"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

продолжим....

22

http://i063.radikal.ru/1109/99/f5fa972b66dc.jpg

23

Интересная информация про Ильясова. При мне он был тихий, спокойный солдат. Ни в каких гадостях замечен не был. Правда, в ночь перед отправкой в учебку прапорщиков бойцы разведроты устроили проводы со спиртным, на чем и были пойманы. Подробности репрессий я опущу. Но по прибытии из учебки, два молодых прапорщика Ильясов с Гарбузом "нарисовались" у меня в канцелярии 4 мср с "пузырем" коньяка.

24

вот говорите как есть. И я скажу, что не раз после отбоя выпившим заявлялся. Со временем стал в батальене грозой нарушителей и молодого состава. В отличии от Асланова, наверно помните.

25

А Чувакова вспомнил. Это командир. Ни одна соринка из роты не выходила. Мы когда слышали ночью под нами шум сразу прибегал дневальный пятую воспитывают. На одной фото я с его старшиной. А на другой выезд к немцам для окозания "дружеской" помощи по переработке овощей.

26

Тимербулатов написал(а):

два молодых прапорщика Ильясов с Гарбузом "нарисовались" у меня в канцелярии 4 мср с "пузырем" коньяка.

Если при прочтении фамилии пр-ка Гарбуз, хоть что - то шевельнулось в моей памяти, то про пр-ка Ильясова абсолютно никаких воспоминаний. Напомните, пжласта, их должности и годы службы прапорщиками ...  :glasses:

27

Ильясов уехал чуть раньше Расулова. А второй уехал летом 88. За первого точно сказать не могу. А потом нарисовался со школы прапорщиков гр. Титкин. Не помню где он на срочной был.

28

Сергей Сергеев написал(а):

И я скажу, что не раз после отбоя выпившим заявлялся.

Кто являлся выпившим? Ильясов? Ай-ай-ай! Это уже свинство! Такого от Ильясова я не ожидал! Да, видимо, солдат от прапорщика отличаетя! Асланова помню только как прапорщика "откуда-то сверху" (4 мср располагалась на первом этаже казармы).

29

Тимербулатов написал(а):

При мне он был тихий, спокойный солдат. Ни в каких гадостях замечен не был

Ну—ну Валерий :rolleyes: Крыша у него начила ехать,когда Шинкарёв и компания на дембель собирались.Ну и ещё и должность каптёра в голову стукнула,а также из ефрейтора мл—сержантом стал.Далше что было толком не знаю,так как был отправлен в Крампнитз на учёбу.Так,как он был учеником п—ка Коваля то наверно было желание переплюнуть учителя ,что и с блеском получилось :disappointed :Да ну его ,жизнь рога ломает с хрустом.

30

Шинкарев что то мне до боли знакомое. Какое подразделение? Не удивляйтесь, прапорщики многие после школы показывали себя совершенно с противоположной стороны. Я был в числе тех бойцов, которые не позволяли к себе такого отношения ни со стороны дедов, ни со стороны офицеров, ни со стороны прапорщиков. Конечно много нервов потрепал я полковым офицерам. Первые два месяца и последний, когда уже все были расписаны по самолетам, провел на губе. Но зато я на ПЕРВОМ периоде был зам. старшины, в начале второго периода в звании старшины, высококлассным минометчиком и никого из солдат никогда не унизил. Спасибн к-ну Малому, который не эксплуатировал нас, а учил нас воевать. И скажите, что я не прав, начну хвастаться:-)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)