"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 21 страница 30 из 999

21

Владимир здравствуй!Да,всё так и есть,но когда я служил у нас точно был разведбат в нижнем.Я со многими ребятами дружил.В самом конце гарнизона,где был клуб и один "дос"была наша казарма "ракетчиков и рядом столовая,а следующая казарма была разведчиков,далее школа,а потом артполк с самоходками,там был пруд,лазарет,чайная,столовая артполка и офицерская столовая,а возле КПП,который за прудом офицерский магазин."Губа"была рядом с другим КПП,который был ближе к верхнему гарнизону.Вроде ,где столовая артполка была,там склады были где "соления"на зиму заготавливали.В сад мы тоже лазили постоянно,между казармами и садом небольшая речка-ручей был."ПАХ" ещё был,где хлеб пекли,тоже выше где сад.При мне для роты ДШБ из разведбата сделали десантный городок,фото отсканирую и скину.Это прямо у подножия фруктового сада.А ещё за ремонтным парком были теплицы и винзавод.Вы не бегали за винцом туда?У нас ходили периодически.Сапог химзащиты-вот емкость была.Да...есть что вспомнить.

22

Владимир,пушку помню между двумя казармами,а за пушкой солдатская чайная,а на втором этаже столовая офицерская.При вас также было?

23

валера, еще раз привет! про офицерскую столовую что-то я запамятовал, а то что теплиц и винзавода при мне не было-это точно, и разведбата не было, вообще-то я уж засомневался! ты своих кого-нибудь нашел?

24

Нашел,но не здесь.В контакте.

25

http://uploads.ru/t/e/H/N/eHNRi.jpg

26

про губу и про "пах" правильно говоришь, все так,"губа" была ближе к нашему штабу, а в офицерский магазин если идти, то надо пройти по маленькому мостику у кпп-2, через ручей так ведь? а калитка в заборе, где-то наверное напротив вашей казармы была? у нас там был 7 пост караула за территорией, в овраге стояли ёлочкой тягачи с боеприпасами на случай войны, самый жуткий пост-считай в лесу,

27

http://uploads.ru/t/F/z/Q/FzQ8A.jpg

28

Да,пост был.Наверное за три года всё изменилось.Офицерские ДОСы при тебе были по дороге к верхнему гарнизону?А нижний гарнизон был у подножия небольшой горы со стороны парка с техникой и дорога была на Шаалу.

29

да да все правильно, при мне эти досы строились, мы двоих в цинках отправляли в союз из-за этой стройки, один дембель, другой полгода отслужил-узбек, охраняли ночью, замерзли, зашли вовнутрь, включили газ, уснули и не проснулись, узбека никто из офицеров не хотел сопровождать добровольно, в клубе два гроба и весь полк в колонну по-одному мимо гробов, вот такое прощание,

30

а я никого не могу найти, получается мы двое здесь, вдвоём от американского империализма оборонялись!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·