"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 41 страница 50 из 999

41

Я с взводным своим переписываюсь.

Отредактировано Попов (2011-11-05 14:04:26)

42

всего 58 лет, не изменился, только полысел, ныне полковник, грамотный был офицер, без заскоков, по моему почти не пил, не припомню его поддатого, комбат 3й батареи, как напьется так в казарму прется, и начинается служба у деж, по батарее, у дневальных, еще и рукоприкладством занимался, боялись его пьяного, весь дивизион боялся!   трезвый человек -человеком!
валера, а ты москвич? или из других мест?
у ротного почему вся семья погибла?

43

Владимир привет.Да,я в Москве живу.Война была в Приднестровье.Я расспрашивать не стал.Зачем ворошить.У нас нач.штаба пил неплохо,батя звали мы его.Тоже чудил по пьяни-всякое бывало.Но уважали его.

44

валера привет! как началась война в афгане, у нас с полка троих забрали, полгода, год, и дембеля, не знаю живы ли эти парни, у вас никого не отправляли?

45

Владимир привет!Нет,не отправляли-мы сами пытались напроситься,молодые были глупые,даже грозились рапорт написать-нам пригрозили тем,что по разным частям раскидают.На этом и закончилось.Кстати на втором году службы в разведбат пришел комбат из Афгана,гуляли офицеры наверное неделю-должность обмывали.Веселуха была.Были времена...как-то по-человечески всё было. :flag:

46

мы тоже просились, но потом в приказном порядке эти разговоры прекратили, валера, а помнишь если подниматься в гору по дороге за кпп-1, там деревня какая-то есть, а дальше стрелковый полигон, мы там из акм стреляли, расстреливали старые патроны 7,62мм 9000шт, это было перед переходом на 5,45мм, настрелялся вдоволь, рядовые уехали в часть, остались офицеры и сержанты, и началась пальба, сначала ложились, команды по всем правилам безопасности выполняли, а время идет, а патроны не убывают и тут началось-берешь магазины в карманы, в сапоги, подходишь к брустверу и от пуза, весь рожок тррррр, тут же второй, третий-старшина пальцы смозолил магазины набивать, вот была стрельба, восторг! а потом все оружие надо было чистить, а это уже никакого восторга!

47

Владимир,при нас там наверное уже не было полигона,но в гору бегали на зарядку,а на полигон стрелять ездили на Хауфельд,там стрельбище было.От КПП№1 в гору-это там где пролесок в горах?

48

А мы патроны меняли у мотострелков на сахар и консервы-на Хауфельде стреляли косуль,кабанов и оленя раз положили,конечно с ведома офицеров,браконьерничали...стыдоба.

49

правильно-хауфельд, стрельбище, там все и происходило,зарядка у нас в части всегда была, а в ту сторону мы 6 км всегда бегали,

50

А мы на Хауфельде дембельские щиты на соснах вешали...высоко-высоко.Вы свой вешали?Там с 50-х годов при нас ещё висели.На сосну самый смелый забирается как можно выше,шит прибивает,а по обратной дороге ветки обрубает до низа.Вот так и стоят столбы с именами-фамилиями дембелей.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·