"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Челпанов Сергей написал(а):

с подлодки "Акула"

Особисты и на флоте так же "плавали", как и в пехоте "ползали". Стукачей вербовали, сидя в кабинетах, да в Союз барахло отправляли мимо таможни....

712

Челпанов Сергей написал(а):

Товарищу Полковнику понравилась ваша шутка с лампочкой.....

o.O шутка юмора?????? :crazyfun:

713

Андрей Михайлов написал(а):

Только он не капитан 3-го ранга был, а обычный майор... Только фуражку носил такую мичманку, с ослабленной пружиной...

Я его несколько раз видел в  форме морского офицера, весь в черном. Точно помню он даже в этой форме стоял на построении полка. Может надевал по праздникам. Да, если память неизменяет фуражка была белая.

714

Написал однополчанину Илману Булуеву с 1 МСР моего призыва про дядю Мишу. Вот, что он написал

ну конечно видел; только он форму морскую одевал по праздникам

то что он был профисионалом я не спорю,я помню когда он проходил мимо мы все прекрошали разговаривать, его так и прозвали                       молчи молчи.

715

рафа57 написал(а):

Точно помню он даже в этой форме стоял на построении полка.

В строю вряд ли когда он стоял, так как он был представитель особого отдела КГБ в ВС СССР и к штату полка отношения не имел.

рафа57 написал(а):

его так и прозвали                       молчи молчи.

Это их стандартное прозвище.

716

Андрей Михайлов написал(а):

а не надо так громко завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :rofl: не у каждого в полку был целый кап три!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: может даже с кортиком!!!!!!!!!!!!!!! :cool: и в клешах!!!

В штабе 3 армии тоже служил морской офицер, в финчасти кажется.
так вот он постоянно носил морскую форму.

717

В штабе полка был майор,помощник начальника штаба,который на праздничные построения выходил в голубой десантной парадке.Однажды он даже выносил знамя-был ассистентом.Это было всего один раз,но запомнилось. Пожилой майор,с "десантным парашютом" и прочими значками на груди,в синей  форме,выпучив глаза топает строевым шагом. Незабываемое зрелище!
Обычно знамя выносили молодые стройные лейтенанты- Тимербулатов,Романенко.

718

anatoly_hanin написал(а):

Конечно.Когда идёшь от штаба мимо чипка (магазин в том же подъезде на втором этаже),поворачиваешь направо ко 2 мсб-справа в торце будет почта.

Дык, ясный пень! Я так и ходил всегда. Но, мы же пытаемся выяснить был ли такой путь - когда идёшь от штаба, огибаешь торец здания гаупвахты, слева остаётся, как мы уже выянили, батарея ПТУРС, поварачиваешь налево и опаньки - вот он перед тобой уже 2МСБ.

719

Вопрос к однополчанам - при всём общем уважении к нашему танку Т-34 и Андрею Михайлову в частности -  а может уберем фото танка с бойцами? Как считаете? Просто этот кадр мешает найти нужную страницу. Я примерно помню на каких страницах и в какой последовательности мы ранее обсуждали различные темы. Открываешь страницу и видишь различный текст или фото и ищешь дальше. А здесь каждый раз одна и таже фотка, приходится опускать её вниз к первому сообщению.  Даже сегодня утром было не просто найти моё последнее вчерашнее собщение. Как считаете, Камрады? :glasses:

720

http://uploads.ru/t/i/f/p/ifpJ7.jpg

Вчера прояснил историю этой фотографии.Случайно на "\Соцсети\" нашел одного из действующих лиц-начальника ПВО 20 мсд подполковника тогда-Василия Цисарука.Попросил прокомментировать фото -вот его слова :"Фото сделано по поводу сдачи должности ком.див. п-к Казакова  п-ку Прыгунову, они в центре фото. Слева командир 67 мотостр. полка п/п-к Петенко, справа от Казакова командир 242 полка п/п-к Воробьев.  Второй с лева твой ком.полка п-к Лисиенков, выглядывает с усами п-к Сакович начальник артилерии дивизии, крайний с лева п/п-к Гаврилов - хорошо себя зарекомендовавший в Нагорном Карабахе, а остальные начальники служб, по фамильно их не помню"Сам Цисарук крайний слева на фото,рядом с нашим комполка Лисиенковым.

Отредактировано александр68 (2011-12-27 16:44:52)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)