"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Sanya
Привет!Да телецентр,музей боевой славы был между дививизионами.Помню солдата или сверхсрочник всегда с дипломатом ходил,телевизоры офицерам ремонировал.По воскресеньям фильмы показывали с телецентра.В санчасть через окно бегали.Ком полка был Гавриленко,ком.дивизиона Борисов.Помню офицеров Максимов,Козел,Кузнецов взводный мой прапорщик Рыксимбаев узбек,полгода был, часто менялись, прапорщик Тагильцев .Есть фото-ии но они плохова качества.Боксы РМО находились выше,почти напротив клуба,аккумуляторы таскали на руках на зарядку с 4и5постов самый жуткий пост

262

Привет Адик! Да  в телецентре служили двое, сверхсрочник  Андрей Королев и с ним солдат он ремонтировал телики. Аккумуляторы заряжали в ремроте ,которая находилась в самом конце гарнизона. Машины со снарядами стояли через дорогу от полка. В пруду плавали карпы,которых с успехом вылавливали из окна первого этажа ребята 3-го дивизиона . Офицеров которых ты навал помню.

263

Sanya
На месте магазина сейчас дорога.Вдоль дороги частные дома.

264

Ракетчиков вывели в 1986 году,  в Арнштадт.

265

Валера , большое тебе спасибо за все фото и видео о нашем общем месте службы г. Рудольштадт . В этом магазине работала моя супруга, остались воспоминания и фотографии о том времени.  Все мы служили одной БОЛЬШОЙ РОДИНЕ СССР. Мой сын родился в Рудольштадте , ходил в немецкий детский сад.Есть что вспомнить. Рядом с нашим гарнизоном находился АНКЕНВЕРК , что теперь с ним сталось.

266

Александр, мы точно с тобой знакомы по службе в 172-САП.

267

Всем, Всем, Всем !!!Есть предложение , нет возрожений ??? Давайте общаться по чаще .

268

Анкенверк так и стоит.Посмотри видео -дорога Рудольштадт-заальфельд-там его видно.

Отредактировано Попов (2013-02-03 00:24:15)

269

Валера,я видел фото АНКЕНВЕРК БЕЗ окон без дверей. Мы были там во время службы у директора АНКЕНВЕРК, в время продукция лекарственных препаратов шла в СССР. К примеру Гольдтропфен.

270

Блин, простите написал с ошибками последние сообщение.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·