"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altengrabow. Альтенграбов. » видео Розенкруг....


видео Розенкруг....

Сообщений 11 страница 20 из 75

11

Андрей Михайлов
  Спасибо  огромное  за  ВИДЕО.  Смотрела  со  слезами  на  свой  дом !  Моя  однокомнатная  квартира на первом  этаже  как  заходишь в дом  прямо  моя  дверь. И кухня  синей  краской  крашеная и все  все  такое  родное и знакомое.  Жаль что  обшарпаное.  Зато впечатление  как  сама  побывала в Розенкруге. В части за КПП слева  здание  штаба  танкистов ,направо  постамент  от  танка и  боевой  путь  части, только все  очень  сильно  заросло.  Все  печаоьное  настроение   перекрыл  восторг  от  поездки с тобой  по  маршруту. Такое впечатление,что я рядом  сидела  в кабине.  Заехал  ты  в Древиц  со  стороны  Магдебургфорда. Я сразу  поняла ,какой  маршрут..и  проезжал  мимо еще  одной  "дачи Геринга"  мы с Аркадием  не  могли  отыскать ее по  карте.  Настоящий  кайф  от  езды.!!!! Все-же  вместил  свой  трансрпорт в  поворот  у клумбы. Дорога,конечно  не  мед. Однако  встречного  транспорта  было  не  много. Обратная  дорога  ---- мед  на  сердце. Все  успела  разглядеть. Этим  маршрутом  каждый  день  ездили  в Магдебург,также  поднимались  на  автобан,а если  прямо,то в гости  к Танечке  в Бург.  Впечатление  непередаваемое. Еще  не  осознала ,надо  еще  раз  десять  просмотреть,чтобы  увидеть  все  нюансы!!!  Спасибо  тебе  Андрей.!!!!

12

NellyKoch написал(а):

если  прямо,то в гости  к Танечке  в Бург.

Нелли,представьте хоть на минутку: :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Вы -в Розенкруге живёте,я -в Бурге....Я от своего Монстрика :love:  вниз до перекрёстка ,затем---направо  и по прямой ---к Вам!!!!Там же ехать-то "всего-нечего"!!!!!Отработали бы в своём ТБП-713 и вечерком---сели и поехали---куда хотим....ну,например,в Магдебург в ночной клуб----вот бы мы с Вами повеселились!!!!! :idea:  :whistle:  :love:

13

ТатьянаТанюша  я  думаю ,что  мы  бы  всем  показали  как  веселятся  русские  леди !!!!  Ха-ха .

14

Челпанов Сергей написал(а):

Расставил по порядку

спасибо Комендоторе.....  а кстати...кто нибудь заметил что в первом ролике на выезде из Магдебургблинфигегознаеткакфорта  стоит слева наш синего цвета ЗИЛ-131 с буровой установкой!!!!!!!!!!!!!!???????   :cool:

15

Спасибо тебе Андрей!!!Посмотрел все видеоролики и всё время пока смотрел их,как-будто перенёсся туда.Хорошо снято!!!Особенно вид зданий меня ошеломил.Ни дверей,ни окон,ни стёкол.Внутри ни батарей,ни унитазов,ни ванн.Мурашки по коже бегали.А ведь немцы после нашего ухода по правде говоря,всё что могли забрали себе.Они народ такой,всё пригодится,в хозяйстве понадобится.А здания брошены из-за того,что природа сама их разрушит.Ветер,дождь,снег,солнце.Природа разрушит постепенно.А чтобы сносить здания,нужны дойчмарки или евро.А их дают сверху определённую сумму.Какие здания скупили немцы,те ремонтируются и вновь живут.У нас в Ютербоге,в нашем военном городке выкупили здание старинное.В нём был банк,почта и гаупвахта.Сделали ремонт капитальный и получились шикарные квартиры.Так же отремонтировали наши ДОСы,где жили офицеры с семьями.А старинные здания-казармы стоят.Не трогают их.Почему???Мы этого не узнаем никогда.Правда одно разрушили наполовину и прекратили.Почему???Тишина.Так и здесь.Будут стоять,постепенно разрушаться и когда-нибудь рухнут сами.А природа спрячет их кустами и деревьями.А пока здания стоят,они будут памятниками нам,которые жили в них.Ещё раз большое спасибо тебе Андрей за эту поездку и прогулку по военному городку.Чистой дороги тебе!!!

16

Андрей Михайлов написал(а):

Сереге Косенко по носу шлеп!!!!!!!!!!!!  шелбан!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: он не догадался!!!!!!!! :D я специально не стал указывать маршрут.... :D

Андрей я помню, что если ехать из Розенкруга, то первый поворот на право после комендатуры. Этот поворот считался очень опасным. Даже, если ехать в сторону станции, то приходилось сначала, совершить маневр поворота,убедиться,что нет машин и уж потом ехать к станции. А другой дорогой ездить в Магдебург или куда либо ещё, водителям не разрешали. Знаю, что как то через ж/д станцию ещё можно было проехать.
К тому же прошло уже 27 лет, я мог что то и подзабыть. :question:

17

Андрей Михайлов
  Может  попросить  Сергея  обозначить  на  плане  части  где  что  находилось. Я к сожалению  не  знаю  где  кто  располагался.  Были  танкисты ,связисты . бригада  и еще  наверно  кто-то. Чтобы  сократить  время  и  не  искать  объект  за  углом.,тем  более  все  заросло  травой.!!

18

NellyKoch написал(а):

Может  попросить  Сергея  обозначить  на  плане  части  где  что  находилось. Я к сожалению  не  знаю  где  кто  располагался.  Были  танкисты ,связисты . бригада  и еще  наверно  кто-то. Чтобы  сократить  время  и  не  искать  объект  за  углом.,тем  более  все  заросло  травой.!!

Попробую вспомнить :question:

19

Сергей КосенкоМожет  поможет  вспомнить  мое  незаконченное  художество ??

увеличить

20

1.- КПП (хим. пост)
2.- Штаб
3.- оф. Столовая
4.- ПТО
5.- Клуб
6.- Бойлерная
7.- склад КЭС (мой)  :flag:
8.- келья музыкантов дух-го оркестра
9.- Спортзал
10.-Медсанбат
11.-ЗРП
12.-Свинарник
13.-Бригада
14.-не помню........
15.- ГСМ, 2-ой пост
16.- казармы 03 ТП
17.-Котельная
18.-Солдатская столовая
19.-Прод.склад.
20.-БПК "Пузырь"( банно-прачечный комбинат)

увеличить

Отредактировано Сергей Косенко (2011-09-06 14:03:55)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altengrabow. Альтенграбов. » видео Розенкруг....