"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Андрей Михайлов написал(а):

в теме ,,схемы,.много фото.как то они там не к месту...можно я их перенесу сюда???????  никто против не будет???

Конечно нет, переноси... Обновим их в памяти...

952

Сергей Сергеев написал(а):

это было в 89 году и приезжал он с проверкой .

Вы ошибаетесь.В это время дивизией командовал генерал Прыгунов А.А.,а генерал Головнёв заменился в Союз в 1985 году.

953

Андрей Аладин написал(а):

генерал Головнёв заменился в Союз в 1985 году.

В июле 85г, я был в Дрездене в кабинете зам. командующего 1гв ТА генерал - генерал майора Головнева, а назначен на эту должность он был летом 84г.

954

Сергей Сергеев написал(а):

привет. В разведке в твои годы был у Вас случай с грузином, ты не помнишь? То ли с Тобидзе, то ли со Спартаком.

Я помню одно, что был в 4МСР Тобидзе Спартак, если помнит Тимербулатов, он сильно хотел в развет роту и ротный его перевел осень 86 года, а что происходило не помню.

955

Руслан Шам написал(а):

Я помню одно, что был в 4МСР Тобидзе Спартак,

Всем привет! Про Тобидзе я толком не помню - видимо ничем примечательным в 4 мср он не отметился. А может просто - склероз. Но! В Одноклашках на меня вышел Кудрявцев - мех.-вод. нашей роты 86-88 годов. Попробую затащить его на сайт. 4 мср 67 гв. МСП прибыло!

Отредактировано Тимербулатов (2012-03-09 08:38:39)

956

Руслан Шам написал(а):

Я помню одно, что был в 4МСР Тобидзе Спартак, если помнит Тимербулатов, он сильно хотел в развет роту и ротный его перевел осень 86 года, а что происходило не помню.

- с осени 85го по весну 87го таких фамилий в штатном расписании р/роты не было, как комсорг отвечаю :glasses: . Да и не помню, чтоб к нам служить кто-то сильно рвался, вот от нас много бежало - кто в штаб, кто в комендачи, кто в спортзал, в дивизию сваливали или на худой конец в госпиталь :D по состоянию здоровья.

957

Сергей Сергеев написал(а):

у меня в отделении разведки был молдован, так он носил все снаряжение отделения один. При том, что в одном пешем переходе наш ком взвода Кузя ( л-т Кузнецов, у кого то на фото он стоит справа с прапорщиками техниками 4 и 6 роты) потнрял маршрут и нам пришлось уйти 20 км в другую сторону. Молдован толко один разок всхлипнул и пошел дальше.)) Согласись это не ствол 80 го!!!

да уж...соглашусь....  набор стекла и металолома!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: я всегда говорил что артразведка в отличии от пехотной ( крадущейся бесшумно как тигры с Кинжалами в зубах!!!!!!!!!! :crazyfun: ) скорее напоминает стадо верблюдов нагруженных по самое не хочу ящиками с приборами и при движении производит грохот как от танкового батальона!!!!!!!!! :crazyfun:  :dontknow:  :cool:

958

Сергей Сергеев написал(а):

решил жестко проверить нашу батарею. Меня на учениях не было и срочно отправил комбат машину начмеда за мной. Устроил генерал соревнование. Хотел с комбатом Малым бить по одной мишени. Если кто помнит стояли там мишенями деревянные мельницы, домики высокие. А комбат говорит вон стреляйте с моим ком. отделения разведки. И постреляли. Я ему стреляйте пристрелочный первый. А он уступаю. Ну и второго выстрела ему делать не пришлось. Подарил мне тогда галифе генеральские. Провда, поносить мне их не пришлось. Отдал комбату. Ведь заслуга была его, что так могли пулять. Да и фуражку свою с насечками дал мне для форсу. Артилерия поймет про насечки ))))

с первого выстрела цель поразил?????????????????? o.O ни фига себе!!!!!!!!! o.O у вас какого года стволы были???????? у нас 1943 года рождения.... :crazyfun: как и мины... при стрельбе иногда на каждые 10 выстрелов приходилось по 2 аборта.... :mad: так что я честно говоря не помню чтобы хоть раз при мне цель завалили с первого  выстрела.......... :dontknow: хотя может все дело было в командире отделения разведки 3й минометной??????????? :dontknow:  :crazyfun:

Сергей Сергеев написал(а):

Отдал комбату. Ведь заслуга была его, что так могли пулять

не помню как я на стрельбах работал...... :dontknow: со стороны наверное было виднее..... жаль комвзвода управления Вячеслава Халева здесь нет.... но зато есть командир батареи..... :cool: сколько сил и терпения он в меня в 83м году вложил....я ж разгильдяй распоследний был..... :crazyfun: Иван Васильевич......замолвите словечко за 3ю минометную!!!!!!!!!! :crazyfun: при мне с первого раза мы конечно мишени не валили на Либерозе???? :dontknow: но может хоть до 83года так было??? :dontknow:

959

Норберт написал(а):

переноси... Обновим их в памяти...

есть!!!!! :flag: сообщения перемещаются на первую и следующие страницы....

960

Андрей Михайлов написал(а):

я всегда говорил что артразведка в отличии от пехотной ( крадущейся бесшумно как тигры с Кинжалами в зубах!!!!!!!!!!  ) скорее напоминает стадо верблюдов нагруженных по самое не хочу ящиками с приборами и при движении производит грохот как от танкового батальона!

Кто что охранял - тот то и имел :D ! Свалка за Румбергом давала фору любому обувному магазину в Союзе! Два года в сапогах? Не неслышал :dontknow: http://uploads.ru/t/G/e/d/Ged1N.png


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)