"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И


Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Сообщений 51 страница 60 из 499

51

Я не перестаю возмущаться. Как все заброшено! Почему никто не приводит в порядок здания,
территорию и вообще не приватизирую, или немцы думают, что русские вернутся ? Ведь
столько лет прошло.Как все заросло! Столовую из-за деревьев не видно.Джунгли!

52

Прапорщик Штоля был моим ком взвода пока его не взяли за попу ..!Ренат Хусаинов был моим замком а я ком отделения Какие высшие фото -это же  наша столовая-а напротив моя казарма!

53

Wert написал(а):

Если верить бумагам, то все верно -школа ваша поварская!

Я бы эту сволочь до конца жизни заставил медные провода чистить...

54

Wert написал(а):

Если верить бумагам, то все верно -школа ваша поварская!

Листочек в клеточку-это для меня уникальная вещь..Это же калькуляция норм готовых блюд,я этим пол года занимался самолично под начальством Пирского!Почерк жаль не мой....!!!!А сволочью я ласково назвал подполковника Гончарова!Как смог стать  особист помойму бывший, командиром школы поваров,из школьного корпуса гостиницу-бордель VIP класса-в ремонте участвовало много дембельских аккордов...А все остальные курсанты чистили провода с медными жилами-фурами возили с бывших полигонов,резали горы металлолома...бундес марки!одним словом- повара!

Отредактировано юрий91-93 (2011-10-09 01:44:16)

55

юрий91-93 написал(а):

Листочек в клеточку-это для меня уникальная вещь..Это же калькуляция норм готовых блюд,я этим пол года занимался самолично под начальством Пирского!Почерк жаль не мой....!!!!

Я вот твой почерк не знаю ,я то бы может и выбрал

увеличить

56

Wert написал(а):

Я вот твой почерк не знаю ,я то бы может и выбрал

А казарма внутри на мою очень похожа ..выходишь -плац и напротив столовая,справа зоопарк, а у этих умывальников первый раз на следующий день после приезда 31.05.91 мне брили голову за 10 минут до построения ипорезали всю хорошо уши не сбрили! А ещё я видел фото кладбища,моста,вокзала,вещсклада,госпиталя я там везде был -я всё это помню!Спасибо большое! А как выглядит в городе гарнизонный дом офицеров,помойму так он назывался,перед ним на пьедестале помойму танки стояли..? А еще кафе там было рядом у дороги .Я в первые месяцы службы помогал в нём ремонт делать .Круче ничего представить ни чего не возможно было ...Какое замечательное время из моей армейской жизни,я так знакомился с моей Германией...

57

юрий91-93 написал(а):

...А все остальные курсанты чистили провода с медными жилами-фурами возили с бывших полигонов,резали горы металлолома...бундес марки!одним словом- повара!

Частое  явление того времени , в народе называлось перестройка , Ильича тогда со стен поснимали и скажем так на тумбочку  в казарме поставили , вот у вас в учебном корпусе  , кстати и снято

увеличить

58

юрий91-93 написал(а):

! А как выглядит в городе гарнизонный дом офицеров,помойму так он назывался,перед ним на пьедестале помойму танки стояли..? А еще кафе там было рядом у дороги .

Дома нет ,а кафе стоит в каких то темах искать надо ,там и видео этого кафе было.

59

Wert написал(а):

это казарма первого и второго взвода ВШП -Я в ней жил всю учебку весной

'Это правда моя казарма сторца,В этой коптёрке  я пел с друзьями песни В.С.Высоцкого а снимок сделан с территории бывшего зоопарка и  это правда бывший пруд..его использовали как рыбпитомник,когда приезжали генералы или другие ВЕЛИКИЕ люди то л-нтСляднев был у нас такой идиот да ни один..так они занавесками рыбу в пруду ловили и через 10 минут подавали жаренную..А в зоопарке у нас жили дикие козлы и настоящие кабаны..Однажды после кормёжки забыли закрыть на засов калитку и ночью на плацу сзади на дежурного по части напал дикий кабан..Крик,порванные штаны,стрельба..Утром офицеры поминали Васю закусывая им же.Перед входом в столовую уже на ступеньках справа перед этим железным серым тамбуром пр-к Першко ставил стул -садился  облакачивался на задние ножки спинка упиралась в железо которое сзади выстовлял ногу в сапоге И ...выпускали дикого козла -а рога у козла есть..Козёл выходил на плац видел ногу -рагонялся и врезался  в ногу ..Этот грохот от его спины и спинки стула об железо было слышно даже за сто метров и так могло быть до получаса..а мы естественно кто где.. А на второй фото  снизу-дверной проём в столовой над ним шёл силовой кабель идругой сказочный долб.. л-нт Голубев при ремонте решил его обезточить его методом перерубывания топором...Видели когда нибудь летящего л-нта с топором на огненном шаре..Почти Барон Мюнхгаузен..  а потом он как то привязал верёвку к водостоку и дёрнул так ,что заработал по бошке..интересно жив ли он..?Если бы я этого бы в жизни не увидел ,как бы я жил..? Нет,ЗГВ-это неизличимый Диагноз на всю жизнь..!

60

Василий Тимошенко написал(а):

Я решил поменять аватар

Если нужна помощь в создании, то грузите фото в тему аватарная с коментарием, что нужно на нём написать - поможем!
юрий91-93 и Вы тоже! Как то не очень с табличкой общаться!!! Хотя слова не ней правильные!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И