"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Валера, приве!. Вижу, что зашел. А я вот нашел у Адика фото офицерского магазина.

622

Sanya написал(а):

Боксы с техникой тянулись до ракетчиков , овощехранилище было уже за офицерским магазином в заброшенном здании.

Александр, ты говоришь об овощехранилище в 2-х этажном здании чуть на пригорке метров 200 от ручья?!?

623

все правильно. видно сработало то что я с ним служил позже когда он получил п/п-ка а в рудольштадте он был майором. А офицеров 3 батр. Чумак, Глазун-соб, Стецюха-кву.2 огневой-не помню. Они были при вас? Если что знаете сообщите.
С уважением коритчук.

624

Sanya написал(а):

sibemol
Привет sibemol !  Первая казарма была реактивного дивизиона, затем комната боевой славы и телецентр , втроая казарма 1-го артдивизиона , в состве которого была вторая артбатарея им. Героя Советского Союза гв.ст.л-та Шуклина Ильи Захаровича, солдатская и офицерская столовая , казарма 2-го артдивизиона и РМО, чайная и солдатский магазин , казарма батареи разведки 1-й этаж, 2-й этаж разведбат. Дальше кочегарка, затем была школа , дальше  ракетчики , ДОС , клуб , спортзал, ремрота.

Саша, еще раз привет!
Ты пишешь, казарма батареи разведки? Это батарея управления и артиллерийской разведки полка? А за зданием школы в сторону ракетчиков что был пустырь?
При мне после школы была солдатская библиотека (маленькое здание у ручья,как комната боевой славы), потом здание автороты, на 2 этаже которого была БУиАр полка, потом столовая реактивщиков/ракетчиков, потом казарма ракетчиков...

625

Анрей написал(а):

Саня привет! Слежу за воспоминаниями где и что находилось , теперь и к самому память возвращается. Может кто помнит офицерское кафе ? Находилось за магазином, а закрыли в 85-м сухой закон. Было бы здорово встретиться вместе в Рудольштадте на пару дней. :flag:  :cool:

Ну наконец-то кто-то вспомнил об офицерском кафе!
Я в нем проработал,(а точнее в доме офицеров) больше года , с весны1974 по осень 1975. Готов пообщаться в подробностях!!!

626

Игорь Коритчук
Знакома фамилия Стецюха .

627

Саша, привет. У нас же замполит был ст. лт.  СТЕТЮХА . Может из-за давности лет кто-то путает одну букву, а может это разные люди. Ведь были же у нас в батарее Ганиев и Гадаев. Храмов и Хромов!!!

628

Миша, привет! Вот наверное поэтому эта фамилия мне знакома, но я его не помню. После него в памяти сохранился молоденький лейтенантик, но комбатом был уже Алимпиев. (всегда под шафе). Гадаева иГаниева оч. хорошо помню и Лёвку Храмова. Тебя тоже вспомнил.

629

Саша, привет. Стетюха очень быстро заменился. Вроде весной 1974 г.  А помнишь, был у нас в батарее годовик л-т Васильев (в нашем взводе РЛС). Он тоже ушел весной 1974г. Ох и забавный был мужик. Алимпиева я помню хорошо, как в батарее, так и в доме офицеров.
А замполит, действительно молоденький зловредный , все пытался меня на полковую доску позора повесить (фото) за распитие спиртных напитков. Сам Антонов меня тогда на губу посадил, но я просидел полдня, т.е. ночь переночевал, а утром меня "вызволил " начальник дома офицеров. Так Антонов на меня за это глаз положил и всю оставшуюся службу втыкал за любую мелочь. А когда я на дембель уходил, то Антонов лично меня проверял - все до последней иголочки. (Ха-ха, все, что надо было увезти, -уехало в офицерских контейнерах, еще до моего дембеля. Потом , дома, я уже получил все в посылках!

630

Миша, привет! Как мне не помнить Васильева! Он же с нами водителями постоянно был в парке. Когда он уезжал, то подарил мне нагрудный знак " Гвардия". Я его храню до сих пор. Свой комплект значков у меня вытащил из машины один немецкий пацан. Но это уже другая история.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·