"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И


Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И

Сообщений 481 страница 490 из 501

481

как

Wert написал(а):

-Склад вшп
столовая с торца
учебные классы здание

Это мой плакат

482

Wert написал(а):

Ну правильно вас молодых так долго ждали ,что от радости даже за две недели т.е. 15.05.91 плакат выпустили с картинками!

Вот это вообще обалдеть. Этот плакат я делал когда учебку заканчивал. Кстати там подписи были на обратной стороне. Слава Бордик и Соколов Дима из Горловки, Хусаинов Ринат, ну и я , автор, Бушухин Алексей.

483

Если кто общается, Язвитский Саша, Богданов Леша, Линк Слава, или еще кто из 1990-1992, напишите.

484

lolon72 написал(а):

Привет, не знаю вспомнишь меня, первый год, командировочный из школы поваров. Художник, я плакаты рисовал, а ты мне про Егора Летова рассказывал. Типа как омич про Егора не знаешь. Мы на чердаке на матрасах от старых прятались еще.

Привет дружище!! Вот эту фразу про Летова, помню было такое!!! Тебя пока как ни стараюсь не могу вспомнить, фото бы очень помогло, напомни чего от старых-то гасились?, на матрацах, на чердаке, завидую твоей памяти!!! Зайди в тему вещ.склады34108 там и воспоминания и мой отчёт о поездке в прошлом году в Эберсвальде на наши склады.

485

в Магдебурге , в госпитале, у меня друг появился из поваров Фурсов Николай Иванович. п/п46626-п. Отличный парень . угощал нас хвороб оладьями и прочими деликатесами... НЕ могу покуда найти. Все ли с ним нормально? Жив ли. Может кто встречал ,знает... Хотя ...время...

486

Еще хочу добавить  , ребята-гвардейцы, друзья мои . Редко посещаю наш форум. Не взыщите. Прибаливать иногда приходится , то., да., се ,Простите  . Не забывайте ,если сможете. Всем вечного здоровья, семейного благополучия и всех благ. :flag:

487

Я служил в 145 ВШП с октября 1985 по апрель ( точнее по май) 1986 года в 1 взводе.

488

[b]Максимец Анатолий: призван из Таганрога, кто меня помнит - откликнитесь. Служил в 1 учебном взводе, командир- прапорщик Адильханов. Я был после окончания медучилища и носил на груди знак о его окончании. В мае 1986 года, уже после выпуска, поехал посткпать в Военно-медицинскую академию, экзамены проходили в мае - июне на полигоне Мюльозе.

489

Wert написал(а):

Андрей , а вот это где - узнаешь?

Это солдатская баня!

490

Sergey Klokov написал(а):

Это солдатская баня!

Сергей  , полтора года в поварскую тему не заходил  , даже не соображу  где это , хотя всё там излазил ! 8-)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Военная Школа Поваров №145, в/ч пп 59912-И