"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altengrabow. Альтенграбов. » Розенкруг.......30 августа 2011 года


Розенкруг.......30 августа 2011 года

Сообщений 161 страница 170 из 177

161

SergejM написал(а):

Есть тут фотка плаца в Розенкруге

anatok написал(а):

очень приятно  посмотреть этот  плац  по которому я маршировал

спасибо SergejM   за фото, :flag: 
Анатолий я тоже маршировал по этому плацу, тоже весной - только в 1974 году. Такое удачное фото :flag:  :flag:  :flag:

162

Андрей Миxайлов написал(а):

Привет Игорь.....  в каком смысле вместе были??????? ты тоже в прошлом году там прогуливался???????

Я служил срочную - 82-84, 84-86 - вольнягой на армейском складе ГСМ. Это за кочегаркой, по прямой упираешься рямо внаши ворота. По левую сторону , не доезжая ворот, был штаб дальше клуб,казарма,столовая - все в одном здании. Дальше пожарка, у нас своя была. А еще дальше - автопарк и резервуарный парк. По гуглу там сейча ничего нет , только угадывается квадрат периметра резпарка, да полоса бетонки в автопарке. ИЗвини, что долго не отвечал, я с интернетом на вы. А доской ты грузишся возможно на фирме, где моя жена работает бухгалтером. Будешь в гусеве, звони.

163

Игорь Шевченко написал(а):

А доской ты грузишся возможно на фирме, где моя жена работает бухгалтером. Будешь в гусеве, звони.

да уж...круглая земля....... :crazyfun: я месяц назад был в Розене...3 часа лазил.... но вот беда все фото и видео остались на ноуте когда он сдох... сейчас он в ремонте... если удастся сохранить материал то хорошо..нет-значит опять надо будет заезжать.... :dontknow: в Гусев больше не езжу ..пока не грузят... но мимо из Чернышей на Кениг постоянно.... может на дороге пересечемся? я у родника возле Писсы все время торможусь-воды набираю....

164

SergejM написал(а):

Конец мая 1987 года, сделана из правого крыла 303ей бригады.

блин...какое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: так и тянет снова заехать в Розен и сделать современное фото плаца с той же точки!!!!!!!!! :cool:

165

Андрей Миxайлов написал(а):

сделать современное фото плаца с той же точки!!!!!!!!! :cool:

обязательно :cool:  :flag:

166

Андрей Миxайлов написал(а):

да уж...круглая земля.......  я месяц назад был в Розене...3 часа лазил.... но вот беда все фото и видео остались на ноуте когда он сдох... сейчас он в ремонте... если удастся сохранить материал то хорошо..нет-значит опять надо будет заезжать....  в Гусев больше не езжу ..пока не грузят... но мимо из Чернышей на Кениг постоянно.... может на дороге пересечемся? я у родника возле Писсы все время торможусь-воды набираю....

Добро. Будешь на подходе, звякни, я подскочу. Телефон тотже.

167

Андрей Миxайлов написал(а):

блин...какое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  так и тянет снова заехать в Розен и сделать современное фото плаца с той же точки!!!!!!!!!

Вот и я так думаю........ надо еще посетить Розенкруг и заодно в мою часть заскочить........... дорогу из Древица до Любарса наверное уже открыли....... сейчас не жарко и клещей сейчас нет .............грибов наверное много......

168

Приятно что фото понравилось, я и сам иногда пускаю скупую мужскую слезу глядя на него. Чтобы немножко прояснить тот момент. Как помню, это было воскресенье ближе к вечеру что-то около 4х часов. Мы всегда завидовали танкистам, у них жизнь шла более спокойно и размеренно.
Если я не ошибаюсь, у них сменился командир полка, тут-то  и началось.
Всю раннюю весну они бегали по тревоге. Несколько раз мы им сочувствовали, когда они по субботним вечерам бегали в полной выкладке а разок и с одетыми противогазами. А здесь они затеяли подготовку к строевому смотру в воскресный день. Некоторые офицеры вышли в парадках и принесли знамена. Днем или двумя позже они провели смотр уже в полном составе.

169

Было бы здорово увидеть всё это с верху, заранее спасибо.
Ребята, будьте поаккуратней на этих развалинах. Помниться каптёрщик жаловался, что во время шмона на предмет боеприпасов закатил гранату под пол  в каптёрке на третьем этаже и так и не смог её достать. Кто знает, кто куда ещё чего ”закатил”.

170

SergejM написал(а):

Мы всегда завидовали танкистам, у них жизнь шла более спокойно и размеренно.

а мы им не завидовали, возле нашей части за колючкой находился альтенграбовский полигон так они там и днём и ночью <отдыхали>. не зря нашу часть насыпью обнесли чтобы всякие болванки к нам не прилетали. :mybb:
http://s1.uploads.ru/t/SIgk2.gif


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altengrabow. Альтенграбов. » Розенкруг.......30 августа 2011 года