"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

http://s3.uploads.ru/t/gTF7C.jpg
Катюша.Зил-157

312

Sanya
Привет!Под вашей казармой был прод склад,напротив чепок сзади столовая.склад квашиной капустой и огурцами тоже рядом со столовой.С РМО помню майора высокий худощавый фамилие на М..... непомню с лысиной.Старшина с усами памоему.Когда пришел в полк 1989г столовая была на ремонте,полк питался с ПХД за клубом рядом со спортзалом,ты должен помнить.Машину пригнать наверно не успел?после падения Берлинской стены.Офицеры покупали, ПАХ забитый был иномарками!

313

Привет Адик! Все точно , Комроты  гв.капитана Забелина уже не было , во время ремонта солдатской столовой полевая кухня действительно была возле спортзала за клубом, рембоксы ремроты находились с левой стороны от спортзала. Машину пригнал, на ПАХе машину не ставил . Спасибо за фото "КАТЮХИ" ЗиЛ-157-го, Таблички на переднем бампере с права помню, я их рисовал, на синем фоне белая литера "L"и оконтовка по периметру тоже белая. Да, многое есть что вспомнить.

314

Sanya
Привет Sanya!На 4и5 постах через дорогу которые где стояли строевые машины 8-бат-и и наши ВОД подземлей находился немецкий ТИР,пасматрели и опять завалили вход.При тебе это было или нет незнаю может после.Где ты жил в офицерских ДОСах или внутри части?я офицеров перевозил с 3-диви-на их толька закончили строить.Майор Беляев тоже там жил,покрышки б\у привозил он тогда помню ОРЕЛЬ купил.

315

Привет Адик! Первоначально я жил в ДОСе за штабом полка,затем переехал на верхний городок в желтую 5-ти этажку первую от дороги. Домов было два, третий начали строить при мне, когда немцы копали котлован под строительство дома, наткнулись на авиабомбу времен Второй мировой войны. Майор Беляев жил на 3-ем этаже , я жил на 5-ом. Опель первое время стоял напротив дома.

316

Sanya
Привет!пересекались,видились!

317

Привет Адик! Да точно виделись ,  на фото верхний ряд крайний с права ( забыл как зовут) часто виделись.

318

Sanya
Фотографию увидел вспомнил пересекались, видил в полку.

319

Sanya
Фотографию увидел вспомнил пересекались, видил в полку.Sanya
Он тоже смоего взвода один призыв,как зовут не помню с Туркмении.На фото есть близнецы казахи на год младше с РМО на  продскладе были.

320

Блин, ошибочка вышла с м-ром Беляевым .То был м-р Гордиенко он жил на 3-ем этаже . я на 5-ом. У него тоже был ОПЕЛЬ.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·