"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Staats. Штатс. » Штаатс..... 7 августа 2011 года.


Штаатс..... 7 августа 2011 года.

Сообщений 61 страница 70 из 119

61

Андрей Михайлов написал(а):

извини дружище......  разболтал

Ну что ж...только не в Тюрингии  :dontknow:  и не под Мейсоном (кстати Саксония), а возле своего любимого Вурцена, возле башни Бисмарка....

Андрей Михайлов написал(а):

Я натурально поржал

ВООООТ!!!! Грешно смеяться над... людьми....

62

Челпанов Сергей написал(а):

Ну что ж...только не в Тюрингии    и не под Мейсоном (кстати Саксония), а возле своего любимого Вурцена, возле башни Бисмарка....

так ты саму башню Бисмарка хотел обо.........ть......... o.O обсмеять???????????????????? :crazyfun:  :rofl:  o.O  :yep:  :D  :rofl: но ты прав дружище.....грешно смеятся над друзьями........потому как только я оплакал свой погибший фотоапарат....неплохой кстати.....  все предыущие снимки гарнизонов за 3 года были сделанны им........     как приключилось новая напасть!!!!!!!!!!!!! o.O приперся блин ко мне местный национал-социалист    o.O ...................на велике!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  и началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:  :canthearyou:

63

...так вот почему звонок твой оборвался ????

64

Челпанов Сергей написал(а):

.так вот почему звонок твой оборвался ????

:crazyfun: мда....  поначалу я спасовал.......      :dontknow: ну сами расудите... приперся пьяны немец на велике...( что само по себе уже прикольно....)... и начал прав качать..... типа ты что тут русский делаешь?????   :dontknow: но в одном он ошибся.......   после прогулки по погибшему гарнизону и потери фотоапарата и пары синяков от падений в лесу у меня было ну просто превосходное настроение ...................... :mad: а после употребления полукилограмма Вискаса ( Скотч) мое настроение еще боле улучшилось... в итоге после получасовой беседы ганс стал называть себя Камрадом.........  и пьяный в ж........ у ушел пешком по направлению к Гардлегегу....... :mybb: а я в полночь выйдя подышать воздухом с удивлением увидел что он забыл свой велик!!!!!!!!!! :dontknow: а поскольку настроение было ну просто превочходное...то оседлал его и поехал кататься в полночь по гарнизону........ это прибавило шишек и садин....  утром все болело......  а где велик...я не помню............ :dontknow:  :crazyfun:

65

Андрей Михайлов написал(а):

а где велик...я не помню............

:idea: У себя в багажнике смотрел

66

Андрей Михайлов написал(а):

не помню.

Михайлов..я не удивляюсь ни сколько... :D  :tomato:

67

Михаил Л. написал(а):

У себя в багажнике смотрел

не.... щас гляну.... а вообще немец полный урод был... начал с того что я приехал в великую страну.... потом спросил есть ли у меня водка...потом стал права качать.......  ну и пришлось его пинками гнать....  шайзе короче.....    :mad:

68

Андрей Михайлов написал(а):

местный национал-социалист...потом спросил есть ли у меня водка...а вообще немец полный урод был

Я думаю это был местный национал СОСАЛьЩИК

69

Андрей Михайлов написал(а):

щас гляну

:crazyfun:  :D  :D  :cool:

70

вид от КПП на плац...... :dontknow:


http://i027.radikal.ru/1108/1a/6fc28a6000a8.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Staats. Штатс. » Штаатс..... 7 августа 2011 года.