"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Sanya написал(а):

Адик , привет! Что у тебя нового , чем занимаешься?

Привет Саня! как дела? У меня все нормально. набрал город Рудольштадт пп35072 меня ишет Эркин Губашев из казахстана, служил до меня 1987-89г незнает как зайти на мой сайт. а так все нормально. Сам как поживаешь?

412

Подтверждаю слова Сани так и было в мое время.

413

Всё верно, караулка и губа были справа от штаба ,санчасть напротив. И ещё напротив штаба было что-то вроде монумента с надписью : Выстояв- мы победили или что-то в этом роде.

414

Привет друзья-однополчане!Это здорово, что у нас есть свой форум и мы можем общаться. Ещё хочется встретиться на форуме с теми, с кем довелось вместе служить. Это командир нашего транспортного взвода Иванченков А.Е. очень уважаемые наши" старики", многому нас научившие: В.Зиборов, Платонов, с-нт С. Шилов, Кузьмицкий, наши одногодки В. Марков А. Куприянов, Колтачихин, Царёв, Тугулёв, Е.Мохов, а также наши "молодые" Ион Мафтей, Скрынник, А. Солоха, братья Мачкины Женя и Саня.....Как сожилась судьба А. Топоровского, Вани Ланина, С. Алексеева. Приглашаю вас на форум!!!

415

В наше время, где то около ракетчиков  был отведен как бы живой уголок- из ягнят  косуль и одного барашка.Интересно ,а как потом? Еще в наше время на территорий гарнизона ,в районе свинофермы обезвредили авиа бомбу со времен воины, представьте какой был бы фейерверх-хряки в воздухе. 1979г.осенью нас перевооружили на АК-74,взамен АКМ,так у немцев (комрады) в тот же год были АК-74 с пластиковым прикладом,в общем чуть отличалась от наших.

416

В мое время о живом уголке даже и не слышал, а свинарник был где-то около футбольного поля.

417

В ваше время могло и не быть .В лесу,  на самоволке возле части- через дорогу ,где был  парк ТЗМ , сам лично на расстояний около 30-40м. косулю видел.Она паслась как домашнее животное.В 90 г.уже другой офицерский состав был .

418

Здравствуйте,Попов Валера и Владимир Панов .Насчет живого уголка -ягнят  косуль и барашка  в нашей части, что скажете ? В мое время было сеткой огороженный загон где их содержали. А то тут молодеж сомневается.

419

ВАсилий Махонин написал(а):

привет олег виставил фотографии неочинь получилися извини  ротним у нас бил капитан волков потом ст лт авитисов ком вз лт юсупов можэт ти его застал хорошие мужики  комбат бил майор виноградов принас небило вдка ездили в шинау  вобще весело било жили дружно дедовщини небило там возле нашего парка у самой речки бил спортзал  на стрельбище ходили в зальфельд это возле лисой гори тамжэ унас били зимние и летние лагеря вобще вроте мало находились больше всего на тактике  напиши осибе

ВАсилий Махонин написал(а):

хотелось найти однослуживцев  в артполку служил сзапорожья гена сокирко он бил банщиком исапожником в полку ми сним после служби встречались пару раз апотом он потерялся володя потапов сергей конев тоже с запорожья вместе служили отзовитесь мустафаев александир г баку шийко сергей г воркута поленцэдуард марченко николай солдатов василий короче ребята отзовитесь олег надумаеш отдохнуть на азовском море приглашаю досвязи отвечу через недельку


Здравствуй Василий. Служил в 10 ОРБ 1976-1978 в Зоольфельде. Подскажи как 10 ОРБ оказался в Рудольштате.

420

олег п написал(а):

Василий,здравствуй. 10й ОРБ,3я РДР,служил 86-88гг. До 87 года в казарме,где сзади чепок, а вход со стороны котельной, а в 87м роту перевели в освободившуюся казарму   , прямо напротив столовой. И там и там -на втором этаже. Рядом с казармой, через ручей - ВДКа , за ним яблоневый сад , мы его ещё обносили бетонным забором. ждём фото.


Здравствуй Василий. Служил в 10 ОРБ 76-78г в Зоольфельде.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·