"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Акконыс написал(а):

.Возле ракетчиков- да был офицерский ДОС полуразрушенный.

Тот, что стоял возле клуба? В нем в 83 на верхнем этаже еще жили.

402

Адик , привет! Что у тебя нового , чем занимаешься?

403

Ребята! Предлагаю каждому из НАС,  не важно какого периода службы, нарисовать план-карту нашего места службы в нижнем гарнизоне Рудольштадт, от КПП-1 и КПП-2 до Шалле. После сложим все наши данные и будет ВСЕМ , ВСЕ , ЯСНО и ПОНЯТНО.

404

В 83-85 в ДОСе возле клуба жили и на первом и на втором этаже,он был напротив нашей казармы(ракетчиков),там жили большинство прапорщиков и ком взводов.Так,что он был полностью жилой в годы моей службы.

405

За штабом артполка было пять боксов БУиАР, два или три бокса не знаю что(они никогда не открывались).Боксы были в форме буквы Г.После кпп-1,ворота, через которые выезжали дежурная машина нашего подразделения(место стоянки перед штабом),машина комполка и если по тревоге ,дальше забор и боксы 1,2,3 дивизионов,дальше ракетчики реактивщики. Замыкало всё ремрота, склад боеприпасов(урал 375 некоторые сбрезентовым верхом кабины), далее плохо помню.На против ремроты был плац.Т

406

Между КПП 1 и  ракетчиками был парк артилерии и парк разведбата.В парке артилерии всё время видел САУ.

407

Возле штаба полка была ГУБа.Перед ремротой стоял парк наш(ракетчики стратегического назначения),боксы с пусковыми установками и хоз.техника.

408

На этом плацу обычно проходил строевой смотр

409

Губу строили ребята из нашего подразделения.Были унас такие которые имели гражданскую спец. строитель.Построили примерно за полгода, к осени 73 штрафники уже отбывали срок дома, а до этого возили, кажется, в верхний городок.

410

Караулка и губа находились  напротив санчасти , между КПП-2 и Г-образнным 2-х этажным зданием с мансардой стоявшее перед штабом артполка , перед штабом артполка находился строевой плац .


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·