"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Валерий, привет! Я так понял мы говорим об одном и том же: КПП-1 это возле штаба полка. КПП-2 это тыл, т.е. выезд вдоль ручья от кочегарки, мойки  мимо   санчасти и губы ( только они за ручьем) У него еще мостик ведет прямо на губу!!! Просто при мне расположение подразделений было другое. Штаб, санчасть,Третий АДН, второй АДН, столовая, 1 АДН, реактивщики,кочегарка, Школа, солдатская баня,библиотека, авторота, БУиАр. столовая реактивщиков, ракетчики солдатский клуб, строевой плац и слады вооружения. По лекую сторону дороги были парки техники .А при Вас?

592

Мне удалось узнуть только пруд около штаба Всё остальное изменилось до неузнаваемости. Ребята, ещё можете вывесить фотографии? Я сужил в 1966 -69 годах в транспортном взводе артполка. Наша казарма размещалась между казармой РС и школой.

593

Михаил Загородний написал(а):

Сергей, здравствуйте! Вы в каком транспортном взводе служили? В автороте? А над вами  ( на втором этаже , вход с другой стороны) была , батарея управления?

да в автороте  тр взвод зам ком казарма между рексами и школой

594

Сергей, привет! Но вы же  располагались на первом этаже казармы? А на втором была батарея управления?

595

Вход на второй этаж был со стороны столовой РС.

596

привет да наша козарма на первом этаже  снами был хоз взвод через дорогу парк  стоянка тр  машин пушкари ракетчики рем рота парк рексов  склад бп клуб плац водо масло грейка за библиотекой ручей стадион  свинарник

597

бу на втором этаже

598

склад боеприпасов потом вынесли за часть  на гору за рем ротой там ложбина меж гор кто ходил в караул говорили  жуткий пост я туда загорать и за орехами ходил

599

там стояли наши уралы  первого взвода авто роты

600

Да, я представляю. Со всех сторон горы, покрытые лесом, а внизу ты как на ладони. Достаточно одного удачного выстрела - и от тебя, и от всего вооружения еще больше ложбина появится. Мне приходилось бывать на посту вдоль ручья до складов боеприпасов в марте месяце, когда коты бесятся, - жуть . Как посмотришь на нависшую гору, а ты там внизу, такой маленький (в сравнении с горой). А коты свое: м-я-у!!! А патронов в магазине нету! Может хорошо, что не выдавали, а то не один бы не сдержался!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·