"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 31 страница 40 из 999

31

Да,что-то маловато народу из нижнего гарнизона.Я своих только троих нашёл,а из гарнизона так вообще никого.А у разведбата из верхнего гарнизона встречал даже свой сайт.Там много народа.

32

Владимир,а при вас медсанчасть-лазарет был около пруда?

33

может мои слишком старые, комп не нужен, большинство с периферии, на сайте есть запросы от отцов служивших в гсвг, дети запрашивают, а вот на фото, где пруд, при мне там вроде бы на острове беседка стояла и мостик был,

34

да возле пруда, мне там зуб прапор-дантист сломал,

35

валера, на \Соцсети\ группа есть"гсвг", про рудольштадт тоже тишина,

36

Я в "одноклассника" не зарегитстрирован,там только жена.Да,мостик был.По нему ко второму КПП дорожка была,а с КПП,с этого до центра города ближе было.В прачечную,помню в Заальфельд ездили,и В Иену,там получали обмундирование и всё такое,значки,погоны..Гуляли там по городу,пока каптер всё получал.

37

Кочегарка была за солдатской(полковой)столовой.Туда с губы посылали отрабатывать.А в одной из казарм(перед столовой)в подвале был продсклад.Это всё полковое было,но мы там тоже продукты получали.

38

валера привет! кочегарку и прдсклад помню хорошо, на батарею там получал сигареты, 2 раза были в увольнении в городе, в замке и луна-парке, после отличных стрельб, через кпп-2 в оф, маг, ходили немцы гражданские,одного запомнил хорошо, на кассе всегда стояла низенькая коробка, а в ней маленькие бутылочки (водка, коньяк, вино) граммов по 25-50, точно не скажу, так вот немец, пока рассчитывался за покупки, штук 6-7 этих бутылочек окучил, открывает и пьет, одну за другой!

39

Здорово.Я в городе бывал много раз.По магазинам,в кино ходил.Когда беглецов искали часто в город ходили.Прибалты часто бегали.Через КПП-2.Пару раз в самоволку ходили,так ради адриналина,после отбоя,а в городе пустота,никого нет,а всё равно здорово.

40

ни разу не был в самоволке, с первой батареи казах постоянно бегал-у него подружка в городе была, германию-то можно сказать из кузова тягача только и видел, валера, я комбата своего нашел через "одноклассников", живет рядом в екатеринбурге, я ему давно уже написал, но он не ответил, его можно понять, за 25 лет службы сколько таких как я прошло через него, иногда он ко мне на страничку заходит, что-то поглядит, но ничего не пишет,


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·