"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

anatoly_hanin написал(а):

Левая дверь вела в офицерскую столовую,а правая в чипок,который был на первом этаже. На втором этаже с этого входа можно было попасть в солдатский магазин,который был в левом крыле здания. В правом крыле на втором этаже размещалась батарея ПТУРС

Всё правильно, по мемуарам Ханина можно смело исторические картины снимать!

Камрад написал(а):

за спиной могучего прапорщика вроде медсанбат?

а вот делать рекогносцировку местности относительно сверчка, который "Гвардию" не стой стороны носит, я бы не стал! :D

722

Камрад написал(а):

может уберем фото танка с бойцами?

Поддерживаю. В автомобильной теме тоже такая же проблема.

723

Камрад написал(а):

Но, мы же пытаемся выяснить был ли такой путь - когда идёшь от штаба, огибаешь торец здания гаупвахты, слева остаётся, как мы уже выянили, батарея ПТУРС, поварачиваешь налево и опаньки - вот он перед тобой уже 2МСБ.

Можно было и так пролезть. Но в полку мы обычно ходили по брусчатке,как нормальные люди ходят. Но на Помсен и в ночной самоход ходили не установленным маршрутом по танковой дороге (там сидели бойцы разведроты),а другой дорогой. Шли вниз,но не налево по тропе через пшеничное поле на край селения Румберг-там тоже могла быть засада в лесу-а направо,вдоль дороги на Гретхен.

Отредактировано anatoly_hanin (2011-12-27 11:31:29)

724

александр68 написал(а):

Слева командир 67 мотостр. полка п/п-к Петенко

это какой же год????????????????? o.O

725

anatoly_hanin написал(а):

майор,с "десантным парашютом" и прочими значками на груди

при мне в 3й минометной служили аж 2 офицера-десантника!!!!!!!!!!! :flag:
Комбат Хомик!!!!!!!!! :flag:

http://uploads.ru/t/e/G/Q/eGQs1.jpg

и взводный Алымов  :flag:

http://uploads.ru/t/m/y/s/mysJx.jpg

726

Камрад написал(а):

Вопрос к однополчанам - при всём общем уважении к нашему танку Т-34 и Андрею Михайлову в частности -  а может уберем фото танка с бойцами? Как считаете? Просто этот кадр мешает найти нужную страницу. Я примерно помню на каких страницах и в какой последовательности мы ранее обсуждали различные темы. Открываешь страницу и видишь различный текст или фото и ищешь дальше. А здесь каждый раз одна и таже фотка, приходится опускать её вниз к первому сообщению.  Даже сегодня утром было не просто найти моё последнее вчерашнее собщение. Как считаете, Камрады?

ну что сказать по этому....... :dontknow: Челпанов уже обьяснял раннее что с неких пор в каждой теме можно создать заставку!!!!! :writing: мне показалось уместным чтобы тема нашего полка имела в виде заставки фото нашего Танка.... :dontknow: каковую я и поставил.... но если большинство Гриммлян будет против прийдется убрать................. :dontknow: Хотя эта ситуация один в один напоминает ситуацию с Хрюшкиной Часовой башней!!!!!!! помнится впервые когда Че ее установил в качестве главной заставки то упреки были точно такие....занимает весь экран..не видно тем... приходится ползать вниз....и тд и тп........... :dontknow: а теперь попробуй на нее покусись!!!!???? o.O ....  но впрочем конечно в Гримме решать большинству.... как скажете.... :dontknow: не нравится-уберу.... кайн проблем!!!!!!!! :writing:

727

Саныч написал(а):

Поддерживаю. В автомобильной теме тоже такая же проблема.

Эт точна! Неее, Андрей М., Часовая Башня - это уже святое! А вот заставочки в начале тем в виде фото мешают, однако! Но, это пока наше с Санычем мнение такое ... Подождём остальных Камрадов ...  :dontknow:

728

Камрад написал(а):

Подождём остальных Камрадов ...

ок

729

александр68 написал(а):

Слева командир 67 мотостр. полка п/п-к Петенко

да, это наш ком.полка. Помню мы обычно выбегали на зарядку раньше других подразделений и через ещё пустой плац, второе кпп и через стадион убегали на свой круг (6км). И довольно часто навстречу из сумрака или из тумана появлялся двухметровый силуэт ком.полка в синем спортивном костюме в обтяжку и в шапочке, вот так запросто бегал он утром без понтов и без охраны. Ну мы то конечно из табуна сразу свиньёй строились и в ногу таким-вот паровозом мимо него уходили в направлении второго караула, напрягая голые торсы!

730

Андрей Михайлов написал(а):

это какой же год?????????????????

На фото справа год 1987


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)