и радиоантены? Это была осень 74-го. Мы тогда, наверное, всех офицеров ими снабдили. Работали там каждый день по 15-20 человек. Контингент там был исключительно женский,в основном молодежь(работа не сложная).Вот где был всплеск адреналина! Все повлюблялись(работали около месяца или больше).Помню еще некоторое время после прекращения работы там на первое кпп приезжала деваха к Ганиеву, даже после его дембеля.

657

Саша, привет! И тебя с праздником! Хороший день. Есть что вспомнить. Ведь я по жизни артиллерист.
Ну конечно помню поездки на завод, только со слов ребят. Но я в это время уже был в доме офицеров и никуда не ездил. А так хотелось побывать среди людей. За то мы по вечерам с киномехаником почти ежедневно ходили на вокзал за фильмами. То  их получали, то  сдавали. А девушку наверно все помнят. Такое трудно забыть. Наверно все завидовали Ганиеву и не только с нашей батареи. Я еще общался довольно часто с дочкой секретаря ихнего горкома партии. Она училась на филфаке в Дрездене, специальность русский язык, и для общения и тренировки приходила к нам в дом офицеров к библиотекарше. Но мне кажется что  она больше разговаривала, не  с ней, а  со мной. Да, вот это был всплеск адреналина! Я чуть ли не по минутам ждал, когда она придет!!! А потом она уехала в Союз на практику и на дембель я ушел, так ее и не увидев!!!

658

А у меня депрессия выражается наоборот, я почти через час захожу сюда на сайт, может кто появится из "наших".

659

парни  рудольштадт привет  спасибо за поздравление  дверь в баню от автороты  с дверю история   водила автобуса серега ильин  рядом  со входом ре  мантировался  а банщик доставал его  берет серый агнетушитель и к двери  в ней дыра глазок кричит  муса  банщика  звали   глянул в дыру  а он ему с агнетушителя  со2     рев слышно до штаба  с тех пор не доставал  в атр   приколистов много    солдатик постирался бензином  хотел вылить на газон  я не дал    он вылил кан  люк  сдырками  другой  давай спичку кину   я кидай    такой хлопок    солдан на очке сидел     ротный  в канцылярии    влетает     а на автостраде  солдат  штаны на сапогах  весь в дерьме   смеху атас    зато  у нас  и  в  бу  канализация чистая  потолки  белили     про мойку    мы выезжали с парка на нее  отдохнуть  при деле как  решили выпить    где и кто возмет  вот нам попался   прапор  колодочкин  сходил  в кафе  офицеров  взял  водки с запасом  прикончили   прапор   никакой    пришлось мне вести   жил в одном доме с палконом   веду  глядь ком полка  к углу   дома поставил а сам  атас     утром полкачь  вызвал  дал  пиз     мол пил вместе не бросай   красавец  мужик    анреев сергей атр 1976-1978г

660

Всех однополчан , а также ракетчиков и реактивщиков, с Днем Ракетных войск и Артилерии!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·