"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

сержант это наверное завгородний. был у нас такой

452

лео юрий
Самохин далеко от тебя живет,встречались после

453

а кто у вас старшиной был?

454

лео юрий
У Самохина,что мне хорошо запомнилось это его сапоги!офицерские полевые.

455

адик мне на работу надо. надеюсь еще пообщаемся

456

лео юрий написал(а):

а кто у вас старшиной был?

Взводный как я уже писал был п-к Рыксимбаев старшины небыло,если видел фото где мы в парке на 8 человек двое сидят,крайний справа вот зам Рыксимбаева

457

Привет Николай! Ты на дембель, а я призвался.Но небольшое уточнение, перед реактивщиками была наша казарма БУиАР(1-й этаж авторота,2-й бат. упр.) и мойка машин и насосная была ниже, примерно в районе паха. За клубом была колючка, а за ней сад. А у штаба полка действительно проходили вечерние проверки, развод караулов, справа от штаба офицерская гостинница.

458

Здравствуй Александр!Да если ты помнишь между казармами была чайная и магазин.И от штаба полка шли боксы до самого плаца и заканчивались ракетчиками.А дальше был небольшой промежуток вроде дороги там были ремонтные мастерские и учебный класс и дальше шли боксы реактивного дивизеона .На плоцу проходили строевые смотры.А тыльная дорога всё таки была она шла от плаца до санчасти.А сзади реактивного дивизеона был пожарный накопитель.Вот здесь был мостик через речку на второе КПП.С мостика с левой стороны был спорт городок.Футбольное поле,боссейн,дальше в той стороне был свинарник.Прямо с мостика была пекарня и по дороге на второе КПП находились жилые дома и дом офицеров.Через первое КПП ходили на кроссы через речку ЗААЛЕ.Если помнишь немецкие казармы.Вдоль гарнизона шла дорога.Есть фотографии Рудотьштадта на этом форуме(настальгия)30 лет спустя.Так вот через дорогу было картофелехранилище.А дольше был вентовочный полигон.

459

Штаб , казарма Реактивного дивизиона , комната Боевой славы и телецентр , казарма 1-го Артдивизиона , здание солдатской столовой 1-ый этаж, офицерская столовая 2-ой этаж, там же на 2-ом располагался книжный магазин , казарма 2-го Артдивизиона и РМО в подвале был продсклад,чайная и солдатский магазин , казарма БУ и АР 1-й этаж ,2-ой этаж Разведбат вход с обратной стороны , кочегарка , дальше казармы и столовая ракетчиков  , ДОС , клуб Спортзал, Ремрота. За ручьем солдатская баня ,ПАХ, свинарник .

Отредактировано Sanya (2013-03-26 00:05:29)

460

Привет Николай! Всё верно, помню чайную и магазин, и тыльная дорога была. Всё это так было при мне. А солдатская баня была где-то рядом с нашей казармой, но точно не за ручьём. Многовато времени прошло,кое-что подзабыл. Слева от кпп-2 был офицерский магазин и там же где-то рядом была квартира комполка. Саня, а книжного магазина у нас, кажется, не было.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·