"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·


Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Попов
привет! спасибо за сайт, за фотки! так все изменилось.

172

Панов Владимир
привет Владимир! приятно встретить человека который тоже служил в одной части. хотя и раньше меня. я служил с 1987 по 1989г в 3 реактивном дивизионе. моя служба проходила в момент объединения двух германий и падения стены. время было не совсем спокойное но все же классное!

173

Сверкалов Юрий
привет Юрий! служил я 3 дивизионе 7 батарее.

174

Зенченко Александр
привет Александр! мы пришли после твоего дембеля. служил я тоже в 7 батарее. комбат у вас круглый был?

175

Здравствуй, Юрий!!!  Очень приятно читать сообщения   человека который жил в той же казарме, пусть даже и в другое  время. Комбат-7  был ст.л-т Кузнецов. взводный Максымив, замполит  Волохов, комдивизиона  Прохоров, комполка Ларионов.

176

Приветствую рудольштадцев!
У меня просьба к вам - если это возможно, то указать на спутниковой карте места расположения военных городков в Рудольштадте.
Я родился в Веймаре, в военном госпитале. Отец проходил службу в полку связи - батальон радиорелейной связи. В 1956 - 1961 батальон дислоцировался в Рудольштадте. Германия  - моя маленькая родина, но попасть на родину я могу только сейчас. Раньше не получалось (я служил на "Рубине" с 1978 по 1991 г., затем в управлении НВС РХБЗ, соответственно, ни о каких группах войск мечтать не приходилось, плюс длительное время невыездной).

Очень хочется посмотреть, где проходило голопузое детство.
Внимательно отсмотрел гугловскую карту, но понять, где находились городки и части, не смог.

Фото у фонтана на площади Рудольштадта у меня есть  :D , я помню только обрывочные сведения, а спросить - увы! уже не у кого...
Я помню, что были 4 дома, где жили офицеры. Два дома стояли вдоль улицы, а два в отдалении - перпендикулярно ей. При входе в городок в левом здании был магазин (мы там жевательную резинку покупали). За забором городка была какая-то немецкая часть. Напротив городка через улицу не было никаких строений. Налево по улице было какое-то старое немецкое кладбище, заросшее каштанами. Как далеко - не помню.
Без карты невозможно сориентироваться.
Очень прошу помочь!!!

177

Всем Привет!!!! Знает ли кто Виктора Стецюка, это мой отец, он служил в Рудольштадте с семьёй, после вывода войск, был направлен служить в Ригу. Он был бы очень рад, пообщаться с боевыми товарищами своего времени. Точные года службы и название гарнизона, уточню у него  завтра, просто хочется, чтобы раньше информация прошла.

178

Виктор Сахнюк,здравствуйте!Я,к сожалению не знаю как сохранить карту гугл на компьютер.Откройте карту гугл и около Шаалер штрассе найдите улицу Фридрих-Адольф Рихтер штрассе-это нижний гарнизон Рудольштадта,там и сейчас по спутнику видно отчётливо бывшие казармы,и недалеко,если смотреть вниз карты улица Густав-Фрайтаг штрассе-это верхний гарнизон Рудольштадта.Там остались два ДОСа офицерские-их также видно.Пока только так могу объяснить.Пишите.Может ещё что-нибудь придумаю.

179

Виктор Сахнюк-при входе в гарнизон был офицерский магазин и офицерские дома.Это Кайльхауэр штрассе.

180

Попов написал(а):

Пишите.Может ещё что-нибудь придумаю

Придумывать ничего не надо,даю ссылку-активная карта вашего Рудольфштата,можно приближать, удалять,двигать в сторону.НА интересующий обьект наводим крестик в центре экрана,снимаем ссылку в адресной строке браузера и шлем собеседнику,он увидит тот же обьект в том же крестике.... :flag: Рудольфштадт Жми сюда


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·