"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

ЮО написал(а):

А кто помнит музыкантов военного оркестра?

Юрий а в каких годах служил? Судя по возрасту, возможно, ты должен знать Виктора Ананич, он пришел в оркестр в 1981 году из  3-й минбатр.

672

рафа57 написал(а):

Это торец чипка, со стороны санчасти, вдали 2мсб

присмотрелся повнимательнее к фото :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: и вы гляньте на троих бойцов у УАЗика....  так и представляю-поймали два дедушки проходившего мимо салагу...... :crazyfun: надо же на кого то опираться во время сьемки!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :cool:  :D стоит бедный дух между ними и не дышит!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :rofl:

673

рафа57 написал(а):

Это торец чипка, со стороны санчасти, вдали 2мсб.

Нет! С торца "чипка" была казарма  батареи ПТУРС (хозяйство пр-ка Белова). А справа должен быть вход в какулку и на губу. Да и казарма 2 мсб не может так выглядывать в этом ракурсе.

674

Тимербулатов написал(а):

Нет! С торца "чипка" была казарма  батареи ПТУРС (хозяйство пр-ка Белова). А справа должен быть вход в какулку и на губу

Конечно, я в полку находился меньше всех здесь присутствующих! Но, вот тоже не помню, чтобы при входе с торца здания в магазин, можно было обогнуть его и попасть во 2МСБ. Хучь убей - не помню! :dontknow:

675

Тимербулатов написал(а):

Нет! С торца "чипка" была казарма  батареи ПТУРС (хозяйство пр-ка Белова). А справа должен быть вход в караулку и на губу. Да и казарма 2 мсб не может так выглядывать в этом ракурсе.

Вход в караулку был через огороженный дворик.В дальний отсек выпускали губарей на прогулку,а в ближнем стоял часовой на входе. Пост "собачка". Дворик около караулки был огорожен кирпичной стеной с рядами колючей проволоки сверху. Железная дверь из этого дворика выходила на вход в батарею ПТУРС. Солдатик на дальнем плане на фото-дневальный по батарее ПТУРС.

676

Анатолий, то есть я мог не заходя в магазин, обогнуть здание Чипка и пройти к 2 МСБ?

677

http://uploads.ru/t/I/C/E/ICETL.jpg

678

http://uploads.ru/t/S/N/5/SN56z.jpg

679

Тимербулатов написал(а):

Да и казарма 2 мсб не может так выглядывать в этом ракурсе.

казарма 2мсб должна была быть видна с торца здания номер 12... но вот вопрос....а что там делал УАЗик?????????????  ни разу не видел чтобы авто разьезжали вдоль казарм рядом с плацем!!! :dontknow:  :dontknow:

http://uploads.ru/t/i/W/5/iW5dr.jpg

680

Камрад написал(а):

Но, вот тоже не помню, чтобы при входе с торца здания в магазин, можно было обогнуть его и попасть во 2МСБ

В середине этого здания со стороны спортгородка было два входа.Левая дверь вела в офицерскую столовую,а правая в чипок,который был на первом этаже. На втором этаже с этого входа можно было попасть в солдатский магазин,который был в левом крыле здания. В правом крыле на втором этаже размещалась батарея ПТУРС. Вход к ним был от караулки. Дверь была посредине торца здания.
Со стороны казармы 2мсб в этом здании находилась почта. Вход в неё был не по центру, как в батарею ПТУРС,а ближе в сторону парка.Ежедневно в 16 часов наш санинструктор получал там письма. Полевая почта 35145 "И",2 мср.
Для охраны почты,магазина,чипка столовой и телецентра круглосуточно выставлялся пост номер 3 без патронов.
На снимке справа видна короткая тень от крыши мансарды медсанчасти.Значит это июнь,13-14 часов

Отредактировано anatoly_hanin (2011-12-26 20:45:53)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)