"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Sanya
Я так и понял,по годам службы.А ракетчиков не помните в каком году вывели?

252

Привет Komarade!!! По призыву меня направляли в РВСН, но по прибытию в штаб 172-го САП после учебки меня перехватил комроты РМО гв.капитан Забелин, за это большое ему спасибо. До ракетчиков немного не дошел, несколько раз видел как они свои машины по ночам драили,я уехал в Совок в 1990 г.,октябрь. Их если мне память не изменяет вывели раньше,до падения Берлинской стены. С 1990 г. живу в г. Харькове сам из Пермской Губерни .

253

Sanya
Да,ракетчиков вывели раньше.Забелин,знакомая фамилия.

254

Давай на ТЫ. Забелин это нечто, c ним было легко и у него было чувство юмора. Да забыл сказать у нас на 2 часа разница с Москвой у нас 23.00 у вас 01.00. Сегодня на форуме нашел однополчанина из 3-го Реактивного Дивизиона. Смотрел спутниковую карту Рудольштадта , верхний и нижний городки, все изменилось.

255

Sanya
1 июня этого года снова поеду в Рудольштадт.Постараюсь поподробнее заснять всё.Да, построили новые трассы.В Шаале тоннель в Эрфурт,верхнего гарнизона нет.Летом поснимаю там.

Отредактировано Попов (2013-01-30 01:37:38)

256

В Рудольштадте было два гарнизона в верхнем танкисты, я жил возле верхнего в первой 5-ти этажке 3-й подъезд, 5-ый этаж. В нижнем стоял 172-САП состоявший из дивизиона'' Катюш'', два дивизиона самоходод и т.д.

257

Sanya
Ваши пятиэтажки остались до сих пор.Под жилые  дома перестроены.У меня там друг жил тоже в первой на первом этаже.Тоже "сверчок".Аслан его зовут из Кабардино-Балкарии.Охотник он.Ездил браконерничал на Хауфельд и Айзенах.Весь разведбат из нижнего гарнизона мясцом снабжал.Косули,олени,кабанятинка.

258

Привет Валерий! Скажи пожалуйста, что сейчас находится на месте горнизонного магазина и санчасти. Магазин был за ручьем, а санчасть возле пруда. Перед прудом на постаменте стояла пушка ЗИС и стена, на которой был отабражон боевой путь 172-САП.

259

Sanya
Привет всем!служил в 3-дивиз.ВОД-3.89-91г.Водитель,часто ездил в Хауфельд инструктор по вождению.Казарма возле пруда рядом сан-часть.9-бат-и была машина КАТЬКА так ее все называли на базе зил-157

260

Привет Адик! Возможно мы с тобой встречались, т.к. казарма 3-го дивизиона рядом с санчастью, я служил санинструктором по совместительству полковым художником. Между 3-м и 1-м дивизионами был телецентр и комната боевой славы.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·