"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Школа №37


Школа №37

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

VITAL написал(а):

3 "А" 1983 г.

Отредактировано VITAL (2011-08-15 15:24:47)

Очень удивился когда увидел фотографию гсвг 1983. У меня такая же. Это мой класс. Я  сижу по левую руку от учительницы(сначала девчёнка,потом я). Литвинов Олег. После 3 класса я уехал с родителями на Украину.

42

Привет, Олег! Я тебя помню, конечно, правда смутно)) Мы с тобой вроде и не общались особо, я дружил с Коритько и Калиновским. Ты жил в Кракау или на Херренкруге? Я жил в штабе.

43

VITAL написал(а):

Привет, Олег! Я тебя помню, конечно, правда смутно)) Мы с тобой вроде и не общались особо, я дружил с Коритько и Калиновским. Ты жил в Кракау или на Херренкруге? Я жил в штабе.

Привет!Я жил на Херренкруге. Из класса со мной жил в одном подъезде Беда (самый крупный в классе), также недалеко Ляшенко (уши у него большие), также Приходько. Надеюсь помню правильно фамилии. Помню как бегал на физкультуре вокруг школы, как ездил на автобусе каждый день в школу. Мой автобус был от госпиталя. Надеюсь когда-нибудь также навестить эти места, больно светлые воспоминания остались. Хотя конечно многое изменилось с тех пор. Скажу честно, очень удивился увидев фотографию класса,у меня такая же есть.

44

VITAL
Привет незнакомец. Мы конечно не учились вместе, просто я тоже в свое время учился в ГДР в конце 50-х годов,  и в других  городах - Ляйсниг, Гримма, Лейпциг-интернат.  Заинтересовало  одно ваше фото  теперешней школы... Входная дверь,  прямо дворцовая и надпись сверху читается "Бисмарк-школа"...  Вопрос?... В ваше время была эта надпись, или это уже после слияния Германий сделали власти. Думаю, что надпись новодел... хотя то знает... может и с Кайзеровских времен.

45

олег литвинов написал(а):

Из класса со мной жил в одном подъезде Беда (самый крупный в классе), также недалеко Ляшенко (уши у него большие).

Надеюсь когда-нибудь также навестить эти места, больно светлые воспоминания остались. Хотя конечно многое изменилось с тех пор.


Беду хорошо помню, у него отец был хирургом.
Ляшенко тоже отлично помню.

А насчёт навестить - это да, нужно! Правда будет очень много разочарований, от того, что всё так сильно изменилось. Да практически всё изменилось до неузнаваемости, за редким исключением. Но всё равно надо съездить на 3-4 дня минимум. В целом, я там был чуть более суток, толком ничего не успел посмотреть - всё бегом, бегом. Сейчас, будь у меня такая возможность, я бы целый день потратил на штаб армии и окрестности, день на Херренкруг (у меня много с ним связано) и пару-тройку дней на сам город (включая школу, АМО, Собачий парк и прилегающую Эльбу).

Серж-Пейзаж написал(а):

Входная дверь,  прямо дворцовая и надпись сверху читается "Бисмарк-школа"...  Вопрос?... В ваше время была эта надпись, или это уже после слияния Германий сделали власти. Думаю, что надпись новодел... хотя то знает... может и с Кайзеровских времен.


Честно говоря я не помню, но скорее всего надпись была и в наше время. Надо искать в интернете фото тех лет.

46

VITAL написал(а):

А насчёт навестить - это да, нужно!

Поддерживаю. Я может тоже незагадавши в августе соберусь, уже очень хочется...

47

37-я школа ГСВГ и гарнизонный Дом офицеров
http://se.uploads.ru/JVCWo.jpg

48

Arcady написал(а):

37-я школа ГСВГ и гарнизонный Дом офицеров

Супер-фото! Спасибо, Аркадий!

49

Привет я тоже на этих фотографиях есть меня Александр зовут я дружил с Ляшенко Сашей    вот моя почта напиши мне   bezvlogeniya2012@yandex.ua      http://s6.uploads.ru/3cOBU.png
рад буду

50

Здравствуй VITAL! На фотографии прочитал фамилию Бушуева Надежда. Помню в автобате  в первой или третьей роте был старшина прапорщик Бушуев из Казани. Случайно не его дочка.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Школа №37